ID работы: 4422007

Мы не сочетаемые...

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как тяжело осознавать, что мы должны быть одним общим не сочетанием…

***

— Сереж, — послышался женский голос из другой комнаты, явно уже мечтающий попросить меня о чем-то, — ну надень хотя бы белую рубашку. — Выныривая с белой рубашкой в руках уже битых минут десять уговаривала меня девушка. — Ну ты совсем не подходишь к моему платью, — бросая мне рубашку в руки и по-детски сложив руки на груди, в тоже время слегка выдвигая нижнюю губку возмущалась Поля. — Полечка, — обнимая тебя за плечи со спины и подходя все ближе, я начинаю оправдываться на мое уже сотое «Нет!» за этот вечер, — не можем мы сочетаться. И кстати, почему ты считаешь черное с серебристым не сочетается, смотри как красиво выглядит, — указывая на висячий костюм рядом с платьем, продолжал я гнуть свою лини. Переложив руки на талию девушки и разворачивая ее к себе лицом, я аккуратно прижимаю к себе, желая почувствовать запах любимого тела с вкусным запахом духов, — ты же сама все знаешь. — Знаю, — тяжело вздыхаешь ты и утыкаешься своим носиком мне в плече, обнимая в ответ. Я безумно любил такие моменты. Моменты абсолютной тишины, где можно было услышать стук сердца, ритм твоего дыхание. Я ценил такие моменты и очень жалел, что не мог так сделать в любой точке нашего мира, а только дома. В нашей квартире. НАШЕЙ. Только это и успокаивало. — Будем дома сидеть? — Пытаюсь намекнуть, что еще минут пятнадцать и уже на дорожке ты не будешь сверкать своим блестящи платьем, которое вы с Тереховым придумывали часа 3, пока я отсыпался на диване в showroom, и красивыми ножками. Ты нежно целуешь в щеку и хватая всю свою косметичку летишь в ванную. Мне так нравилась наша связь. Ты понимала меня, понимала мои намеки и никогда не переспрашивала. А я знал — ты меня знаешь, ты меня понимаешь. И когда ты просто смотришь в мои глаза, я ощущаю, что в них ты читаешь бегущую строку моих мыслей. Я могу точно сказать, что знаю, что такое счастье. Что ты — это мое счастье. И хочется верить, что я твое. Постояв еще пару минут, копаясь в своих мыслях, я пошел переодеваться. Иногда сам не понимаю почему я выбираю такое странное содержание цветов. Почему черный? Настроение хорошее, в жизни все прекрасно, а цвет черный. Может потому, что я сам не верю своему счастью? Боюсь его потерять? Наверное, так и есть. Одев костюм, я уткнулся в телефон, коротая время. Наверное, прошел час, а на телефоне села добрая часть зарядки, когда вышла Полина. Ну как ее такую красивую можно ругать, что она долго. Ради меня ж старается. Встаю и подхожу к ней. Близко — близко. — Ты такая красивая, — целуя шею и держа ее тонкую талию, шепчу я. Такое чувство космоса. Невесомость. Вы поймете меня, если любите как я. — Сереж, ну, а кто рубашку поправлять будет, — не много пытаешься возмутиться, но аккуратно выравниваешь ворот и застегиваешь верхнюю пуговку, а затем целуешь в губы. — Сереж, я одеваться, а ты езжай. — Еще один короткий поцелуй и выкрутившись с моих объятий ты скрылась в другой комнате. Я так жалею, что не могу поехать с тобой. Ты, наверное, даже не представляешь. Выйти из машины, подать тебе руку, переплести наши пальцы и идти вместо по красной дорожке ощущая просто непередаваемые эмоции. Потом остановится, обнять тебя, сфотографироваться. Что бы везде была ты и я. Что бы мы везде вместе были. — Хорошо, — выдыхаю я и ухожу в прихожую, где стоят туфли. Твои и мои. Еще одних не хватает. Маленьких. — Я ушел, Поль, — кричу, надеюсь, что ты придёшь и поцелуешь. Но в ответ тишина. Дергаю ручку двери и слышу, как ты бежишь ко мне, и вот уже крепко обнимаешь меня в своих объятиях, на что я обхватываю тебя и отрываю от пола. Девочка, может никуда не пойдем? Зачем все те награды, если самую важную я держу в руках? Но ты готовила к премии и не за что не пропустишь ее. Я знаю. А еще верю, что тебя признают лучшей, ты ведь лучшая. Я-то знаю. — Я буду ждать вечера, — шепчешь на ушко и целуешь в щеку. Ты не представляешь, как долго для меня будет длится это время. Но я дождусь, обещаю и не выпушу тебя завтра из своих рук. Ведь такая редкость, когда твой выходной совпадает с моим. — Я больше, — целую в губы, и скрываюсь за дверью. И хоть я знаю, что сегодня ты будешь с фотографом этим, который меня ужасно бесит, а ты им просто восхищаешься, я обещаю, что не скажу тебе не слова вечером. Я не буду тратить время на это. Я буду просто счастлив.

***

— Сереж, — открывая заднюю дверь Mercedes и присаживаясь рядом, кладя голову на плече, обращаешься ты, — ты лучший, — целуешь в щеку много раз, от чего я начинаю улыбаться, как мартовский кот и получать наслаждение. Усталость проходит сама собой. Обнимаю тебя за талию и говорю водителю, что б ехал. Пока мы ехали, ты заснула, а я не отказался по любоваться тобой. Моей тобой. Мы уже полгода вместе, а я восхищаюсь тобой с каждым днем все больше и больше. — Поль, приехали, — тихо шепчу я и двумя руками обнимаю, прижимая к себе, — вставай. Ты не много потягиваешься и улыбаешься, смотря мне в глаза. Ты светишься, как и я. Ты знаешь, что я схожу с ума. И причина всему ты. Еще пол часа назад, я хотел тебе сказать, как можно было так близко сидеть к нему, обнимать его, но сейчас я хочу лишь спокойствия с тобой.Рядом. — Люблю тебя, — шепчешь в губы ты и страстно целуешь, от чего по телу пробегают мурашки, а я каждой клеточкой хочу тебя. Ты лишь загадочно улыбаешься и открываешь дверь, выходя из машины.

***

— Ну что самый лучший певец года, — обнимая меня за шею, стоя в нашей спальни, ты выпрямляешь воротник и опускаешь руки на пуговки, начиная их по одной расстёгивать, — как оно быть не с самой лучшей певицей, — усмехаешься ты и смотришь в глаза. Боже, твой взгляд. Почему ты так влюбленно смотришь? Я тону у тебя во взгляде. — Знаешь, — блуждая по твоей спине двумя руками, в поисках ползунка, я не отрывался от твоих глаз, — замечательно жить с самой лучшей девушкой века. Думаю, мне больше повезло, чем тебе, — усмехаюсь и не много ликую, находя твой ползунок, тяня его вниз. — А я тебя час назад убить хотела, — по лисьи смотришь ты и говоришь чистую правду, ты по-другому не умеешь. А я даже знаю за что, но сделаю удивленное лицо и спрошу тебя, что бы ты даже не догадалась, что я тебе мстил за твоего Исхакого. — За что? — искренне играю я. А ты не веришь и догадываешься. Снимаешь пиджак, а я развязываю твой поясок и обнимаю, вдыхая твой запах волос. — Ты же знаешь, а я знаю, что ты специально и тоже знаю за кого, — целуя и не много пихая в сторону кровати, ты улыбаешься. Хитрая. И такая любимая. — Люблю тебя, — шепчу я и падая на кровать тяну тебя за собой. — Я знаю, — тихий шепот в ответ и страстный поцелуй в подтверждение.

***

И скинув всю одежду мы сольемся в одно целое, единое…хоть так не сочетаемы…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.