ID работы: 4421738

"Сверхъестественное в Великолепном веке"

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Очешуеть, и куда нас занесло на этот раз? Оглянись Сэмми, какие хоромы! Винчестеры стояли по следи огромной комнаты, где все вокруг было идеальным. На деревянном столе возле шикарного дивана стояла тарелка со множеством фруктов разных сортов. Света не было, и по всюду, ярким пламенем горели свечи. Дин начал ходить по комнате, рассматривая все вокруг себя. Нигде не пылинки, все настолько чисто и опрятно, что казалось, братья попали в музей. — Я вижу Дин, может стоит позвать Каса? Спросить что мы забыли в этом средневековье. — Кас!!! Кас!!! Тащи свой пернатый зад сюда, у нас тут кое-какие вопросы появились. — Начал орать со всей дури старший Винчестер. — Дин, ты что свихнулся?! Заткнись, здесь же люди должны быть в конце концов. Не успел Кас появиться, как в комнату забежала Хюррем Султан. Красивая девушка с рыжими кудрями, в темно-зеленом платье, с желтой накидкой — сразу понравилась Дину. — Что здесь происходит?! Стража! Взять их. — Заорала девушка. Двое с виду сильных мужчин, с оружием в руках кинулись на братьев. Не успели они добежать, как Винчестеры услышали знакомый шелест крыльев. Кастиэль прикоснулся к лбам стражников, и они за долю секунды упали на дорогие ковры. — Кас, ты как раз вовремя. — Пробормотал еле слышно Дин. Султанша была в шоке от увиденного, она и представить не могла что такое существует. То что она увидела, было не объяснимо, она не знала что и говорить. — Что это было? Кто вы вообще такие?! — Не бойся женщина, мы с добрыми намерениями пришли сюда. Зла мы не желаем вам, только помочь хотим. — Помочь? В чем? — Рыжеволосая гордо подняв голову приблизилась к ангелу. — Вы неоткуда появляется в моей комнате, и после этого говорите что не желаете мне зла? Да кто ты вообще такой, чтобы так разговаривать с Султаншей! — Я ангел Господень. — Спокойно произнес Кастиэль. Хюррем была в полном недоумении, от шока она присела на диван, и не знала что делать дальше. Сэм взял со стола стакан с водой, и протянул девушке. Она молча взяла его, даже не поблагодарив за заботу. Хюррем думала что она — настолько важный человек, что никто не достоин даже стоять возле нее, кроме Султана конечно же. — Так, и что мы должны сделать? — Обратился к ангелу Сэм. — Сложная задача перед вами предстоит. Но под силу это вам. Мстительный призрак Ибрагима Паши, поселился во дворце, его цель убить множество людей. — Продолжал монотонно говорить ангел. — Спасти их должны вы. — Но зачем?! Мы же в прошлом. Зачем его менять?! — С претензиями к Кастиэлю обратился старший Винчестер. — Кас?! Но ангела уже и след простыл. Он как всегда, исчез. После этого в меру долгого разговора, в помещение вошла девушка. Одета намного беднее рыжей, видимо слуга или рабыня. Но ее застенчивая улыбка вмиг исчезла, увидев на полу двух лежащих на ковре несчастных. Ну и от Винчестеров тоже не была в восторге, а что она должна была подумать? Двое посторонних мужчин, одетых очень даже странно, стоят возле Султанши, вид у которой был настолько растерянным, и испуганным, что девушка, та которая вошла, быстрым шагом подбежала ближе. Она немного присела, опустив голову. (видимо у них это жест приветствия, или уважения, подумали охотники.) — Я могу чем-то помочь? — Спросила брюнетка. Хюррем не успела ответить, как на всю комнату раздался припев из песни AC/DC: «Eye Of The Tiger» — О Боже мой, а это еще что?! — Удивилась Султанша. — Черт, будильник забыл выключить. — Оправдывался Винчестер, сдерживая смех. — Сейчас только 8 утра, почему я уже как пол часа торчу здесь? — Перевел тему Дин. — Идем найдем этого идиота, из-за которого мы сейчас тут! — Вместо того, чтобы колесить на своей детке… Стоп. Она же там совсем одна?! Так, все, зови Каса, мы сваливаем из этой глуши. Тем временем две девушки были в таком шоке, что даже не стали ничего расспрашивать. Конечно, служанка попыталась расспросить Хюррем, видимо любопытная она оказалась. Но та мигом заткнула ее жестом. Они просто наблюдали, не веря своим глазам. — Дин… Кажется… Сэм посмотрел в сторону окна, и Дин последовал его взгляду. Оно моментально замерзло, неповторимые узоры мороза покрыли его от уголка до уголка. Старший достал прибор для измерения ЭМП, и как не странно, оно зашкаливало. — Он здесь… — Прошептал Винчестер. — Кто?! — Султанша резко поднялась с дивана. — Призрак! — Быстро неси соль! И побольше! — Обратился Дин к брюнетке. Но она не стала выполнять приказ, а только вопросительным взглядом посмотрела на Хюррем. Та кивнула ей, тем самым дала добро делать то что они говорили. После чего девушка побежала на кухню. Довольно быстро вернувшись она вручила два мешочка с солью братьям. И они принялись делать на вид глупое дело — сыпать соль на подоконники, возле двери, и где только можно. — Так красотки, а теперь вопрос на засыпку, где похоронили этого, как его… Напомни Сэмми. — Ибрагим. — А да, точно, Ибрагим, так где он похоронен? — Я не знаю. — Твердо и решительно сказала Султанша. Но на миг призрак появился на месте, где Сэм не успел рассыпать соль, и девушки вскрикнули. Сэмми сразу же ударил его подсвечников, который успел ухватить с полки, и он тут же исчез. После того, что они увидели, девушек покинули сомнения, и рабыня набравшись смелости, громко заявила. — Я знаю где его похоронили. — Хюррем вопросительным взглядом посмотрела на служанку. — Я могу отвести вас туда. — Откуда Нигяр?! Откуда ты можешь знать?! — С претензией заявила Хюррем. — Так, так, так... — Вмешался один из братьев. — Давайте не будем сейчас выяснять отношения. — Нигур, или как там тебя, пошли с нами. — А ты, рыжая бестия, сиди в кружке из соли, и не рыпайся. — Сказал Дин с улыбкой, которая еще больше украсила его и без того прекрасное личико. — Перед вами сама Хюррем Султан! Да как вы смеете! — Вмешалась Нигяр, Султанша тоже возмутилась, и уже была готова начать скандал, но в тот момент, что-то тяжелое рухнуло в соседней комнате, что она аж содрогнулась. — Пошли скорей! Сказал Сэмми, и вышел из покоев, за ним вслед отправились все остальные, разумеется кроме Хюррем. Они быстро выбежали из дворца, и направлялись вслед за Нигяр, которая и без того ошарашенная их присутствием, да и еще увидевшая призрака быстро бежала в запланированное место. Сначала их пытались остановить, несколько раз, но служанка всегда придумывала достойные оправдания. И вот — они уже на месте. Раскапывают могилу предварительно захватившей с собой лопатой. А Нигяр стоит и смотрит с полными глазами слез. Но братьям нет до этого никакого дела, у них работа, и это единственное что для них важно на данный момент. И вот уже пламя охватило бедолагу, и что сделано, то сделано. Они выполнили то что должны были. Яркая вспышка света — и Дин с радостной улыбкой кинулся обнимать свою малышку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.