ID работы: 4421698

Особое восприятие жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бирюзовая длинная юбка из шифона кружилась вокруг фиолетовых конверсов. Мирана любила эту юбку. Когда Мирана носила её, словно морские волны кружили вокруг неё. А в сером Лондоне ей так не хватало моря. — Чертовы забастовки. НЕНАВИЖУ!!! Почему Лондонское метро так часто бастует? Мирана была (мягко говоря) в ярости. До её рейса осталось меньше трех часов. — Извините, Вы свободны? — обратилась она к кэбмену, который припарковал свой кэб в 5 метрах от нее. — Да, мисс. Садитесь. Вам куда? — Аэропорт Эшфорд. И если можно побыстрее. — Есть, мисс. Мирана позволила себе включить в наушниках новую песню Адель и просто подумать. Наконец она покидает Лондон. Четыре года учебы в «элитном пансионе для юных леди» буквально вывели Мирану из себя. Проведи она там еще месяц, её можно было бы отправлять в психушку. Главное вернуться в Нью-Йорк, надышаться им. И буквально после этой мысли её вырубило. — Мисс, просыпайтесь. Мы приехали, мисс. — Послышался голос кэбмена. Мирана нехотя открыла глаза и не глядя отсчитала из кошелька нужную сумму. Попрощавшись, она вышла из машины и направилась в аэропорт. Найти нужный терминал — это сложно. Но найти нужную стойку, где обслуживают Вип-клиентов — нереально. В итоге, спустя 1,5 часа и 3 тыквенных латте с корицей из Старбакса, Мирана села в свое широкое кресло и открыла свой дневник. Нашла страницу, посвященную её отцу, которую она записала со слов матери. И да, Мирана никогда не виделм отца. Отец, по словам матери, был богатым и успешным бизнесменом. Именно благодаря ему, у Мираны сейчас небольшая, но личная квартира в центре Нью-Йорка, а у её мамы — огромная компания по производству духов. И вдруг её размышления прервал звонок. На дисплее айфона значилось: «мама». Как не хотелось отвечать, но пришлось. — Алло, мам. — Мираночка, милая. Ты уже села? Во сколько приедешь? Ты не против, если тебя встретит шофер? Пойми, я не могу. Совсем извелась. У нас будет многочасовой переговор с Канадцами. — Мам, я приеду через 8 часов. И сразу поеду ко мне. — Хорошо, милая. Напиши мне, когда прилетишь. — Окей, мам. — Пока, милая. Я люблю тебя, Мираночка. Мирана сбросила. Ага, конечно. Любит она, как же… Через 4 фильма Марвел и альбом Эминем, Мирана встала на родную землю. Нью-Йорк… Город свободы мысли… Мирана так бы и продолжала стоять и просто думать, как вдруг заметила табличку со своим именем у незнакомого ей парня. У парня была кучерявая бородка, но выглядел он лет на 16, что было весьма странно. Я подошла к нему. — Мисс Арон? — Аарон, если можно. Да, это я. А вы мистер… — Мистер Ундервуд. Мистер Бруннер попросил меня свозить вас к нему. Мистер Бруннер..... Мистер Бруннер..... Это был любимый учитель Мираны. Она не видела его уже четыре года. Мистер Бруннер был её частным учителем Латыни. Добрый старичок, сидящий в инвалидном кресле. Милейшее создание, которое чуток не в себе. Он сам у себя на уме и мне это всю жизнь нравилось. Её единственный наставник. — Я за. Только давайте на ты. Я — Мирана. — Гроувер. Они сели в машину. Черный матовый лексус с обивкой из светлой кожи. «Шикарная машина» — пронеслось в мозгу у Мираны. — А куда мы едем? — Эммм. Ну… Как бы на его летнее место работы. — У мистера Бруннера есть летняя работа? Так куда мы едем? — Лонг Айленд, Фарм Роуд. Мы едем в летний лагерь. — Летний лагерь? — Да. Хи… Мистер Бруннер все объяснит тебе на месте. Мирана сделала вид, что не заметила оговорку Гроувера. «Что же, Лонг Айленд, так Лонг Айленд»: — пронеслось у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.