ID работы: 4422070

Ворон с глазами цвета стали

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет едва пробивался сквозь тончайшие щели в крыше. Озорной ветерок с новой силой пригонял опавшую листву старого, широко раскинувшегося клена, стоявшего позади ветхого домика. Наступила ночь, черная пелена заполонила остатки голубого неба. Помещение освещала лишь одна, почти догоревшая, свеча, стоящая на дряхлом от старости подобии журнального столика. Через дыры в деревянном полу в комнату проникали еще совсем маленькие крысята с длинными, розовыми хвостами. Молодой человек, сидя возле столика, неотрывно читал какую-то старинную книгу, но был вынужден отвлечься на писк «крошечных друзей». Найдя несколько крошек, оставшихся от черной буханки хлеба, он с умилением наблюдал за поведением серых, жадно набросившихся на еду, приятелей. Приятели даже позволяли себя гладить за щедрый ужин, что его очень радовало. Из развлечений в этом доме было только чтение книг, беседы с крысами, и, пожалуй, игра на скрипке, которую он нашел в подвале. У него все никак не выходило извлекать из инструмента ожидаемой нежной мелодии, струящейся как кровь по венам. На протяжении нескольких лет дни заточения проходили скучно и однообразно. Вот, наконец, настала осень. Прекрасная пора, не правда ли? Муза все чаще посещала нашего героя, завлекая за собой в фантастический идеальный мир. Молодой человек молча сидел на полу, вычерчивая ровные буквицы на листке. Чернильная клякса предательски испортила весь вид. Тяжело выдохнув, он отставил чернильницу подальше, оперся спиной на протертое кресло и разорвал свое творение, кинув обрывки куда-то в сторону. Сзади послышались шаги. Обернувшись, юноша увидел черного ворона. С его крыла стекали капельки крови, а в коготках находился маленький бумажный сверток, обмотанный черной лентой. Спустя несколько дней. Парень периодически прищуривался, намереваясь поскорее провалиться в сон. Ему нравилось видеть необычные, чудаковатые картинки, причудливые формы, яркие цвета, которые так живописно рисовала фантазия. Наверное, он смог бы стать известным ученым, который прославился многими своими изобретениями. Он все никак не мог найти себе место, поэтому вертелся на кресле как только мог. Я всегда находил такие моменты забавными, улыбался и с умилением продолжал наблюдать за такими немного привередливыми людьми. Pov Рейн Я не сразу понял, что за каждым моим движением тщательно наблюдает ворон. Все тело ужасно ломит, а стальные глаза скоро в коже дыру прожгут, становилось жутко. Спустя некоторое время Из другого угла комнаты донеслось омерзительное шипение, а после, голос,то и дело срывающийся на крик. - Господин, - послышалось еще раз. -Господин, просыпаетесь, - все так же продолжил шептать. Парнишка нескоро открыл глаза, но, однозначно, увиденное повергло в шок. Он хотел было раскрыть рот, но холодные пальцы, очертившие линию подбородка, заставили исходить в немом крике. Сердце бешено колотилось, грудная клетка болезненно сжималась, а ноги непроизвольно намеревались унести куда подальше, жесткий стальной взгляд привлекал внимание, слишком сладким ему показался вкус искушения. - Кто вы? - шепотом спросил парень, замерев в одном положении. - Извините, забыл представиться... Джеймс Фербен, - целуя белоснежную ладонь Рейна, тихо отозвался ворон. - Кто вы? - не унимался молодой человек. Его голос срывался, а в глазах блеснула надежда. - Вы называете нас демонами, хотя, в этом есть доля правды. Я несказанно рад, что мне удалось встретить такого прекрасного юношу,- проведя ладонью по внутренней стороне бедра,- спасибо, что не остались равнодушны. - Я рад, вам ведь лучше? - Да, намного. Есть последнее желание, Рейн? - Да, поцелуй, - обвив руками шею ворона, уверенно произнес он. - Ох, конечно,- оттягивая нижнюю губу парня,-не пытайтесь вырваться, мой мальчик, - исследуя своим змеиным языком рот парня, ворон схватил его за шею, не давая возможности отстраниться ни на сантиметр. Мальчику не хватало воздуха, он начал было задыхаться, но Джеймс не дал этому произойти, слишком быстрая была бы смерть. - Не кричите, - ведя мокрую тропинку от ключиц и заканчивая у мочки уха, ворон болезненно прокусил нежную кожу в области шеи, а после прокусил свою губу, давая слизать черные капли Рейну. От крови ворона во всем теле почувствовалось тянущее внизу удовольствие, тихие крики сменились громкими стонами и неравномерным дыханием. - Настолько понравилось? - касаясь рукой возбужденной плоти, - шепнул тот,- боль доставляет удовольствие, не так ли? - проникая пальцами в грудную клетку. - Джеймс! - Рейн, смотри мне в глаза, не смей отводить взгляд - разрывая кожу до костей, властно приказывает мужчина, ломает ребра мальчика, а после, довольно расплывается в улыбке, сжимая в ладони бьющееся сердце... Тело Рейна становится холодным, ворон дарит ему последний нежный поцелуй в висок, слизывает с пальцев кровь и вновь шепчет, - какая прекрасная ночь, не правда ли, создатель земной? Сегодня ты лишился еще одной своей марионетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.