ID работы: 4422005

кофе, зелень и масло.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталое лицо, синяки под глазами и куча бутылок пива. Грусть поглощает его целиком, он не может вынырнуть из этой бездны. — Милый, я думаю, тебе пора поесть. — Я не голоден, мам. Обида затаилась где-то в сердце, непонимание читается в глазах. За что? Типичная английская погода, промозгло и дождь. Одинокий парень, идет, пихая камушек. За что с ним так поступили? Выкинули, как собаку, привязав невидимым поводком к себе и не хотят отпускать, даже, когда не нужен. Карамельная кожа потускнела, голубые глаза стали светло-серыми. Удивительно, как тело реагирует на переживания, превращая тебя в жалкую куклу. Без живых глаз и без чувств и эмоций. — Смотри, куда идешь, парень. — Простите. Рваные джинсы и старая джинсовка с остатками масла и акрила, потертые кеды с заплатками и рисунками. Больше нет желания писать картины, сидеть часами над эскизами для новых рисунков на стенах. Все улетело вместе с чувствами и яркостью этой жизни. Серые дома больше не служат вдохновением для фотографий, а звезды теперь просто звезды. Не хочется больше чувствовать запах кофе, потому что так пах он. Не хочется больше видеть зелень, потому что его глаза были такие. — Эй, смотри, куда прешь! — на секунду показалось, что сейчас парень получить, но нет. Хриплый голос, будто только после сна, тихо говорит: — Не видишь, парню плохо, отстань от него, Эд. И Луи так же смотрит вниз и видит дурацкие золотые ботинки и стройные ноги. Следует глазами вверх и видит руку, в которой контейнер с клубничными булочками; и он хочет бежать, но что-то держит его. Глаза поднимаются дальше и натыкаются на два глаза, цвета свежей травы. И кажется, теперь хочешь видеть зелень. — Я Гарри, а это мой друг Эд. Он хороший, просто выпил. И этот Гарри притягивает маленькую тушу Луи к себе. От него пахнет кофе. И кажется, кофе опять стал любимым напитком, а кисти и краски вновь будут стоять на столе. — Луи, — волна звука ушла куда-то в ключицу. И весь мир заиграл новыми красками. Хочется рисовать еще больше, не спать, потягивая кофе, ловить солнечные дни и жить, жить, жить. *** — Не двигайся. — Но мне скучно, Лу. — Потерпи. И Гарри продолжает ныть добрых полчаса, пока Луи наконец не отрывается от работы и целует нос парня, проводя по оголённой груди кисточкой. — Ожидания стоят этого. — Я тоже люблю тебя, Г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.