ID работы: 4422047

Matt is the most suitable option

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли всегда любил наблюдать за людьми. Его всегда цепляли в людях их привычки, движения, эмоции. Даже меняя партнёров каждую ночь, он старался обращать внимание на такие, казалось бы, мелочи. Но в основном он обращал внимание на своих друзей, старался, словно досконально изучить каждого. Например, Оливер — любит суши и зелёный чай, обожает «Кошмар перед Рождеством», предпочитает зиму. Он постоянно ищет повод выйти на улицу или выглянуть из окна, для того, чтобы посмотреть на горизонт — Парди быстро понял, что это успокаивает Сайкса. А вот когда приходит Бирсак, он от него ни на шаг не отходит, весь светится, как лампочка, старается чаще прикоснуться. Как сейчас, например. - Ребят? Вы ничего странного не замечаете за Бирсаком и Сайксом? — обычно парень не любит с кем-то делиться мыслями и предположениями, но сейчас почему-то решил задать этот вопрос. Практически все находящиеся здесь парни пожали плечами, и только Мэтт ответил: - Они просто влюблены друг в друга, но бояться в этом признаться. — чуть хмурясь, сказал Мэттью, поворачиваясь к Эшли уже с улыбкой. — А ты тоже об этом подумал? Парди неторопливо кивнул. Или взять Николса — парень довольно смышлённый и весёлый, пьёт не много, любит футбол и пиццу, часто наклоняет голову набок и улыбается, когда ведёт беседу с кем-либо. А ещё, он словно читает мысли Парди — собственно, этим он его и зацепил. Эшли не любит с кем-то делиться мыслями и предположениями, кроме Мэтта. Он сказал бы, что он просто наблюдал за Николсом больше, чем за другими, и, чисто автоматически, запомнил его нравы, привычки и жесты. Но тогда он бы соврал. Нет, запомнил он его привычки, конечно же, сразу, но потом он просто продолжал наблюдать за этим парнем, надеясь найти в нем что-то новое. Затем это переросло в привычку, а потом Эшли понял, что совсем не из-за интереса следит за Мэттом. Вот взять, например, Джордана — парень весёлый, жизнерадостный, многое понимает в музыке и технике, любит шоколадные вафли и апельсиновый сок, предпочитает фильмы ужасов, довольно эмоционален, что видно по мимике. Но с ним Эшли не стал бы делиться мыслями и предположениями — чего-то не хватает. Или Кристиан — любит бейсбол и баскетбол, из еды предпочитает здоровую пищу, в фильмах его больше привлекают комедии. Почти постоянно шутит, иногда глупо. Но и ему Эш бы не рассказал, чем забиты его мысли — не всегда воспринимает все всерьёз. Или Энди — любит пляжный волейбол, питается чем-попало, но остаётся худым, как скелет, в фильмах предпочитает все жанры, кроме драматургии, вроде «Хатико». Часто улыбается и много поёт, всегда подает замечательные идеи. Но, к сожалению, или к счастью, Бирсак тоже бы не подошёл — Эшли все же считает его немного ребёнком. Перечислять можно бесконечно долго — друзей и знакомых у Эша по самое не балуй, но не один из вариантов не подошёл бы, чтобы Эшли мог с ним поговорить. Никто, кроме Мэтта. Этот парень понимает его с полу слова, по глазам, эмоциям. Николс может пошутить, но тема на самом деле будет серьёзней некуда. Например, как и сейчас. — Эй, голубки! — позвал Николс Энди и Оливера, и, дождавшись пока они посмотрят на него, продолжил. — А вам так слабо? Парни с непониманием глядели на Мэтта, но потом лицезрели такую картину: Николс не торопясь подходит к Эшли, мило улыбаясь, а затем нежно берет за подбородок и осторожно, но и напористо, целует, показывая, что это не просто шутка. И сама суть, скорее, не в вопросе, а в действии этого парня и в нем самом. И Парди точно уверен, что Мэтт — тот тип, что подходит, потому что он не просто читает Эшли по эмоциям, глазам и жестам — он может узнать его желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.