ID работы: 4421956

Love me like you do

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Она-отличница, прилежная ученица, да и просто прекрасная девушка. Он-хулиган, но красив, как Бог. Они такие разные, но такие родные. Она любит его. Он любит ссориться с ней. Они такие разные, но ее рука в его руке. Она обычная, но уникальная. Он превосходен, но прост. Они такие разные, но такие неразлучные. Она умеет себя контролировать. Он-нет. Они такие разные, но такие похожие. Она млеет от его поцелуев. Он специально доводит ее до такого состояния. Да, они такие разные, но противоположности ведь притягиваются, верно? Их руки переплетены, их души связаны крепкой нитью, на лицах обоих-счастливые улыбки. Еще бы не быть счастливым, когда ты любишь и чувствуешь это же чувство взамен.       Как-то, стоя под открытым небом, глядя на безупречно далекие, но такие красивые, яркие восхитительные и недоступные звезды, она решила загадать желание. Ну и пусть она просидела там до утра, ожидая звезду, которая покинет свое место на этой бесконечной простыне и займет его за пределами нашей Вселенной. П у с т ь ! Зато она произнесла вслух то, что давно носила в себе, как самое заветное желание: "Я люблю тебя! Я выйду за тебя замуж и стану твоей женой!" С этими словами, покидая место наблюдения, под просыпающиеся лучи солнца, она возвращалась домой. Ну и что, что пять утра? И что, что родители будут ругать? Разве все это может заменить бесценные моменты радости, счастья и любви? Нет!       В то же время, его не покидала мысль об успешном, счастливом и беззаботном будущем. Пусть он потратит все свои силы, пусть он пойдет по трупам, но он достигнет своей цели. Он дал обещание себе.. и холодной каменной плите, на которой была набита фотография мамы и инициалы ее имени.. Он пообещал ей быть самым счастливым и успешным, а мамочку обманывать нельзя. Единственное, что его всегда сдерживало, а, как оказалось, кто, была она. Она не давала ему сорваться и бросить все на полпути, она поддерживала его в минуты отчаяния, она спасала его...       Любовь творит чудеса. Она может удерживать глубоко все то дерьмо, что так и рвется наружу. Да, он ломался, но она всегда была рядом. Он отчаивался, но она!.. она никогда не сдавалась! Она шла до конца, брала его за руку и шла. Он определенно любил ее, но иногда не показывал этого так яро, как это делала она. Сейчас в вашей голове возникает вполне справедливый и логичный вопрос: "А где же имена?" А зачем портить в начале лишними словами то, что и так прекрасно?

***

Ребята, если кто-нибудь прочитал, пожалуйста, оставьте один, хотя бы малюююсенький комментарий, ибо не знаю, нужно ли это кому-то С уважением, автор
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.