Часть 1
28 мая 2016 г. в 23:48
Из открытого окна исходил холодный воздух, заставляя меня сильнее укутаться в одеяло. Взглянув на часы и убедившись, что уже далеко за полночь, я глубоко вздохнула. Откинув одеяло и сев на кровати, мне приходиться вздрогнуть от прикосновения теплых ступней с холодным полом. Пройдя на кухню и сделав зеленый чай, я вернулась в комнату и встала у окна. Холодный воздух помогал мне привести мысли в порядок.
Его снова нет.
Я знаю почему.
Чашка опустела. Тело покрыла дрожь.
Тихо всхлипнув, я почувствовала горячие слезы на щеках. Быстро стерев их руками и зажмурившись, я попыталась восстановить внутренний покой.
Однажды он сказал, что любовь — это выбор. Я была ужасно зла, потому что была уверенна, что это чувство намного больше, чем можно приставить. Но вскоре я поняла. Он прав. Любовь — это выбор. Но не твой, а твоего сердца. Это то, что ты не можешь контролировать. И сейчас, стоя здесь, я как никогда ясно осознавала это.
Дверь хлопнула. Я зажмурилась.
— Алиса, — хриплый голос за спиной, — Почему ты еще не в кровати?
Молчание. Я пьяна его голосом.
Он проходит к окну и, закрыв его, разворачивает меня к себе лицом.
— Милая, ты в порядке?
Я всматриваюсь в его карамельные глаза и тону. Не прося о помощи. Добровольно.
— Я просто не могу уснуть, Джастин.
Парень притягивает меня к себе и утыкается носом в мои волосы. Я втягиваю воздух и сжимаю челюсть. Его одежда пахнет чужими женскими духами. И самое ужасное, что я знаю, кому принадлежит этот аромат.
Я замечала изменения.
Но думала, что просто схожу с ума.
Не в состоянии больше вдыхать этот навязчивый запах, я отстраняюсь от Джастина и всматриваюсь в его лицо.
В нем есть что-то завораживающее, что-то, что я не в силах контролировать и уж тем более оттолкнуть.
Он касается рукой моего лица и заправляет темную прядь за ухо. Обхватив женский подбородок двумя пальцами, Джастин притягивает мое лицо к своему и впивается в мои губы.
Я обмякла. Я потеряла ощущение реальности.
Его губы нежно касаются моих, посасывая. Запустив свой язык в мой рот, Джастин пробежался по ряду зубов и принялся ласкать небо.
Я чувствую вкус ее помады на его губах.
Но касаясь чужих губ, чувствует ли он меня?
— Ты снова пила ромашковый чай, — утверждает Джастин, отстраняясь от меня и сладко причмокивая.
Я коротко киваю. Я не хочу разговаривать.
— Ты замерзла, — продолжает он и укутывает меня в свои объятья.
Я в безопасности.
Говорят, твой дом там, где твое сердце. Мое сердце — здесь, в его руках.
— Идем в постель.
И я следую за ним, понимая, как сильно он рушит меня.
Он тихо напевает песню, раздеваясь. Я грустно улыбаюсь.
Это ее любимая песня. Она все время стоит у нее на повторе.
Я ложусь на кровать и укрываюсь одеялом. Он делает тоже самое и притягивает меня к себе, укладывая на грудь.
Она также лежит на его груди?
Я поднимаю глаза на его лицо и усмехаюсь.
Ему хорошо с ней.
Но тогда почему он продолжает так сильно обнимать меня ночью?
Почему его глаза все еще ищут меня в толпе?
Почему он все еще разрывает мой телефон, если от меня нет вестей более чем два часа?
Почему он злится, если видит меня рядом с другими мужчинами?
Почему он здесь, если его сердце совсем далеко?
Почему?
Я осознала, что ты не можешь вынудить любовь. Она просто либо здесь, либо нет. Если ее нет, ты должен быть в состоянии принять это. Но если она действительно здесь, ты должен сделать все, чтобы осчастливить человека, которого ты любишь.
Но я была так сфокусирована на том, чтобы сделать его счастливым, что забыла о том, что должна быть счастлива тоже.
Я обняла его крепче и уткнулась в его грудь. Теперь он пахнет собой. Своим теплым мужским телом. Это запах, который отключает мою голову.
Я дала ему все, что имела — тело, сердце, душу.
И я солгу, если скажу, что жалею.
Но я разбита.
Услышав тихое сопение Джастина, я поняла, что он уснул.
Я повернула голову к окну и увидела усыпанное звездами небо. Лишь оно станет свидетелем моих слез.
Этой ночью я поняла, что Джастин не был тем, кто сломал меня, разбил или разрушил. Это была я, потому что только я имею силу сделать такое с собой. Я разрушила себя, любя его.