ID работы: 442211

Больше чем друзья

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Что? Зачем я это сделала? Почему Джи? Эти вопросы крутили у тебя в голове, и ты ничего не могла поделать. Джи жил напротив тебя и как только ты переехала в новую квартиру, сразу сдружились. Вы часто гуляли, ходили на разные концерты, он приглашал тебя на свои выступления. Но вчера случилось нечто не привычное… Ты поцеловала его! Да, это было случайно, тебе просто хотелось показать своему бывшему парню, что у тебя есть другой и вас больше ничего не связывает. Это вышло спонтанно и тебе долго приходилось объяснять Джи зачем ты это сделала. Лежа на кровати я думала об этом поцелуе а может и не только. У тебя давно никого не было и спустя столько времени, ты впервые задумалась о сексе. Попыталась осмыслить свое отношение к Джи. Доверяю ли я ему? Конечно. Считаю ли я его своим другом? Однозначно. Понравился ли мне его поцелуй? Определенно. Хочу ли этого мужчину? Да. Попала! Как будто после поцелуя, он изменился и стал безумно привлекательным для меня. Так не бывает! А что если бывает? Так и ничего не придумав путного, я вышла из квартиры. Долго стояла у его двери, я не как не решалась позвонить. А когда позвонила, никто не ответил. Решив проверить, не заперто ли, ты открыла ее без каких либо усилий. Не думая ты направилась сразу в спальню. В комнате было темно. Перевела взгляд на дверь балкона, среди занавесок просвечивала фигура мужчины. Джи. - Зачем пришла? - не поворачиваясь, спросил он. - Ты считаешь меня своим другом? - решилась я. - Да. - Казалось, он был удивлен вопросом. - На столько, что можешь трахнуть меня? - Прозвучало как у проститутки из фильма. - Нет. - Он снова отвернулся. - Почему? - Я не сплю с друзьями, не мой профиль. - Это будет дружеский секс, - а про себя умоляла его согласиться. - Я уже сказал свое мнение. - Он продолжал курить, не обращая на меня внимания. - Ты же хочешь этого? - спросила я, но уже не была так в этом уверена. - Сильнее я хочу, чтобы ты свалила из моей комнаты. - Нет, не хочешь, - я нервно поправила свой халат. - Господи, ___, убирайся отсюда! - он наконец-то посмотрел на меня. - Нет. - Я уже началась трястись. – Ты мне нужен, сейчас!, - смотря ему в глаза, ответила я. - Я очень сильно об этом пожалею, - тихо прошептал Джи и впился в мои губы. - Я тоже, но это будет потом. Я схватила его за волосы и со всей силы прижала к себе. А он не уступал мне, обнял за талию и приподнял так, чтобы я обхватила его ногами. Халат распахнулся, и вот его рука уже там, где ей самое место - на моей груди. Несильно сжал и большим пальцем стал ласкать сосок, именно так, как мне и хотелось. Губы перешли на мою шею. Легонько прикусил и тут же лизнул языком. Еще раз. Волна удовольствия прошлась по телу. И я невольно сильнее прижалась к нему. - Хочу больше, - прошептала я ему, лаская языком мочку уха. - Не торопись, детка, вся ночь наша. - И вот его рука уже под лифчиком. Чуть приподнял грудь и начал играть с самой чувствительной ее частью, перекатывая между пальцами. - Ах! - Вырвалось у меня. Я начала тереться о его брюки, совершая манипуляции, напоминающие половой акт. Теперь уже он не удержался он вздоха удовольствия. Отпустил мою грудь, за что получил укус в ухо. - Верни ее на место, - предупредила я его. - Я знаю еще пару местечек, которые бы мне хотелось потрогать, - усмехнулся Джи и совсем снял с меня халат. Его рука прошлась по моему позвоночнику сверху вниз, ее остановила полоска кружевных трусиков. Оттянул. Средним пальцем провел по ягодицам и чуть-чуть коснулся самого интимного места. - Убью, - пригрозила я ему и вернулась к поцелую. - Но не раньше утра, - и проник языком ко мне в рот. Его рука снова прошлась по моему телу. - Сними мою рубашку, - приказал он, а сам уже нашел клитор и умело ласкал его пальцами. Я не сразу поняла, что он сказал, но, очнувшись, стала задирать расстегивать губительные пуговицы, которые никак не хотели поддаваться, попутно прикасаясь к его животу. Когда Джи прекратил ласкать меня, я чуть сдержалась, чтобы не умолять его продолжить, но я понимала, что без этого никак не снять проклятую вещь, которая была преградой до его совершенного тела. Прикоснулась губами к его ключице, кожа была чуть солоноватая. - Джи! - прорычала я. - Если ты сейчас меня не трахнешь, я убью тебя! - Как скажешь, детка, - улыбнулся он и толкнул меня на кровать. И вот я уже лежу на кровати и пытаюсь снять мешавший лифчик, а он медленно расстегивает ремень, не отрываясь взглядом от моего тела. - А быстрее нельзя? - раздраженно спросила я, глядя на его неспешные манипуляции. - Хватит игр! Я хочу тебя! - не выдержала я сладкой пытки. - Я вижу, - спокойно сказал он. Тоже мне монах нашелся. Резко развел ноги и дернул на себя. Я оказалась совсем на краю. Моя задница висела в воздухе. Между ног он. Сделал шаг и оказался во мне. Идеально! - Черт! Презервативы! - прокричал он, и уже хотел, было остановиться, но я крепко обхватила его ногами, не давая отступить. - Я пью таблетки, - успокоила я его, и начала двигаться. С этого момента, он как будто озверел. Его движения были очень быстрые и глубокие, точно животное, он входил в меня раз за разом. А мне это чертовски понравилось. Я сама подмахивала ему, как можно энергичнее насаживаясь на его член. Это были минуты ада, нет, это был рай! Он всосал мой сосок, который только этого и ждал. Я вцепилась в его плечи, и в эту минуту меня точно ничто и никто не мог оторвать от него. Открыла глаза и увидела кровавые следы от моего маникюра, должно быть это было больно, но он не прекращал двигаться во мне. А когда его рука прикоснулась к клитору, я кончила, сдерживая себя, чтобы не закричать от наслаждения. Это было превосходно, намного лучше, чем просто превосходно, это было незабываемо! В секунды блаженства он начал взрываться во мне, оставляя синяки на талии от его пальцев. Отодвинул меня от края, наваливаясь сверху. Он еще был во мне. Твердый, как будто не было этого сумасшествия только что. Он опирался на локтях около моей головы и нежно целовал в висок, щеку. - Это было... - начала я, но он меня перебил. - Охриненно, - сказал и поцеловал меня, уже не с таким напором, как ранее, но с большей нежностью. - Да, - я уже отвечала на его ласку. - Хочешь еще? - самодовольно спросил любовник, снова начиная двигаться. - Да, - просто сказала я, руками обхватив его ягодицы. - Определенно хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.