ID работы: 4422014

Мечты принцессы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Она проснулась от звука будильника на своем телефоне. В было тепло и уютно, вставать совсем не хотелось. В окно заглядывало солнце. Сегодня было 28 мая. Накануне девушка выпила и теперь ужасно болела голова. Хотелось пить, но пробуждаться вовсе не хотелось. Ей не хотелось ничего. Она устала от всего: учеба, друзья, преподы... 1 курс давался ей тяжело. Катерина посмотрела на время. 11:10-нужно вставать и делать уроки. Но... она совсем забыла о нем. До того расстроилась накануне, что забыла. Егор... Этот человек был единственной опорой и поддержкой в этом огромном городе. И вот они расстались. Да, именно расстались... Сколько было прожито: мероприятия, ссоры, первая ночь, его переезд в другое крыло общаги, проблемы в семье. Но девушка не отчаивалась. "Значит так надо",-считала Катя. Она потянулась и решила вставать. Лена еще спала. Девушка взяла полотенце, зубную пасту с щеткой и пошла в умывалку. Завтрак не заставил себя долго ждать и уже через 15 минут Катя сидела за столом и уминала за обе щеки яичницу с сосисками. Она сидела с пустыми, поникшими глазами, не зная что делать. Она потеряла его, дорогого человека. Это не просто больше не общаться с ним, это привыкать жить без него. Постоянно пытаться восполнить ту пустоту, что он оставил после своего ухода. Раньше первое, что она делала по утрам-звонила Егору, чтобы разбудить и сказать доброе утро. Теперь некому звонить. А его номер первый в списке. В контакте первый, длинные сообщения в сети и смс на телефоне. Она не могла удалить.Она так надеялась, что все это-хорошо поставленный спектакль и до последнего не верила. Она так надеялась что он сейчас позвонит и скажет, что это неудачная шутка. Но он не звонил... И от этого становилось грустно. Покончив с завтраком, она помыла посуду и решила посмотреть фильм "3 метра над уровнем неба". Катерина давно хотела посмотреть его, но времени не хватало. И вот сегодня она решила посмотреть. Было понятно, она не будет особо внимательно смотреть его, голова была забита другим. В середине фильма девушка не сдержалась. Слезы градом стекали по ее лицу. Сюжет так был похож на именно этот период жизни. Она прорыдала так около полчаса. А потом, когда успокоилась-почувствовала, что ей стало легче. На место тревожности, беспокойства и грусти-пришло спокойствие, усталость и легкость. Она выплакалась... Все ушло без следа. Настроение сразу же подняла Регишка, которая ворвалась в комнату со словами -Через 30 минут мы идем на фестиваль, собирайся! -Я не пойду,-печальным голосом ответила девушка,-настроения совсем нет...Да и с Егором расстались,-чуть помедлив, добавила она. -Катюхен,-ласково ответила девушка,-вы вместе долго, все наладится, не грусти. Пошли лучше оторвемся, отвлечемся. Что в общаге то тухнуть?! Катя задумалась и вдруг, быстро вскочив с кровати, побежала к зеркалу. -Действительно, что это я?! Погнали конечно! -Тогда через полчаса выходим,-уже выбежав из комнаты крикнула Регинка и девушки побежали собираться на "Фестиваль красок Холи", на которые Катерина очень давно хотела попасть. Через 30 минут они выходили из своего общежития с улыбками и предвкушение чего-то нового. Катя было подумала, что ей сейчас совсем не хватает Егора, но она постаралась прогнать эти грустные мысли и они быстрым шагом направились на фестиваль. Катя с Региной шли и весь путь шутили, Ральф саркастично подкалывал девчат, Дамелька просто шла рядом и смеялась над нами. За 50 минут они достигли своей цели и в 16:05 они уже были на стадионе, где должен был пройти фестиваль. Только подходя к стадиону, они увидели много народу и их настроение заметно повысилось. На празднике было много краски, музыки, улыбок, раскрашенных мальчишек и девчонок. Через пару минут после их прихода на сцену поднялся ведущий праздника и объявил о начале. Обсыпания краской, яркие фотки, улыбки и смех-именно это всё было в этот день. Ребята нафоткались, повеселились и вроде все хорошо, но Катюша опять затосковала по Егору и предложила пойти домой, да и вовремя, потому что как только они вышли из стадиона пошел сильный дождь. Все ребята побежали в Ашан, где их не пускали охранники. И каково им было смешно, когда они все таки проникли в комплекс через парковку. Закупив лимонад и мороженое они побежали на остановку. В автобусе посмеялись с такими же разукрашенными ребятами и, выйдя на остановке, побежали в общагу, где своим внешним видом удивили охрану и вахту. После душа Катерина сидела в контакте. Писал Егор: "Смотрю на фестиваль ходила. Даже не позвала меня". "Ты меня на др не позвал, почему я должна была тебя звать?"-ответила девушка. Диалог опять привел к плохому завершению и она не спала всю ночь. Сначала просто лежала, слушая музыку, потом начала работать. -Лен, мы дибилки,-со смехом произнесла Катя, глядя на будильник, который показывал 6:35 утра. -Прорвемся!-ответила Лена и включила музыку в сабвуфере. Спустя пару минут девушки сладко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.