ID работы: 4421942

Застряла в любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из открытого окна исходил холодный воздух, заставляя меня сильнее укутаться в одеяло. Взглянув на часы и убедившись, что уже далеко за полночь, я глубоко вздохнула. Откинув одеяло и сев на кровати, мне приходиться вздрогнуть от прикосновения теплых ступней с холодным полом. Пройдя на кухню и сделав зеленый чай, я вернулась в комнату и встала у окна. Холодный воздух помогал мне привести мысли в порядок. Его снова нет. Я знаю почему. Чашка опустела. Тело покрыла дрожь. Тихо всхлипнув, я почувствовала горячие слезы на щеках. Быстро стерев их руками и зажмурившись, я попыталась восстановить внутренний покой. Однажды он сказал, что любовь — это выбор. Я была ужасно зла, потому что была уверенна, что это чувство намного больше, чем можно приставить. Но вскоре я поняла. Он прав. Любовь — это выбор. Но не твой, а твоего сердца. Это то, что ты не можешь контролировать. И сейчас, стоя здесь, я как никогда ясно осознавала это. Дверь хлопнула. Я зажмурилась. — Алиса, — хриплый голос за спиной, — Почему ты еще не в кровати? Молчание. Я пьяна его голосом. Он проходит к окну и, закрыв его, разворачивает меня к себе лицом. — Милая, ты в порядке? Я всматриваюсь в его карамельные глаза и тону. Не прося о помощи. Добровольно. — Я просто не могу уснуть, Джастин. Парень притягивает меня к себе и утыкается носом в мои волосы. Я втягиваю воздух и сжимаю челюсть. Его одежда пахнет чужими женскими духами. И самое ужасное, что я знаю, кому принадлежит этот аромат. Я замечала изменения. Но думала, что просто схожу с ума. Не в состоянии больше вдыхать этот навязчивый запах, я отстраняюсь от Джастина и всматриваюсь в его лицо. В нем есть что-то завораживающее, что-то, что я не в силах контролировать и уж тем более оттолкнуть. Он касается рукой моего лица и заправляет темную прядь за ухо. Обхватив женский подбородок двумя пальцами, Джастин притягивает мое лицо к своему и впивается в мои губы. Я обмякла. Я потеряла ощущение реальности. Его губы нежно касаются моих, посасывая. Запустив свой язык в мой рот, Джастин пробежался по ряду зубов и принялся ласкать небо. Я чувствую вкус ее помады на его губах. Но касаясь чужих губ, чувствует ли он меня? — Ты снова пила ромашковый чай, — утверждает Джастин, отстраняясь от меня и сладко причмокивая. Я коротко киваю. Я не хочу разговаривать. — Ты замерзла, — продолжает он и укутывает меня в свои объятья. Я в безопасности. Говорят, твой дом там, где твое сердце. Мое сердце — здесь, в его руках. — Идем в постель. И я следую за ним, понимая, как сильно он рушит меня. Он тихо напевает песню, раздеваясь. Я грустно улыбаюсь. Это ее любимая песня. Она все время стоит у нее на повторе. Я ложусь на кровать и укрываюсь одеялом. Он делает тоже самое и притягивает меня к себе, укладывая на грудь. Она также лежит на его груди? Я поднимаю глаза на его лицо и усмехаюсь. Ему хорошо с ней. Но тогда почему он продолжает так сильно обнимать меня ночью? Почему его глаза все еще ищут меня в толпе? Почему он все еще разрывает мой телефон, если от меня нет вестей более чем два часа? Почему он злится, если видит меня рядом с другими мужчинами? Почему он здесь, если его сердце совсем далеко? Почему? Я осознала, что ты не можешь вынудить любовь. Она просто либо здесь, либо нет. Если ее нет, ты должен быть в состоянии принять это. Но если она действительно здесь, ты должен сделать все, чтобы осчастливить человека, которого ты любишь. Но я была так сфокусирована на том, чтобы сделать его счастливым, что забыла о том, что должна быть счастлива тоже. Я обняла его крепче и уткнулась в его грудь. Теперь он пахнет собой. Своим теплым мужским телом. Это запах, который отключает мою голову. Я дала ему все, что имела — тело, сердце, душу. И я солгу, если скажу, что жалею. Но я разбита. Услышав тихое сопение Джастина, я поняла, что он уснул. Я повернула голову к окну и увидела усыпанное звездами небо. Лишь оно станет свидетелем моих слез. Этой ночью я поняла, что Джастин не был тем, кто сломал меня, разбил или разрушил. Это была я, потому что только я имею силу сделать такое с собой. Я разрушила себя, любя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.