ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвёртая глава: «Узы»

Настройки текста
Молодой мафиози направлялся к себе, рассекая по скоростному шоссе. Он поднял телефон и набрал номер брата, который не стал отвечать на звонок младшего. Тогда Роуг оставил ему голосовое сообщение, которое тому предлагал отправить женский голос на том конце провода. «Думаю, что тебе понравится мой сюрприз, который ожидает тебя дома. Око за око, братец!» — гласило это сообщение. Роуг не успел убрать телефон, как на экране появился новый вызов, на который тот поспешно ответил: — Слушаю. — Поднял он трубку. — Роуг, ты в курсе, где работает Джувия? — Заговорил голос Зерефа в телефоне: — Я скинул тебе адрес. Это мой подарок, в честь нашей успешной сделки. От Зерефа пришло сообщение с координатами Джу. Они указывали на очень занимательное место. Парень знал, кому принадлежит это заведение, потому, как он ни один раз там бывал, на важных встречах, устраиваемых главами других группировок. — Она проститутка? — Первое, о чём подумал темноволосый, вспоминая заведение «Красный Дракон». — Не знаю, не знаю. — Ответил Зереф, чтобы сильнее раззадорить парня. — Благодарю. — Всегда пожалуйста. — Зереф ухмыльнулся и положил трубку. Лицо Роуга исказилось злобой, он зачесал свою чёлку назад, открыв другую половину лица. Его машина в этот момент развернулась, создавая аварийные ситуации для других авто, и направилась прямиком по шоссе, к стрип-бару «Красный Дракон».

***

Стинг миловался с Джу, обнимая её за талию. Его лицо отражало улыбку, после того, как она его поцеловала, но их идиллию прервало сообщение, что пришло на телефон блондина: — Что за чёрт? — Выругался Стинг, и прослушал сообщение, что отправил ему младший брат. Его услышала сама Джувия, из-за чего у неё в сердце словно что-то кольнуло, из-за интонации в голосе парня, который передался через телефон: — Мне нужно ехать назад, домой. Чертов Роуг!  — Стинг, я все понимаю, если что, звони. — Джувия понимала по лицу парня, что Роуг наделал нечто серьёзное. Она проводила того взволнованным взглядом, который был не менее возбуждён и взволнован произошедшим.  — Хорошо. — Ответил блондин. Как только он пошёл к выходу, то наткнулся на того, кого не ожидал увидеть — Роуга. Тёмноволосый не стал медлить, и в один момент, просадил удар в лицо Стинга, из-за чего светловолосый отлетел к столу. Джувия моментально выскочила следом, услышав звук падения чего-то тяжелого. Она бросила свой взгляд на Роуга и застыла на месте, словно каменная статуя.  — Значит, ты была с ним? — Роуг холодно посмотрел на Джувию, окутанный ревностью.  — Роуг…  — И ты здесь работаешь. Ну, всё мне ясно, не буду мешать. — Произнёс холодно Ченни, собираясь уйти прочь.  — Роуг, почему ты здесь? — Остановила парня синеволосая. Она быстро подбежала к нему и схватила того за руку.  — Хотел убедиться, что это не правда, посмотреть тебе в глаза. Теперь я вижу. — Темноволосый посмотрел пустыми глазами в голубые глаза Джу, и достав пистолет, навёл ствол на Стинга. Роуг думал о ней, о своей сестре, она притягивала его, ещё с той самой, кровавой, встречи. Нет, это было намного раньше. Роуг давно знал её, следил за ней, с тех пор, когда они были детьми. Он не находил себе места и тогда, когда она поцеловала его. Мысли, последние несколько недель, были только о ней, о этой запретной связи.  — Стой. — Джувия подбежала к Роугу, среагировав на пистолет, и схватив его за руку, заставляя отпустить ствол: — Опусти, Роуг!  — Небось любишь его? А про меня даже не думала, что я чувствую?! — Внезапно воскликнул парень, сжимая пистолет ещё крепче, в своих сильных руках. Его окутала ревность, намного сильнее, когда девушка стала защищать Стинга.  — Я не знала, но сейчас я хочу узнать, просто поговори со мной. — Девушка сильнее сжала руку парня, надеясь на то, что он опустит оружие.  — Я любил тебя, полюбил еще давно, а сейчас, я не уверен. Ченни было противно, девушка, что будоражила его мысли, переспала с его… с их старшим братом. Ничего хуже он и представить не мог.  — Роуг, ты меня любил? — Джувия посмотрела в глаза Роуга, не скрывая своего удивления.  — Да.  — Прости… — На глаза девушки навернулись слёзы. Роуг опустил пистолет, и откинул руку синеволосой, он был оскорблён, обижен. После чего парень уверенным шагом пошел к выходу.  — Роуг, я хочу, чтобы ты выслушал меня! А не уходил, только не сейчас! Ты мне нравишься! В тот момент, как я поцеловала тебя, я думала лишь о тебе. Думала но…  — Но что?! — Роуг развернулся, прикрикнув на девушку. — Вы переспали! Так, ты думала обо мне?! Шлюха!  — Без моего на то согласия! — Перебила его девушка, сжав свою руку на груди.  — Что?! — Роуг повернул голову и зло посмотрел на своего старшего брата. Он понял, что это значило, что сильнее разозлило и пробудило, в спокойном ранее парне, лютую ненависть: — Ах, ты ублюдок! Да, чтобы ты сдох, мразь! У парня словно слетела крыша, он убрал палец с предохранителя и выстрелил в Стинга, но тот, словно ожидал выстрела и ловко увернулся, перекатившись по полу. — Хватит Роуг! — Прокричала Локсар: — Если ты убьёшь его, ты меня больше никогда не увидишь! Парень нервно цокнул, и убрал пистолет. Он не смотрел на девушку, лишь сверлил взглядом Стинга: — И, это всё? Тебе приятно быть с таким мерзавцем, как Стинг?! — Нет. Но ты…ничем от него не отличаешься! — Хах, ну да, я же, ужасен для тебя, поэтому будет проще если я исчезну! Ченни уже не держал себя, не скрывал свою ярость, и просто повышал свой голос на девушку. — Ты мне нравишься, Роуг! Несмотря на наши связи, ты понравился мне! — Тогда, выбирай. Я либо он?! — Окинул девушку Ченни, сжимая свою руку. — Это…тяжело — Мне хорошо с ним. Но и ты для меня значишь многое. Он мой первый мужчина. Для меня это… — Я жду ясный ответ. — Если я выберу тебя, что ты сделаешь? Девушка боялась, знала, что из-за того, что было, Роуг не простит, да и кому нужна будет нечистая девушка? Тем более, после случившегося. — Буду с тобой. — Парень набрался смелости, и вполне серьёзно произнёс: — Выходи за меня. Такого никто не ожидал, ни Стинг, ни Джувия. Они оба находились в ступоре, как вдруг, зазвонил телефон девушки, а на дисплее высветился «Зереф Драгнил». Очень вовремя. — Я…я отвечу на звонок. — Локсар словно очнулась от сна, и дрожащим, от удивления и произошедшего голосом, ответила на звонок: — Слушаю? — Есть новости. Операция завершена. Стинг раздет. Передавай большое спасибо мальчишке Роугу. — Последнее, что услышала девушка, пока Драгнил старший не положил трубку.

***

Роуг стоял в дверях главного входа в стрип-клуб, его кулаки сжались, а голова была опущена вниз, вместе со взглядом, который он прятал за челкой. Он понял, что означал тот взгляд, которым смотрела на него Джувия. — Что ты сделал?! — Прокричала Джувия на Роуга, в руках сжимая сотовый. — Я содействовал в ограблении имущества Стинга. — Спокойно ответил тёмноволосый, подняв глаза на девушку, которая была ниже его на две головы: — Ради тебя.  — Ради меня? Роуг, я не просила этого! Кто давал тебе право грабить брата?! — Ну ты и гнида! — Стинг удержался за стол и приподнялся на ноги, а с носа текла кровь, после того удара, который произвёл Ченни ещё в самом начале: — Роуг, ты совсем, что-ли, честь потерял?! — Вот ты и потерял честь, изнасиловав Джувию! — Это… Не напоминай мне то, что я не хочу вспоминать! — огрызнулся Стинг, сдерживаясь. Он понимал, что он сделал, но то, что сделал его родной брат, было намного коварнее, и сильнее задело того за живое: — А сам то, предал меня, сошёлся с этим недомерком, Зерефом! — Я лишь помогал Зерефу, и только! — ответил Роуг: — Мне нужна была информация, а ему содействие! — Роуг, разве тебе своих сил недостаточно? — Спросила его Джувия. — Я хотел узнать о тебе, что с тобой, и где ты. Он твой босс, поэтому он единственный, кто мог поведать мне! — Но тогда… Роуг зачем я тебе такая? Не могу понять ход твоих мыслей… — Потому, что я люблю тебя! — Парень не выдержал, и чуть ли не ударил себя в грудь кулаком. — Но, ты же видел меня всего раз. Мы знакомы, не так долго. — Ты так в этом уверена? — Да… — Разве, ты не помнишь, ещё тогда, в детстве? Я был в возрасте семи лет. Тогда отец впервые взял меня с собой, в его родной дом, в Гамбурге. Там, я повстречал девочку, которая была старше меня на год. Такая милая, и добрая, сияющая улыбка, которая заражала меня. Я долгое время наблюдал за ней тогда, и после того, как отец отправил меня учиться в Японию, в возрасте четырнадцати лет, тоже. Даже сейчас, я все ещё наблюдаю за… тобой, Джувия. — Почему, ты не рассказал мне раньше? — Ты моя родная сестра, я не мог сказать тебе о чувствах, ведь они, запретны! — Ошибаешься Роуг, я тебе не родная. Я вообще не имею ничего кровного с тобой, и Стингом. — Что? — Ченни не мог поверить в слова синеволосой, а лицо разразилось удивлением. — Я не дочь своего отца. Он приютил меня, и сам мне это сообщил, в тот день я сбежала из дома, от него. — Но, ведь, как это? Я, всё это время, считал тебя сестрой… — А кто мне замуж предлагал недавно? Или ты извращенец? — Предлагал потому, что я тебя сильно полюбил! И был готов, даже на близкородственные связи! — Теперь ты знаешь, извини Роуг, я откажусь от твоего предложения и выберу нейтральную позицию. Ты поступил глупо, несмотря на мои и твои чувства, я не предам Стинга, не отступлюсь от своих принципов и буду судить по чести. Если тебе нужно, можешь уходить. Либо останься. С этого момента мой клуб, нейтральная зона, уяснили? — Да. — Кивнули, словно в унисон, парни. Роуг был также зол на брата, поэтому он продолжил ненавистно смотреть на блондина. — Наша битва не закончена! — Произнёс тёмноволосый. — Что вякнул, с*ченок? Хочешь выяснить кто сильнее? — Стинг похрустел кулаками, надыбившись, словно петух, что готовится к схватке: — За то, что ты наделал, крысёныш, тебя ждёт порка! Стинг схватил Роуга за ворот и ударил своей головой о его голову, из-за чего тёмноволосый пошатнулся. Следующий удар был уже за Роугом, направленный прямиком в живот блондина. — Ты посмел тронуть моих людей! — Прокашлялся Стинг, схватив брата за руку, и согнул колено, пнув того в лицо. Удар был настолько сильный, что Роуг отхаркнул на пол кровь, с разбитой губы. — Кхх, паскуда! На драку сбежалась охрана клуба, и парни, которые ранее сидели за счётом денег в подсобке. — Может их разнять? — Спросил один из них, на что Джувия промолчала и отвернулась от происходящей, между двумя братьями, драки. Кулак Ченни устремился и попал прямиком в грудь Эвклифа, в солнечное сплетение, из-за чего тот согнулся от боли. Тёмноволосый схватил блондина за волосы обеими руками, и ударил о своё колено, оттолкнув того после в стену. Роуг тяжело дышал, драка с таким сильным противником изматывала его, а Стинг держался руками за стол, сжимая зубы от злости. Тогда Ченни схватил стул и с нечеловеческим рыком ударил им по голове старшего брата, вырубив того. Блондин упал, без сознания, а Джувия побежала к нему, успев схватить Стинга под руки. — Роуг, хватит! — Прокричала девушка, защищая блондина. — Так ему и надо! — Ответил Роуг, откинув стул на пол. Джувия провела рукой по голове Стинга, а его кровь осталась на её руке. — Кровь, срочно Дока! — Скомандовала синеволосая в сторону толпы парней.

***

Через некоторое время появился мужчина с бутылкой дорогого виски в руке, и с сигарой в зубах. — Парни, взяли хлопчика и в мой кабинет! — Скомандовал док. Трое крупных парней взяли Стинга под руки, и унесли в глубь клуба, где и находился кабинет доктора. — Я его чуть не убил… — Дрожащим голосом произнёс молодой босс. Джу подошла к нему и ударила кулаком в плечо. — Неужели только сейчас понял?! — Ему было всё равно, когда имел тебя без твоего согласия! Он получил за заслугам! — Ему не все равно. — Джувия замахнулась и одарила парня пощёчиной. — Я бы не обидел тебя, ни за что не взял бы против воли. Я не такой ублюдок как он! — Стинг не ублюдок, каким ты его считаешь. Он хоть и сделал это, но я никогда не относилась, и не буду относится к нему плохо. Я вижу в нём хорошее… — Решай сама, но я это сделал ради тебя.   — Ты сделал это не ради меня, ты сделал это ради себя самого. — Ты права, но знала бы ты, что я чувствовал, когда узнал об этом? Мне хотелось его пристрелить, но я оставил эту сволочь в живых! Произошедшее будет ему уроком, чтобы не смел тебя даже пальцем трогать! — Признайся, ты ревнуешь меня к своему брату и боишься, что я выберу его? Пытаешься сделать так, чтобы он не влюблял меня в себя. — Именно так, и я не считаю его своим братом, запомни это. С этим подонком меня ничего не связывает! — Он твой брат, чтобы ты не думал о нём! Джувия обратила внимание на руку парня, за которую тот держался. На его ладони была кровь. Он порезался во время драки со Стингом, рассек себе ладонь чем-то острым. — Роуг, тебе нужно обработать раны… Девушка взяла парня за руку, а он в своё время отдёрнул её, словно самостоятельный ребёнок произнес: — Я сам! Синеволосая не стала слушать Ченни, и потащила его за собой, в подсобку, где переодевались и гримировались танцовщицы. — Сиди здесь и раздевайся. Я за бинтами! — Девушка покинула парня, отправившись за бинтами. Пока её не было Роуг присел на диван, и расстегнул рубашку, спустил её с одного плеча, но оставив на другом. Джувия вернулась в гримерную с целой аптечкой, и поставила её на стул. Когда она обратила внимание на оголенную руку, и слегка выглядывающий торс, девушка застыла. Она подловила себя на мысли, что никогда не видела парня обнажённым, а он был в очень привлекательной форме. Девушка собралась с мыслями и достала из аптечки марлю, которую окунула в спирт. — Убери руку. — Скомандовала та. Роуг убрал руку и поморщился от запаха спирта. Девушка поднесла её к порезу, из-за чего парень зашипел, словно кот. — Терпи красавчик. — Девушка убрала марлю. Следующим она взяла ватку и принялась старательно вытирать засохшую кровь с лица, и носа тёмноволосого: — Больно? — Вытерплю… Джувия, позволь мне тебя обнять… Я, ведь, заслужил это. — Роуг улыбнулся, сквозь неприятные ощущения. — Обнять? Можно. Девушка присела рядом с парнем, а он, в свою очередь, резко обнял синеволосую. Его рука легла на её спину, а пальцы изучающе провели вдоль позвоночника юной красавицы. — Эй, не делай так! — Почему? — поинтересовался Ченни и убрал пряди синих волос, оголяя длинную шею Джувии. Его рука нежно провела на открытой коже, из-за чего по телу девушки пробежали мурашки, и она закрыла свои глаза, тяжело выдохнув. На этом парень не остановился, и дотронулся до неё уже мокрыми губами, а девушка оттолкнула его от себя. — Роуг! — Я не сделаю тебе больно. — Просто не надо, мои синяки не прошли. Дискомфорт внизу остался. — Я понял, — парень накрыл рукой руку Джу, — прости. — Как там Стинг. Я должна проверить. — Неловкость ситуации заставила Джувию смутиться и сбежать от парня. Его действия заставили её сердце бешено стучать в груди. Чтобы он не увидел растерянность, в которой пребывала синеволосая, она оставила Роуга вновь, и направилась в кабинет к доктору. Молодой босс же покраснел словно мальчишка, положив свою руку на лицо.

***

  Стинг очнулся некоторое время спустя, и очень удивился, когда перед его глазами оказалась Джувия. Он потер глаза, раскрыв их от удивления. — Не понял, у меня что, ещё глюки после драки? — Что-то не так? — Спросила девушка. — Ты мне не мерещишься? — Продолжил он, разглядывая бандитку. — Тебя видно сильно ударили? — Джувия провела рукой по лбу Стинга, и оставила её там, проверяя нет ли жара: — Стинг, прости, что не вмешалась раньше. — Нормально всё, я получил по заслугам. Но с Роугом, я разберусь после! — Сейчас никаких разборок! Ты останешься у меня, пока не поправишься. Если понадобится, будешь спать со мной в одной кровати! — Ух, в одной кровати, ты уже приглашаешь меня для интимной близости? — Блондин заулыбался, заставив Джу смутиться. — Вижу, ты шутить горазд, значит здоров. Это хорошо. — Девушка улыбнулась, понимая, что в данный момент парень лишь язвит. Она тоже любила шутить, хотя все считали её шутки правдой. Девушка подошла к шкафу с медицинским оборудованием и достала клизму, надавив показательно на неё. — Не смей, женщина! — Стинг не на шутку испугался, и решил встать с койки, но пошатнулся назад и упал. — Да, не бойся, я тебя не трону! — Джувия убрала клизму на место, и села рядом с парнем: — Ты как? — Хреново. — Честный ответ. Медицинский кабинет разразил звук звонящего телефона блондина, который находился в его джинсах. Он поднял трубку, услышав на другой линии разъярённый женский голос: — Да, мэм, я скоро буду! — Стинг убрал телефон обратно: — Мне надо ехать, Джу. — Куда? Ты ещё не оправился! — Меня глава нашей банды хочет видеть. Черт, но я не могу сунуться туда, я должен привезти общак*, но мне не с чего его отдавать. Братец так вовремя меня обокрал! — Блондин стукнул кулаком в стену, что была рядом с койкой. — Стинг, дай мне номер, я поговорю с твоим боссом. Если не дашь, я сама! — Синеволосая было собиралась полезть в карман парня, но он остановил её руку и продиктовал номер. Джулия набрала цифры и нажала на вызов. Пошёл гудок, а после него прозвучал женский голос, который был знаком Джувии. — Минерва Орландо вас слушает? — Произнёс этот голос. — Я звоню от Стинга. Моё имя Джувия Локсар. Стинг попал в неприятности, и сейчас не в состоянии ехать к вам. Я, с моим доктором, не могу сейчас отпустить его. — Мне нужны объяснения. — Объяснения? Он ранен и не может двигаться. Почему он ранен вас не касается, ибо это дела нашей с ним семьи. — Стинг является моим подчинённым. В течении этого дня он должен доставить общак, и меня не волнует, что с ним. — Тогда я сделаю это, я привезу вам деньги. — Чертов Стинг, знает, что такое меня подставить. Хорошо, я доверю это дело тебе, если не будет денег, я лично найду и убью бесполезного солдата. Гудки раздались на той стороне провода, Джу убрала свой телефон. — Вот и все. — Спасибо, но как ты найдёшь такую сумму? Я ведь не сказал тебе, сколько? — Не волнуйся, лежи и отдыхай, Стинг. — Девушка накрыла парня одеялом, заботливо смотря на него. Парень провёл пальцем по виску, на котором красовался пластырь, а под ним и шов. — Теперь останется шрам. — Шрамы красят мужчин. — Меня побил младший брат. Вот позор! — Хочешь я тебя побью? Будет ещё больший позор. — Сказав это девушка засмеялась. — Не смей!!! — Да, с чего мне тебя бить. Дурак что-ли? Локсар встала с кровати и направилась к шкафу, где хранит алкоголь Док. Она достала холодную бутылку виски и поднесла парню. Тот в свою очередь приложил её к месту, между ног, из-за чего девушка слегка улыбнулась. — А потом пить… Мне остаться с тобой или пойти к Роугу? — Спросила девушка у блондина. — Останься. Ответил Стинг, нуждаясь сейчас в компании синеволосой красавицы. Их милая беседа затянулась на долго, они смеялись и шутили друг над другом, так легко и непринуждённо. Никто из них не думал о грядущих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.