ID работы: 4421971

Порочные тела

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах ровно две минуты восьмого. Ничтожество, как он только смеет опаздывать, - поправляя край рубашки, выпалил мальчик, без всякого стеснения так красноречиво выражаясь о лучшем в городе гувернере. - Добрый вечер, юный господин, - с долей недовольства произнес молодой человек, протирая белоснежной тряпкой пенсне. - Михаэль, вы соизволили, наконец, явиться!? - Прошу меня простить. В следующий раз я не допущу такой мелочной ошибки. - Давайте начинать, - смачивая заостренный конец пера чернилами, неугомонно продолжал истерику ребенок. - Не так давно вы стали прилежно учиться, полагаю, из-за меня? - Никогда! Даже не надейтесь, - отвернувшись в другую сторону, - с чего бы? - Вы никогда не умели врать. Так стараетесь ради чужого внимания? Что ж, похвально, - проверяя пройденный материал, - ни одной ошибки, удивительно! Через некоторый промежуток времени молчание было нарушено грубым замечанием гувернера. По телу Дориана пробежали мурашки, ведь он все ещё помнит, какое наказание его ждёт за допущенные ошибки, как же хотелось поскорее приступить к делу, не тратить время на глупый разговор. - Какая интересная картина выходит, не правда ли? - очерчивая подбородок мальчика ладонью, довольно шепчет Михаэль. - Что ты на этот раз намерен сделать? - Немного наказать это порочное тело, милорд,- хватая за запястье, - Как неосмотрительно, вы даже не попытались скрыть шрамы. - Дьявол! - Тссссс, оставьте это мне на десерт, - наклонившись, сладко прошептал на ухо, - встаньте, черт побери, ровно! Дориан со страхом подчинился словам, вытянувшись прямо, как только мог. Глаза Михаэля яростно блеснули, его язык мгновенно проник в рот мальчику. Он прикусил ему губу, в полной мере насытившись поцелуем, - Встаньте на колени и прогнитесь в спине. Освободив мальчика от одежды, Михаэль сжал его тонкое запястье. Сняв с себя галстук, он перевязал руки, смочил пальцы слюной и ввел их внутрь. С губ блондина сорвался тихий стон. Достигнув введенных трех пальцев, брюнет жадно взглянул на бедра ученика, в награду подарив ему несколько шлепков по заднице. - Какое развратное тело. От одного поцелуя и пальцев вы уже так завелись, что намочили простынь. Малолетняя шлюха! Раз уж вы больше не в силах сдерживаться, то приступайте к делу, - скользя ладонью между бедер мальчишки, прошипел мужчина, выдохнув на ягодицы горячий воздух. Мальчик медленно развернулся, расстегнул зубами ширинку брюк, изумленно наблюдая ярко выраженную эрекцию. Обхватив пальчиками основание члена, он постарался вобрать в рот глубже. Достав головкой до гланд, Дориан почувствовал, как из глаз катятся слезы. Чужая рука вцепилась в белокурые волосы, чувства смешались. Боль с наслаждением, какая адская смесь, порожденная несколько лет назад простым увлечением. Когда жизнь была готова покинуть ослабшее тело, Михаэль дал ему глотнуть несколько обрывистых комков воздуха, а после, вновь возобновил исследование губ, из которых тоненькой струйкой лилась алая жидкость. Брюнет слизнул сладкую кровь, не упустив ни единой капли. - Превосходно, - разводя ноги мальчика "ножницами" продолжал шептать дьявол. Удобно расположившись сверху, он ухмыльнулся, показав белые клыки. Не медля, грубо вошел на всю длину. Услышав протяжный стон, Михаэль лишь продолжил жестоко трахать мальчишку, не обращая внимания на кровь, вытекающую из ануса. Схватив белобрысого за горло, брюнет пережал ему сонную артерию, вследствие чего на коже вскоре должны были появиться гнильные пятна. Впившись клыками в шею ученика, - Не так быстро! Мы ещё не закончили. Яд быстро проник в кровь. Через считанные минуты Блондин открыл голубые глаза и недоумевающе посмотрел на партнера, который увлекся зализыванием ран. Опрокинувшись на высокий борт кровати, Михаэль страстно поманил графа легким движением запястья, на что тот, не задумываясь, забрался на него. - Ммм, - застонал юнец, испытывая новое ощущение. - С днем рождения, мой господин, - подарив нежный поцелуй в губы, - вы заставили меня ждать несколько столетий. С возрождением. - Благодарю. Только вы явно забыли, как я люблю развлекаться, - утыкаясь носом в шею, - Глубже, Михаэль! - Я люблю вас, - доносит любовник, кончая внутрь. Внутри разливается горячая жидкость, из-за которой на лице графа появляется яркая улыбка, сопровождаемая блеском острых клыков. Сперма остается на животе брюнета, которую он вскоре пробует на вкус, заряжаясь энергией. - Я тоже, - краснеет Дориан, дотягиваясь желанных сердцу губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.