ID работы: 4421711

Always with you.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышки камер, дикий ор, дорогой костюм, головная боль и стакан виски в руках. - Тони, когда Вы поняли, что теряете его ? - Когда я понял ? Хммм, пожалуй.. И он вспоминает.. Начиная с самого начала. *** Первые неловкие разговоры, первые неловкие признания и прикосновения.. Он до сих пор ощущает их на коже. Все было как-будто вчера.. Они сидят в башне Старка, просто сидят, смотрят глупый фильм и обнимаются. - Тони, скольким девушкам ты показывал этот фильм ? - Милый, я настолько увлечен тобой, что даже не помню названия. И Стив улыбается, такой милой и теплой улыбкой, что Старк подается вперед и целует его. - Я думаю, я всю жизнь смогу сидеть здесь с тобой. - А знаешь почему, Тони ? Стив набирает в грудь больше воздуха и.. - Потому что я люблю тебя. Вот оно. То, что разорвало Тони сердце и все, что он смог сделать- это обнять Стива и прошептать «Я тебя тоже. Очень.» Не было никаких свиданий в дорогих ресторанах и шумных вечеринок. Для них ничего не существовало. Стив не любил весь этот пафос, но поскольку тот был частью Тони Старка, научился его принимать, частенько над ним посмеиваясь. Однако Тони стал спокойнее, иногда они выходили на танцы и только буквально на час. Боже, их первый танец… Они в потрясающих дорогих смокингах, глаза сияют и они смотрят друг на друга не моргая. - Неужели ты и правда мой, Роджерс ? - Не поверишь, но я не помню своей жизни до тебя. - Ты прав.. Не поверю. Они прогуливаются по танцзалу и Тони чувствует , как Стив хватает его за талию и заманивает в танец. Ему ничего не остается, как просто отдаться музыке, положив голову на плечо любимого. И в этот момент.. ДА, он счастлив ! Вспоминает первою ссору, потому что Старк не привык любить так долго. Все началось с бессонницы и алкоголя. Стив засыпал и просыпался в холодной постели. С самого начала он был испуган, потом пришло расстройство, а вскоре и злость. - Почему ты такой эгоист ?! - Не выдержав орет Роджерс. - А почему тебя это волнует ?! - Тони нервный, пьяный и накрученный. Он натянут как струна, одно неверное слово или движения и он взорвется, как одна огромная бомба. - Потому что ты мой парень ! Потому что я волнуюсь ! Потому что мне одиноко ! - Не помню, чтоб ты стал моей мамочкой или женой ! Если тебе одиноко - туалет напротив, член в руки и до встречи через пару минут ! - Он подходит к бару и наливает себе еще виски. В этот момент не выдерживает именно Стив и хватает стакан, раздавив и выливая его содержимое на Железного человека. - Ты самый настоящий мудак, Роджерс ! Почему бы тебе просто не оставить меня в покое ?! С этими словами он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. После ссор следуют слезы.. Буквально через неделю после происшествия, Стив чувствует, как матрас прогибается и рядом с ним оказывается маленький дрожащий клубок. Блондин вздыхает во все легкие и обнимает Тони, чувствуя как плечи первого трясутся от непрошенных слез. - Я все испортил.. Я так боялся, что ты уйдешь.. И сделал все, чтоб так и произошло.. - шептал он. - Но я здесь. Очнись, Тони ! Я всегда был здесь. - целуя в плечо любимого, отвечал Стив и его сердце рвалось на куски. - Ты ведь никогда не уйдешь? - Куда же я от тебя денусь, глупый ? - Хмыкнул Капитан Америка. - Ну.. Все мы понимаем, что я гений, так что.. На этом конфликт исчерпан. Рассказ команде об их отношениях, первый поход в парк вместе, первые фильмы, первые разговоры о будущем, первые совместные открытия и путешествия. Тони любил каждую минуту проведенную со Стивом. Но в один момент Старку просто становится мало. Вечеринки, пьянки, он даже не приходит ночевать домой. Не предупреждает Стива, не звонит, ни пишет смс.Ему хорошо, а значит все остальное подождет. Он даже не задумывается о своих отношениях.. Он запутался и не знает, чего ему хочется. Он должен быть свободным, а Стив держит его в клетке, но так же Роджерс- самое замечательное, что есть в его жизни. Однако сейчас он даже не понимает, что сподвигло его на такой шаг.. Никто не поверил, когда увидели пьянющего, еле держащегося на ногах Тони Старка, да еще и с девушкой. Девушкой !!!! Кто бы мог подумать, что все произойдет на глазах у Роджерса ? Даже не стесняясь своего парня, он целовал и ласкал эту девушку, пока не упал в беспамятстве. Старк проснулся, а за спиной был чистый лист. Он не помнил ничего и сильно удивился, что в постели один. Еле поднявшись Тони прошел на кухню и поприветствовал команду. В ответ тишина. Он бился с ними целый день, но никто даже не взглянул на него. В итоге взорвалась Наташа и взвалила на него весь вчерашний день. И тут пришло осознание. Стив ушел. Правда ушел. И не осталось ничего от прежнего гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. Осталась только оболочка. Он звонил, он искал, находил и оправдывался. Дарил подарки, отправлял цветы и ползал на коленях. Стив был непреклонен. А кто из нас простит измену ? Тони неделю не выходил из своей комнаты и просто думал. Как в один миг могло все рухнуть ?! Он так сильно привык к вниманию, к девушкам и прочим развлечениям, что в какой то момент послал Стива к черту. Человека которого он любил. Любит. И вот он Тони.. Легкая седина, расширенные зрачки, слегка замедленная речь, смертельная головная боль и стакан виски в руках.. - Я не понимал.. А когда очнулся стало поздно. Одно я знаю точно.. Я еще никогда так не любил и мне еще никогда не было так больно. И теперь его нет.. И тут замедленная съемка. Дверь распахивается, по коридору проходит Стив. Такой же убитый и вымученный. Без лишних слов обнимает Тони и со словами «Я всегда был здесь.» под общие крики и вспышки целует Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.