ID работы: 4421966

Мафия: Преступный мир

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая глава: «Прощание»

Настройки текста
Роуг смерил Джувию Локсар холодным и пустым взглядом. Она же была в растерянности, между ними царила тишина. Они вдвоём понимали, что произошло, а Роуг, был ранен в сердце хладнокровием синеволосой, которое та проявила во время их стычки с Минервой.  — Роуг я… — Джувия медленно подошла к парню: — Я пыталась спасти тебя и то, что я говорила. — Ты позволила бы ей убить меня? — Нет! Нет Роуг! — Взволновано ответила синеволосая, держа свою руку на груди: — Чтобы спасти твою жизнь! Мне пришлось вспомнить то, чему меня учили! Врать, скрывать свои эмоции, не поддаваться им! — Вот, почему, ты была такой? — Бизнес, сделки и прочее. Если тот, кто предлагает тебе что-то видит тебя и твои эмоции, тогда он одурачит тебя. Такому принципу бизнеса и сделок учил меня отец. — Извини, тогда я был не прав, если ты говоришь правду. — Мои эмоции тогда и сейчас. Можно я перестану держать себя в руках? — Да. Девушка кинулась на шею парня и зарыдала, уткнувшись в его плечо. Её тело дрожало, испытывая большое количество чувств в данный момент. — Роуг! Прости! — Взмолилась она. — Ты чего? Не плачь. — Тёмноволосый впал в ступор, он впервые увидел слёзы на глазах девушки. — Прости меня! — Прекрати, прошу. — Посмотрел на девушку Роуг, и стал вытирать слёзы с её мягких щёк. — Не могу. Тебе было больно, очень! — Я терпел это. Я научился терпеть, прошу не плачь, Джу. — Произнёс он спокойным тоном, положив руку на её волосы. — Даже если ты просишь, я буду плакать вместо тебя. — Шмыгнула та носом. — Я покидаю эту страну. — Произнёс Роуг, серьёзно поглядев на девушку. Девушка раскрыла заплаканные глаза, услышав новость, которая не обрадовала её, и даже, заставила испытать, грусть.  — Почему? — Еду в Японию. В последнее время по нашему району бродит бандитская группировка, они пытаются вытеснить мою семью. Мне пора решать дела. После смерти матери обязанности главы клана пали на меня. Я, как никак, Якудза. — Хорошо, я понимаю. — Девушка вытерла слёзы своим запястьем. — Я хочу тебя попросить лишь об одном, будь с ним. — Нет! Почему ты решаешь за меня?! — Он защитит тебя. А что я? Я слабак. Он любит тебя. — Продолжал Ченни. — Но, а ты, что ты чувствуешь? — Пустоту. — Значит, я больше не имею для тебя места, в сердце? — Да. — Роуг опустил взгляд в пол, показывая своё сожаление девушке. Она же последовала его примеру, сжав руку в кулак. Через мгновение синеволосая рванула с места и убежала. Девушка бежала по коридору и лестнице вниз, сломя ноги, не обращая внимания ни на кого. Как вдруг её за руку схватил Стинг, остановив прямо на лестнице. — Стой Джу! — Отпусти меня! — Нет. — Я сказала отпусти! Хватит с меня! Хватит! — Девушка выдернула руку из крепкой хватки блондина. — Стой, он уезжает из-за тебя. — Нет, ничего не хочу слушать! Хватит! — Прокричала Джувия и пошла дальше, по лестнице. — Значит, ты только и его любила? — Нет. — Слова Стинга заставили девушку остановиться: — Ты не прав. — Роуг посчитал, что он лишний. — Он и ты, ты и он! Я не выбираю никого из вас! Хватит с меня всего! — Решай сама. Твой ответ для меня всё. — Стинг сжал свою руку в кулак. — Первый, кого я полюбила — это Роуг. — Ответила синеволосая. — А первой, той самой, которая покорила меня, стала ты, Джувия! — Прости, Стинг, но я правда, хотела выбрать Роуга. Сейчас же, я не выбираю никого. — Это твоё решение, от него мне не легче. — Блондин испытал сейчас сильную боль, потому, как он не может удержать ту, которую любит. Больше не может взять её силой или заставить стать его. Он вырос, находясь рядом с ней, стал более серьёзным, его мальчишеский характер остался где-то позади, а на смену ему, пришла жестокая реальность.

***

Зереф зашёл в свой кабинет и занял своё место, он слышал всё, что происходило, поэтому на его лице была ярко-выраженная улыбка. — Дурак ты! — Произнёс тот, смотря на Ченни. — Так будет лучше. — Ответил парень. — Роуг, не спеши сбегать. Она должна сама выбрать. — В Японии меня ждёт семейный долг. — Оу! Так, у тебя там, другая что-ли? — Можешь сказать это ей. У меня там важные дела, и я не знаю, сколько буду там находиться. Может год, а может пять лет. — Ты и в самом деле тупица. — Ответил Зереф и достал виски из-под стола, налив себе в бокал. — Передай ей. — Наказал Роуг, прежде, чем вышел из кабинета, и прошёл мимо Джувии и Стинга. — Нет. Не передам. — Ответил Зереф и опустошил стакан. — Я больше никогда, не попадусь вам на глаза! — Джувия уставилась на проходящего мимо Роуга, после чего сама направилась прочь, но тут её уже остановил Роуг. — Я должен был сказать это раньше Джу, но я люблю другую. Девушка ничего не ответила, и просто ушла. Стинг же остался с братом, смотря на него серьёзным взглядом. — Ты врать толком не умеешь. Молодой босс проигнорировал слова старшего брата и пошёл своей дорогой. Когда он вышел из здания, то сел в машину и решил уехать, оставляя произошедшее позади. — Стоять! Извинился! — Стинг следовал за братом, поэтому пришёл во время, открыв дверь машины и схватив Роуга за плечо, блондин вытащил младшего брата: — Извинись перед ней! — Вот сам с этим и разбирайся! — Роуг дёрнул плечом, показывая брату своё безразличие. После чего вновь сел в машину и уехал.

***

Машина подъехала к «Красному Дракону», из неё вышла девушка, ни живая, ни мертва. На Джувии не было лица, и она прошла внутрь бара. Девушка шла мимо парней, выхватив у одного из них бутылку с бренди и сделала три больших глотка. Следом за девушкой подъехала машина Стинга, из неё вышел высокий блондин. Он прошёл в бар, сев за барную стойку. Там Стинг заказал виски и стал пить. Он чуть не поперхнулся, когда увидел девушку, танцующую на шесте, в нижнем белье, белого цвета. — О-па, а ты не теряешь даром время. — Стинг посмотрел на полуголую девушку, он находился рядом с ней, поэтому оглушающая уши музыка совсем не мешала Джувии его услышать. — О, какие люди! — Девушка прошла по барной стойке ногами, и встала напротив Стинга, смотря сверху вниз на парня. — Смотрю, ты тут, так расслабляешься? — Стинг смотрел только на неё, из всех танцовщиц, которые находились на своих местах в этот момент, со своими клиентами. — Расслабляюсь. — Девушка выхватила стакан из рук парня и выпила содержимое. — Ты, что такая дерзкая? — Нравится? — Она села на стойку перед Стингом, раздвинув ножки: — Ты ещё не знаешь насколько. — Я бы украл тебя. — Стинг ухмыльнулся, положив свою руку на бедро особы. — Ммм, так попробуй. — Девушка поманила Стинга пальцем, продолжая сидеть на стойке. — Хм, вот ты, какая? Может всё-таки продолжим то, что было между нами? — блондин подмигнул девушке. Она схватила Стинга за руку, спрыгнув со стойки, и потащила его за собой. — Всё-таки хочешь? — Парень пошёл следом за девушкой. Девушка открыла двери приватной комнаты, где танцевали для клиентов за отдельные деньги, и прошла внутрь, ведя Стинга за собой, а он, в свою очередь закрыл двери. Джувия отпустила его и подошла к парню ближе. Её руки скользнули на его торс, после чего она обняла блондина. Стинг ответно положил свои руки на талию, прижимая к себе девушку. — Я хочу тебя. — Проговорила Джувия и впилась в губы Стинга. Он стал просовывать свой язычок в приоткрытый ротик синеволосой, сплетая свой язык с её. Локсар просунула свои руки под футболку Стинга, добравшись до его торса холодными пальцами, задрала её, а после и вовсе скинула ненужную вещь с него. Блондин же, подняв её за бёдра, перетащил девушку на диван, своими шаловливыми руками стал расстёгивать лифчик, который упал на пол, высвобождая пышную грудь. Девушка отвела взгляд, чувствуя смущение от того, как парень смотрит на её тело. Тогда блондин решил не тратить время, и схватил упругую грудь рукой, обхватив губами затвердевший сосок, из-за чего Джувия издала сладкий стон. Его язык ещё долго игрался с грудью, а после оставив мокрую дорожку уже на шее красавицы, жадно впившись в неё поцелуем. Он покрывал каждый сантиметр шеи, оставляя на нежной коже засосы. Джувия стонала, ведь парень нашёл её самые запретные зоны, приоткрыв ротик от блаженства. — Хм, вот оно что. — Игриво произнёс блондин и стал кусать мочку уха. Его рука спустилась в трусики, где пальцы умело массировали ещё одну, запретную для других, точку. — Ах, осторожнее там! — Девушка выгнула грудь вперед, почувствовав, как умело и приятно для неё Стинг играет с её телом. — Ты уже прилично намокла. — Он вытащил свои пальцы и показательно облизал их, создавая ещё больше пошлости, из-за чего синеволосая вновь смутилась: — Так ты меня сильнее заводишь. Стинг положил девушку на спину, спустив с неё трусики. Свободной рукой он расставил ножки в стороны. В следующую секунду прильнул губами к промежности синеволосой и стал водить мокрым языком, по интимной зоне, заставляя девушку выгнуться. Она чувствовала как Стинг прикасается к ней там. Невиданные ей раньше ощущения полностью сносили голову, заставляя её цепляться пальцами за его волосы. — Ты, так сладостно стонешь. — Её стоны сносили Эвклифу голову, заставляя быстрее водить его язычком там, приподнимая ту за бедра. — Ах, Стинг! — Не выдержала девушка, закрыв свои глаза, чтобы в полной мере насладиться лаской. — Я всегда считал, что ты будешь с ним, а не со мной. — Это… Я хочу тебя, сейчас. — Алкоголь давал о себе знать, и девушка себя просто не контролировала Стинг хищно улыбнулся, услышав заманчивое приглашение. Он расстегнул ширинку брюк и достал половой орган, придвинув Джувию к себе за бёдра, и стал медленно вводить его, заставляя ту выгнуться. Она выгнулась не от боли, а скорее от того, что наконец он стал с ней одним целым. Девушка больше не боялась этого человека, а лишь продолжала стонать от его действий, под действием алкоголя и животных инстинктов. Парень почувствовал, что девушка не сопротивляется, и вошёл до упора, стал медленно двигаться, наращивая темп, а Джувия царапала его за спину, оставляя красные следы. Стинг прошипел, откинул голову назад, прикрыв глаза от удовольствия. Он быстро и грубо входил в неё, истекая потом. Девушка же, поддавалась инстинктам и прильнула к его шеи, прикусив кожу, услышав стон, похожий на рычание, со стороны парня. Они ещё долго придавались плотским утехам, меняя позы, и темп толчков. Парень целовал спину девушки, касаясь губами позвоночника, из-за чего она таяла в его сильных руках. Блондин сделал резкий толчок и излил своё семя внутрь, которое заполнило полностью лоно Джувии. — Прости. — Он упал на девушку, придавив её собой. — Что ты сделал, что значит прости? — Я кончил в тебя. — Тяжело дыша, произнёс парень. — Стинг, зачем? А если я? — Джувия испуганно посмотрела вперед на парня, повернувшись к нему лицом. Она мгновенно протрезвела, испытав что-то вроде испуга. — Я возьму ответственность на себя, и буду с тобой, не бойся. — Стинг слез с девушки и крепко обнял. — Но, я же сказала, никто из вас. — Тогда, зачем ты переспала со мной? Ты сделала это, чтобы его позлить? — Нет. Я хочу забыть его и я также хотела забыть тебя, но я не могу просто спать с кем-то третьим. Мне нужно было это, и вот, ты сам пришёл сюда, мои желания взяли верх. — И меня забыть? — Стинг отпустил Джувию, его одолело неприятное чувство, которое сверлило что-то в груди. Он молча стал одеваться, а после и вовсе, оставил девушку одну. Стинг вышел на крыльцо чёрного входа, и сжал руку в кулак, со злости развернувшись к стене, и ударив по ней, так, что с руки потекла кровь. — Чёрт! Туда же пришёл Александр, который снял свои солнцезащитные очки, и достал сигарету из нагрудного кармана, протянув её Стингу. — Хочешь? — Спросил он парня, облокотившись спиной о перила, на что тот ничего не ответил, проигнорировав мужчину.

***

В это время, аэропорт, в который направлялась машина Роуга Ченни находился очень близко. Рядом с парнем, на заднем сиденье, сидела Эльза. — Через пару минут самолет, господин Ченни. — Хорошо. — Ответил тёмноволосый. Он взял телефон и стал печатать сообщение Джувии. «Джувия, прости меня. Я соврал. Да, я лжец и глупец, но я соврал, чтобы ты не искала меня в Японии. Сейчас, там неспокойно и мой клан, как никогда, нуждается в боссе. Вернусь через несколько недель, если нет ничего серьезного. Джу, помни, я любил лишь тебя, и люблю я лишь одну тебя. Сейчас мне плохо без тебя. Я люблю тебя» Девушка почувствовала вибрацию в телефоне и достала его, чтобы посмотреть. Её руки затряслись, когда она увидела отправителя. Несмотря на страх, любопытство взяло верх, и она прочитала длинное сообщение. Удивление после прочитанного осталось на её лице. — Почему же, ты не сказал мне это раньше? — Девушка сжала телефон в руке и села на холодный пол.

***

— Ну, я предлагал. — Саша достал зажигалку и прикурил сигарету, от которой отказался Стинг, выступив дым в форме кольца. Девушка встала с пола и направилась в каморку. Она надела свои вещи, после чего вышла из клуба. Девушка столкнулась со Стингом и Сашей. Последний поприветствовал Джувию, но та прошла мимо него, словно не замечая. Мужчине это не понравилось и он сразу понял, что между ними с парнем что-то произошло. — Доигрался? — Это Роуг, не я. — Значит не ты, но была она перед этим с тобой. Слушай, парень, мне все равно на ваши отношения. Кто, с кем, и когда, но если, она будет также уходить в слезах каждый раз. Я буду говорить с тобой и с тем пацаном по другому. — Я не сбегу, и возьму ответственность на себя, я уже сказал ей это, не лезь! — Говоришь, что не сбежишь? Правильно, по мужски. Но зачем доводить девушку до слёз? — Я её не доводил, лишь пытался сделать ей приятное. Даже не пытался сделать больно. — Неужели настолько тебе она нравится? Знаешь, есть и другие бабы. — Мне не нужны другие. Иди к чёрту, я люблю её! — О, как горячо сказано! Давай, что-ли проверим? — Как ты собираешься это проверить? — А вот так. — ответил мужчина, выбросив сигарету и кинулся на Стинга, пнув его ногой в живот. — Кх, скотина! — Стинг скрутился, а после схватил Александра за куртку, поднявшись, и направил удар кулаком ему грудную клетку. Между ними завязалась драка, Саша виртуозно избегал удары, чем и бесил Стинга, который получал от этого мужчины. Блондин не выдержал и достал пистолет, спрятанный в джинсах, за спиной. — У нас честный бой, убери Шпалю*. — Но Стинг не повёл и пальцем. — Я убью тебя! — Ну, давай! — Саша поднял свою футболку, где красовались десятки шрамов: — Меня пытались убить. Один раз попали в сердце. Так что в очередь, пацан. — Может в голову? Но я этого не сделаю, ради Джувии. — Стинг убрал оружие обратно. — Ссышь ради бабы? — Она меня возненавидит. — А не уже? — Это не я был. — Да, не в этом суть. Ты видать с ней того там? Неужели пипирка не выдержала? — Выдвинул свой вердикт Александр, после чего засмеялся, так как лицо Стинга в миг поменялось: — Так, всё-таки, я угадал! Смотри, если вдруг, я тебе отстрелю то, чем ты тыкал в неё. — Скорее я тебе, чем ты мне. — Тип, умный? Не ссы пацан, я с тобой ещё пообщаюсь, а сейчас мне пора. Пока, блондинка! — Саша хлопнул Стинга по плечу и ушёл, сев в машину. Парень же, сверлил мужчину злым взглядом голубых глаз.

***

Через несколько часов Роуг сидел в офисе, где ему назначили встречу. — Ну, здравствуй сын. — В кабинет вошёл мужчина. Это был никто иной, как Эрик Эвклиф, отец Роуга и Стинга. Мужчина был на вид солидных лет, серьёзный, с седыми волосами, зачёсанными назад, а его широкие плечи покрывал тёмно-серый костюм. — Что, отец?! — Роуг ошарашенными глазами посмотрел на вошедшего. — Давно не виделись, лет семь или больше? — Тот сел в кресло и закурил сигару. — Так, это ты убивал моих людей? Зачем? — Я решил проверить тебя в действии и я не ошибся в выборе наследника, держи. — Мужчина протянул бокал виски, который стоял на столе, своему младшему сыну. Роуг в ответ повертел отрицательно головой. — Пить ты всё-таки не научился? Жаль. — Зачем я тебе нужен? — Спросил парень у отца. — Ты будешь моим последователем. — А если я не хочу? — Тебе решать, мне некому передать свой бизнес и свои дела. — Мне, как-то, всё равно. — Роуг импульсивно хлопнул дверью и вышел из кабинета, словно невоспитанный юнец, оставляя отца одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.