ID работы: 4421342

Нажми на курок..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне правду

Настройки текста
      Выходя из туалета с Эшли, я хлопнул дверью. Эшли была вся в слезах, а руки её были в крови. "Хватит ждать, Скотт.. Пришло время всё спросить"- Подумал я про себя -Эмм.. Эшли.. Почему у тебя руки в крови? -Тебе действительно это интересно? Выходит, тебе всё равно, что твой друг до меня домогается.. -Нет, мне не всё равно, но мне больше интересно, откуда у тебя на руках кровь? -Я увидела мертвую Кэтрин, подбежала к ней, и приподняла её голову, вот и всё.. -Твоё сердцебиение участилось.. -Стоп... Что? -Ничего. Пока Выходит, она врёт. Но зачем ей это? Неужели ей это на руку? Ещё и это Стайлз.. Что ему нужно от Эшли, если ему нравится Лидия.. -Привет, Скотт -Привет, Лидия -Я насчёт Стайлза. Я тут заметила, что вы с ним больше не общаетесь.. И все дело в Эшли? -Нет, все дело в Стайлзе. Это он к ней подкатывает.. -Боюсь, что ты ошибаешься. -Всмысле? -Это она к нему подходила, и флиртовала с ним. -Этого не может быть. Она бы так не поступила. -Это тебе уже тебе решать, поступила бы она так, или нет. Но я говорю лишь то, что я видела сама.       После этих слов Лидия ушла, а я стою. Просто стою. Я не знаю, что делать. Вполне возможно что это Стайлз подговорил Лидию это сказать. Да, именно так! Наглый обманщик!       Мои мысли прервала сирена полицейской машины. Я увидел отца Стайлза, который нервно подбегал к женскому туалету. Спустя 10 минут, врачи выносили этого трупа на улицу. И как Лидия уже сказала, эта была Кэтрин. Значит, череда убийств закончена? Выходи то, что людей продолжают убивать на территории психбольницы, и тут. Хотя, это человек мог убить Кэтрин. Причин много. -Скотт, Скотт, ты не поверишь!!! У Кэтрин точно такие же ранения, как у пострадавших около психушки! -Я уже думал об этом. Выходит, наше расследование дало сбой. -Но самое интересное и ужасающее то, что Кэтрин умерла совсем не давно. Как сказал мой отец, то около 20 минут назад. -Ведь Эшли выходила 20 минут назад в туалет... -Ну наконец-то ты понял!! -Её могли тоже убить.. -О, ГОСПОДИ! Это она всех убивает! -Что? Ты идиот? У убитых по 3 ножевых ранения, и их явно наносят кинжалом. -Катаной. -Что? -Отец сказал, что ранения нанесены катаной. -А разве катана это не древнее оружие? -Именно так. И их нельзя было просто купить в магазине. Катаны были у охотников. -Вот-вот! У охотников!! Я что-то сомневаюсь, что Эшли 64 года, и она с тех времён коллекционирует оружие! -Мне наплевать уже на оружие, но когда я услышал крик, то забежал в туалет, и увидел тот самый хвост химеры, который видел около психушки. А когда забежал дальше, то там стояла только Эшли, и мертвая Кэтрин валялась на полу! -Химера вполне могла скрыться. Например, вылезти через окно. -Ты себя слышишь? Скотт? Ты защищаешь свою девушку, хотя она убивает невинных людей!!! -Я тебе докажу, что это делает не она!! -Ага, удачи!! После нашей "милой" беседы со Стайлзом, я на велосипеде поехал домой. Был уже вечер, я в 20:00 уже лежал в кровати. Есть вовсе не хотелось. Я закрыл глаза, и попробовал уснуть, но ничего не выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.