ID работы: 4421768

Кревельдорги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то непонятное.

Настройки текста
Я смотрел в небо,пытаясь рассмотреть звезду,но летающие останки космических кораблей не давали мне это сделать.После 5 минут стараний у меня получилось рассмотреть что-то движущееся с быстрой скоростью.То что я увидел повергло меня в ужас.Ничего не поняв я присмотрелся еще раз,после второй попытки,я понял что это не звезда,а космический инопланетный корабль,движущийся прямо на мой дом.Я сразу же побежал в прихожую чтобы одеться.Выбежав на улицу и увидел что корабль уже в земной атмосфере.Долго не раздумывая я помчался к своей машине,не обнаружив своих ключей,сразу понял что нету смысла возвращаться в дом.Я побежал в сторону частных домов,думая что я смогу там укрыться.После того как я достиг своей цели,я посмотрел в небо и увидел что корабль уже над моим домом,и через несколько секунд раздался сильный взрыв,все люди испугавшись сразу начали выходить из домов.Все начали вызывать пожарных.Все соседи начали шептаться между собой и показывать на меня пальцем,долго не раздумывая на пошел в сторону дома своего друга.Решив оглянутся я увидел человекообразных существ,которые убежали в строну нашего магазина.Я решил не обращать на это особого внимая,вполне это мог быть просто сон.Не останавливаясь я пошел дальше.Через 10 минут я дошел до дома моего друга,я обнаружил что забыл ключи у себя в квартире,после этого у меня созрела мысль начать кидать ему в окно камни.После первой попытки он выглянул в окно и первыми словами которые он сказал были "Какого х*я?".После его слов я посмотрел в сторону своего дома и уже не увидел горящего дома и взорванного корабля.Я попросил своего друга открыть мне дверь,я рассказал что было,не поверив он посмотрел на меня сонными глаза и ответил,не пьян ли я ?Удивленно я начал уверять что был взрыв и моей квартиры больше нету.Не поверив мне он выглянул в окно и сказал что там никого и ничего нету,а меня попросил уйти.После такого ответа у меня не осталось никакого выхода.Я вышел на улицу и решил пойди в сторону магазина,куда побежали существа.Проходя мимо моего дома,ничего не было разрушено или взорвано,с удивлением я продолжил двигаться и увидев какое-то странное существо я решил отойти.Наблюдал я за этим существом где-то 3 минуты.Человекообразное существо было полностью похоже на обычного,но единственный отличительный знак был оранжевые глаза.После того как существо заметило меня,оно начало бежать в сторону заднего выхода из магазина.Я медленно двигался в его направление,когда я подошел к двери я увидел что она была отломлена,я решил не заходить туда и вызвать полицию.После того как полиция приехала,они ничего не обнаружили кроме остатков кожи на остром конце трубы,а дверь просто отвалилась потому-что прогнила.Полицейскии выписали мне штраф за ложный вызов и уехала.Я пошел домой и решил немного отдохнуть.Не поняв происходящего я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.