ID работы: 4421807

Душевнобольные

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брайрклифф

Настройки текста
Примечания:
       Я ничего не помню, только удар и голоса. Что за хуйня тут творится? И где я?        Я лежу, но не чувствую рук и ног. Жуткая головная боль, вот что я чувствую. Помню только суд, и что меня посчитали виновным в убийстве. Но это место никак не похоже на тюрьму, больше на место казни.

Спустя 2 дня.        Мне давали только воду. Больше у меня нет сил просить о помощи, смог забраться на кровать, если это можно назвать кроватью.        ДВЕРЬ! Она открылась, что-то прикасается ко мне.        Мне что-то вкололи. Я очнулся в кабинете с нормальной, блять, кроватью. Вдруг грубый мужской голос начинает со мной беседу: - Здравствуй, моё имя Доктор Артур Арден, я главный врач в Брайрклиффе. Ты явно не рад, что угодил к нам. Но уйти ты сумеешь не скоро, и то не факт, что вообще уйдёшь. Кит, мне придётся взять у тебя анализ крови, и еще кое-что. - Кое-что это что именно? - То, что пригодится в нашем дальнейшем "сотрудничестве".        Он взял мою кровь, вколол мне что-то и, и... Больше я не могу вспомнить, всё трещит. Я очнулся в другом месте, не сыром, просто с кроватью, которая всё же хуже, чем у, у... Я даже имени его не помню, это пиздец! Открывается дверь, меня уводят к управляющей. - И так, Уолкер, ты же понимаешь что ты тут неспроста? То, что ты сделал со своей семьей, никак не сыграет положительной роли тут. Ты - хуже всех, кто тут есть. - Но, но я, я ничего не делал, мисс ...? - Сестра Джуди. Все тут ничего не делали, люди сами себя убивали, душевнобольные вполне адекватные люди. Не неси чушь, Уолкер. Или желаешь снова побыть в карцере? - Нет, нет, только не карцер, умоляю. Я же ничего не делал. - Опять "я ничего не делал". Давай договоримся, ты убираешь эту фразу из своего лексикона, а я закрываю глаза на карцер, только на сегодня. А пока иди к таким же "невинным" как и ты, но дам совет: Не пытайся ни с кем общаться, особенно с душевнобольными, тебе ведь проблемы не нужны, да? - Я обещаю, точнее попытаюсь... Меня уводят, мы идём длинный путь, я слышу крики из карцера. Меня трясёт. Я пытаюсь собраться с мыслями, пытаюсь не паниковать. Мы дошли до "Общей комнаты", меня толкнули туда, двери закрыли. Играет музыка.Чувство, словно я оказался в страшном фильме, откуда нет шанса выбраться. Всё так дружелюбно, но ужасно, пока я пытаюсь прийти в себя, песня не меняется, меня это заводит в больший ступор. Я в недоумении. Вдруг, садится она - Лана. И забываю о своём обещании сестре, и иду к душевнобольным, ведь только так я смогу не сойти сума, ежели сидеть в одиночестве и беспокоиться. - Привет, "душевнобольные" приятели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.