ID работы: 4421643

Моя жизнь,она такая.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, обычный и спокойный. Я шагала по парку и шла домой. И тут моё сердце остановилось, до моего плеча кто-то дотронулся.В моей голове крутились мысли. «Господи.» «Кто это? Или что это?». В итоге я развернулась и увидела девочку, на взгляд лет так 15-17. — Привет, —она протянулась мне руку —Я Василиса, можно просто, Вася— Я подняла одну бровь и протянулась руку со словами. — Я Юисами, можно просто Ю — Я улыбнулась. На самом деле характер у меня сложный, я злая, нервная и я могу легко сорваться. Такой уж, у меня характер. С самого детства у меня на запястье есть рисунок, он странный.Я его все время скрываются, мне так говорит отец. Мамы у меня нет, и папа не хочет говорит где онаи что с ней, сколько я бы его, не уговаривала. Я смерилась. *Наше время* — Что это? — Вася взяла мою руку и начала разглядывать рисунок — Почему на твоей руке, инффинские знаки? — — Они с детства, я не знаю — — Это глупо, не знать это —Вася отпустила мою руку, потом она щелкнула своими пальцами.и мы в каком-то мире. Я начала осматриваться, было красиво,лучше чем на земле. — Где мы? —спросила я —В мире инффивнов—ответила Василиса — Красиво.Правда?— — Да,очень — Я сделала несколько шагов,как ко мне подходит парень,лет так 18-20. —Привет,ха,вижу..ты новенькая?— Я подняла бровь... —Да Марк,она новенькая,точнее высшая— ответила за меня Васька —О ты дочь высшей?—пробубнил парень Я нечего не ответила,я поправила свою рубашку. — Что я тут забыла? —я спросила у Василисы,ведь это она меня сюда отправила. — Теперь..ты инффивн.Мы с Марком по можем развить твои способности, а сейчас пошли в замок. —скзала на высоких тонах Василиса. — Пошли — Марк схватил мою руку и мы пошли к замку,там были стражи. - Это дочь высшей,Ю — Двери сами раскрылись и мы переступили порог. Там было божественно,везде было светло,были цветы,деревья, кусты. Было очень красиво,я прошла ещё дальше и увидила маленький фантанчик,я подошла к нему и опустила палец,и тут же его вытащила. — Холодная, — пропищала я — И где же,моя "мама"— сказала и в свове мама показала ковычки. — Там, —сказала Василиса —Там,за дверью,но ты пойдешь одна.— Я приложила свои руки к двери и мои символы начали светиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.