ID работы: 4422100

В следующий раз я буду сверху...

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего встал столбом? Ко мне, живо! — срывался Рафаэль на своего примитивного заложника. - Я… Знаете, я категорически против насилия, и между прочим, вот эта женщина несколько минут назад держала меня за ногу на огромной высоте! — все еще не приходил в себя Саймон после пережитого. - Хватит уже тарабанить и подойди сюда, если жить все еще охота, — терпения почти не оставалось. Благо, что человечишка наконец понял, что для сохранности жизни лучше послушаться. - Так что же вам от меня надо? — в его голове промелькнула уже тысяча и одна мысль того, как он может умереть. - Ну лично я бы не отказался от жаркого секса с парнем, в котором бушуют гормоны и циркулирует горячая кровь, — говоря это Рафаэль провел пальцами с острыми ногтями по артерии на шее, которая невероятно быстро пульсировала. - Я натурал… — человеку было страшно, особенно видеть эти клыки. - Не смей меня разочаровывать, иначе я тебя забью до смерти, потом вылечу, и снова буду доводить до гроба, спасая твою жалкую жизнь. Боль, должен сказать неимоверная… — приближение к шее и вдох аромата крови, заставляющий задрожать. - Хорошо, я не разочарую вас! Только вот… что мне делать? — как же ему хотелось спасти свою жизнь. - Не переживай, я все сделаю сам, — толчок в сторону дивана и вот Саймон сидит развалившись на мягкой поверхности. А между его ног на коленях сидит вампир, расстегивающий штаны. Сам же Рафаэль уже расстегнул и черную рубашку и с приоткрытым ртом смотрит на еще находящийся в покое член человека. — О, а он у тебя оказывается и в «спящем режиме» большой… — вампир облизнулся и начал медленно ублажать своего заложника. - Как же хорошо… — рука скользнула к волосам и начала их растрепывать, делая Рафаэля еще привлекательней. Член уже встал и безумно хотел разрядки, но у автора минета были совершенно другие планы. Он встал, эротично снял с себя рубашку и начал расправляться со штанами, как вдруг его остановила горячая рука, — давай теперь я тебе помогу? — облизнул губы и теперь сидя на коленях с прикусанной губой стаскивает штаны, сам не зная почему. Однако, дойдя до слоя трусов холодная рука его остановила. - Не стоит, это все равно бесполезно. К нему кровь не поступает… — после чего самостоятельно снял с себя трусы и повернулся задом, облокачиваясь на спинку дивана. - Вау… А у вас прекрасная задница, Рафаэль, — человек приблизился лицом ко входу и поняв, что он такой же холодный как и все тело его партнера решился согреть его и приставил язык ко входу, вызвав легкий стон со стороны по сути уже давно не существующего человека. - Да вставь мне уже… — Сантьяго уже просто-напросто не мог терпеть эту, конечно доставляющую удовольствие, но такую ненужную ласку. - Но моему маленькому другу будет холодно, если я вас не согрею, — быстро ответил примитивный и продолжил свое дело. - В ящике согревающая мазь, — вампир уже не мог терпеть это. - Вам так не нравится то что я сейчас делаю? — но не смотря на свои слова он все-таки отошел на несколько секунд и взяв мазь, нанес ее на вход. Его вопрос был проигнорирован, — Рафаэль? - Что тебе надо? Или не устраивают мои увлечения? — все еще с оттопыренной задницей говорил испанец. - Нет, просто… вы разве не хотите выпить моей крови? У меня же еще и рана из которой кровь течет, пахнет, наверное, приятно, — человек не мог остановиться в своих размышлениях-вопросах. - Знаешь, я вообще-то сейчас хочу, чтобы ты меня отымел, а не рассуждал о том, почему я непосредственно сейчас не пью твою кровь. Хотя могу и объяснить. Если я попробую твою кровь, то не остановлюсь пока не напьюсь, а когда я и напьюсь ты будешь полуживой тушкой, что для секса явно не располагает, — небольшая пауза, — кстати, мазь уже все согрела и может выступать в роли смазки. - То есть потом вы выпьете мою кровь? — уточнил Саймон, уже вставляя свой член в узкую попку испанца. - Да-а-а, — выгнулся Сантьяго в спине, то ли отвечая на вопрос, то ли получая удовольствие. Мучительно медленные движения человека, боящегося причинить вред. — Быстрее давай, а то я сейчас умру во второй раз от твоей нерасторопности… — простонал вампир, заставляя Саймона двигаться быстрее, с неимоверной для человека скоростью. - Надо же… Не думал, что это так отпадно!.. — прорычал человек перед тем, как излился в испанца. - Это было шикарно, — поставил заключительную точку Сантьяго, и успев немного отдышаться надел штаны. — Правда мог бы и не кончать в меня, человечишка. - Извините, — стушевался тот. - Ладно уж, переживу, — тут он услышал, что приближающаяся команда охотников уже расправилась с их обороной и направляется непосредственно к ним. — Так, подожди здесь и… и надень уже свои штаны, не желаю больше лицезреть твой орган. - А мне кажется, что он вам наоборот очень нравится… Сантьяго ушел и на замену ему пришла женщина, которая обратила Саймона в вампира, после чего приказала его убить. А выпроваживая нежданных гостей Сантьяго терся своим возбуждением, чем очень удивил уже не того самого примитивного, а вампира, до которого еще не дошла его новая сущность. - В следующий раз я буду сверху, Саймон… — прошептал на ухо испанец и прокричал охотникам, чтобы забирали их друга. А из головы Саймона все не выходил этот момент, когда нож прямо у его горла и уже не такой уж и холодный парень упирается в него своим стояком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.