ID работы: 4421838

Это не больно..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все так просто..

Настройки текста
- Понравилось тебе, маленькая дрянь? А теперь сгинь отсюда! Еще раз увижу - живого места не оставлю! - каждый из них кидал ей такие противные, обидные фразы, насмехаясь и оскорбляя ее. "Но я.. Я не виновата.." Этот испуганный взгляд, слезы на глазах, тяжелая отдышка. Она резко срывается с места и бежит не оборачиваясь. Дождь бьет в лицо, слезы смешиваются с дождем и кровью. Она уже не чувствует боли, она не обращает внимание на происходящее. За ее спиной пролетела машина. Теперь она винит себя за то, что не попала ей под колеса. Все было хорошо еще пару часов назад. Но что пошло не так? Она просто болтала с подругой, но ее начали бить. Один человек, двое, толпа. Ее целовали взасос, заставляли сосать, трахали, и наконец выкинули на улицу, как мешок мусора, и оскорбляли вслед. Они остались довольны. Подруга тоже смеялась с ними. Так и кончилась ее безоблачная жизнь. Дальше будет только хуже. Рваная одежда противно прилипала к телу, растрепанные мокрые волосы лезли в лицо. "Что я сделала.." Она с грохотом открыла дверь и вбежала в квартиру. "Это не больно, не больно.." Лезвие, которое она зачем-то хранила. Наконец пригодилось. Не снимая одежду, она залезла в ванну, наполнив ее водой. Первая полоса поперек руки, на запястье. - Это не больно.. Не больно.. Не больно! Вдоль одной руки. Вдоль другой. Кровь быстрыми струйками побежала из длинных порезов. Она, смеясь, опустила руки в воду, которая тут же стала окрашиваться в алый цвет. - Это не больно! Не больно! Казалось, прошла уже целая вечность. Вечность, когда она смеялась, без конца смеялась и была так искренне счастлива. Кажется, никогда в жизни она не испытывала такого приятного... ...приятного безумия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.