ID работы: 4421812

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Переход в новую школу или Ойкава?!

Настройки текста
Начало апреля. Новый учебный год в Японии только начался. Все ученики шагают в школу, но не я. Даже не знаю, что я делала. Наверное как всегда, отлеживает свою задницу в постели, даже не подозревая о том, что уроки начнутся через 15 минут. Я бы так легко опоздала в свою новую школу, если бы ко мне в комнату не поднялась мама. -Аои, подъем! Уроки через 15 минут начнутся! После услышанного я широко распахнула глаза и быстро встав с кровати, свалила в ванную. Честно говоря, я не люблю вот эти все заморочки с косметикой, по этому краситься я не стала. Умывшись, я пошла выбирать одежду. Это было самое сложное, ведь нельзя же прийти в том, что первое под руку попадется. Как говориться: «По одежке встречаешь, по уму провожаешь». Это, блин, жиза. На выбор одежды у меня ушло 5 минут, 5 минут на водные процедуры. В итоге мне нужно добежать до школы за 5 минут. Вообще шикарно! Как я так жить буду?! Мама, роди меня обратно! Положив в сумку первые попавшиеся под руку учебники, я как угорелая поперлась в школу. Школа находилась в 7 кварталах от моего дома. Далековато конечно, но что не сделаешь ради школы? Хотя, о чем я говорю. Школа — сущий ад, директор — сатана, хозяин этого ада. Ученики — пленники, а учителя -дьяволы. Все школы я представляю именно так, и никак по другому. Наконец доковыляв до школы я заметила, что ворота уже закрыли. «Твою мать, опоздала! Мне трындец, честно». Пусть меня накажут за это, но я это сделала: я подбросила сумку на другую сторону ворот, а сама перепрыгнула через них, при этом поймав сумку в воздухе. Поняв, что я на другой стороне, я мигом поковыляла в здание. Здание школы большое, фиг найдешся в огромных коридорах. Оу, кстати, я же не рассказала вам про школу. Вообщем, я поступила в школу Аоба Джосай. Я слышала в школе есть волейбольный клуб, но я же заядлая фанатка, поэтому и поступила сюда. «Так, стоп машина… А где мой кабинет?! Ну круто, теперь еще и кабинет искать!» Пройдя немного по бескрайним коридорам, я все-таки решила спросить у кого-нибудь номер моего класса. Первым мне попался парень в каштановыми волосами. Он стоял ко мне спиной, по этому я не смогла разглядеть его лицо. Я подошла к нему и начала разговор: -Молодой человек…- начала я, как он тут же повернулся и посмотрел на меня. У него очень знакомое лицо, такое же как… Да ладно! Это же… -Ойкава?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.