ID работы: 4422146

I'm Not the Only One

Слэш
PG-13
Завершён
715
автор
Le.Di бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 26 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You say I'm crazy Cause you don't think I know what you've done But when you call me baby I know I'm not the only one Sam Smith — I'm not the only one

      Сегодня — годовщина их свадьбы. Ровно 6 лет назад супер-Альфа Дерек Хейл надел обручальное кольцо на палец почти ничем не приметного Омеги Стайлза Стилински. За это время произошло много чего и плохого, и хорошего. Например, у них растет маленький сынишка Джеймс, в котором оба души не чают, вскоре ожидается пополнение в семье Стилински-Хейл, и их семейная жизнь полна счастья. Дерек — истинная пара Стайлза, и от этого лучше вдвойне, ведь жить с тем, кто лучше всего тебя понимает уютнее, чем с тем, кто никогда до конца не поймет тебя.       Стайлз — самый счастливый омега на свете: у него любящий муж, маленький сынок, который уже сейчас показывает норов альфы и небольшой, уютный, двухэтажный домик. Все идеально, если бы не одно «но» …       Это утро начиналось как обычно — с запаха крепкого кофе, доносящегося с кухни на первом этаже. Стайлз внимательно следил, чтобы бодрящий напиток не успел «убежать» из турки. Шесть лет. С ума можно сойти, как быстро пролетело время, ведь ещё совсем недавно он говорил «да» своему Альфе, а сегодня уже воспитывает их ребенка и ждет ещё одного. Он уверен, что это будет девочка, хоть ещё и рано судить, но уже убежден в половой принадлежности крохи. Стилински мечтает, чтобы у неё были такие же зеленые глаза, как у отца; он уже знает как назвать — Талия, в честь матери Дерека, которая с теплотой относится к Омеге. На лестнице раздались громкие шаги Хейла, который собирался на работу. Альфа спустился на кухню и, подойдя к мужу, нежно поцеловал того в шею, тот, в свою очередь прикрыл глаза, отдаваясь ласке. Небольшое шипение вывело омегу из сладкой неги. Дерек, усмехнувшись, отстранился и сел за стол, где уже стоял приготовленный завтрак. Брюнет почти ничего не съел, лишь выпил кофе и начал собираться выходить. Только в дверях он обернулся и промолвил:        — Сегодня вечером тебя ждет сюрприз!.. — и с ослепительной улыбкой вышел из кухни, а вскоре послышался стук закрываемой входной двери.       Стилински устало сел на стул. Утро, а уже ничего не хочется делать. Стайлз любил своего сына, Альфу и даже клумбу, на которой распускались первые бутоны. Омега любил в своей жизни всё, что было, даже то самое «но», что другому показалось бы неприемлемым…       Дерек Хейл — идеальный Альфа, Бог в этом несовершенном мире. Его глаза, черты лица и даже чёртов голос могли свести любого с ума. Дерек Хейл — успешный бизнесмен и семьянин. Дерек Хейл — слишком идеален, чтобы принадлежать одному… Вначале Омега ревновал, ведь брюнет — его истинная пара и должен принадлежать лишь ему, но вскоре смирился. Их было три, с разными интервалами и промежутками. Иногда едва ли не каждый день от Хейла несло другой омегой, а порою даже месяцами не ощущался запах чужого тела. Стилински знал каждую. Лично.       Первой оказалась секретарша — Эллисон. Эта миловидная девчушка, была достаточно страстной — иногда, когда Альфа приходил из офиса, на его спине были еле различимые следы её красивых, наманикюренных ноготков.       Вначале хотелось послать Хейла к чертовой матери. Супружеская измена — самое подлое, что может сделать человек в своей жизни. Измена — то самое из-за чего многие пары расходятся. Но не они. Стайлз помнил: « Я не приспешник моногамных отношений… Я Альфа, детка, и мне мало лишь одного тебя… Но я всегда буду любить тебя, ведь ты — то самое главное, что есть в моей жизни…». И Стайлз подчинялся. Стилински знал, что Дерек не уйдет, что не бросит его, вместе с малышом, наедине. Он чувствовал это всем своим нутром.       Эллисон… Как-то Стайлз пришел к мужу на работу, проведать, а заодно и узнать имя обладательницы немного кислого запаха (лимон и пару капель меда). Девушка оглядела с ног до головы шатена и презрительно вздернула носик. Хотелось подойти и надавать омеге, от этого его удержало лишь то, что почуяв запах своей половинки из кабинета вышел мистер Хейл. Прищурившись он посмотрел на девушку и увел мужа в кафе — на обеденный перерыв. Стилински знает, что с тех пор Арджент больше там не работает. Стало легче. Чуть-чуть. Он надеялся, что шатенка — первая и последняя. Но…       Стайлз, очнувшись от размышлений, посмотрел на часы. Пора будить малыша, скоро в садик. Мужчина легко поднялся по ступеням и направился в детскую. Джеймс мило посапывал в своей кроватке.        — Сынок… Пора вставать, — омега опустил переднюю часть кроватки и начал гладить ребенка. Тот, в свою очередь, нехотя открывал свои большие карие глаза.        — Ты же уже взрослый мальчик и тебе, как и папе, нужно ходить на работу — в садик! — мальчик сел, свесив ножки и, сладко зевнув, начал что-то лепетать на своем детском языке.       Cтайлз поцеловал сына в макушку и, достав вещи из шкафа неподалеку, начал одевать малыша. Тот упрямился и не давался одеваться. Омега нахмурился:        — Я сейчас позвоню папе! — Стилински следил за реакцией ребенка. Джеймс затих и смирно подставил ноги, чтоб на него надели штанишки. Он знал — папа Дерек не похвалит за такое поведение, а ещё больше — накажет, когда вернется с работы.        — Какой хороший и послушный мальчик! — сказал омега, как только с вещами было покончено. — Идем завтракать? Мальчик закивал и обнял отца за шею. Они спустились вниз, на кухню.

***

      Стилински со всей дури ударил ладонью по рулю — это же надо было свернуть не туда и застрять в пробке. Рука начала ужасно болеть. В портфеле что-то завибрировало и омега, сунув руку в карман, достал телефон. Несколько новых сообщений. Самое первое он открыл от Дерека: «Сегодня, детка, в шесть в том самом кафе». Стайлз улыбнулся. Хейл, как всегда, не очень многословен, однако омега сразу понял, про какое место говорилось в сообщении. Кафе, где в первые они встретились, где позднее Стилински с глупой улыбкой на лице говорил «да»… Осталось ещё несколько сообщений. Одно от Скотта, другое от Эрики…       Эрика — была второй. Стайлз открыл её сообщение следующим. «Поздравляю с годовщиной тебя, Стилински. Надеюсь ты скоро разведешься. Шутка». и глупый смайл в виде сердца. Мужчине показалось, что Рэйес «слегка» издевается над ним. С ней Хейл встречался меньше года, а всё из-за того, что на запах беты у беременного омеги началась аллергия. Вначале он не думал, что это именно от неё, однако когда подходил альфа, окутанный её запахом с ног до головы, шатена начинало мутить, слезились глаза и першило в горле. Они пробовали менять стиральный порошок, ополаскиватель, гель для душа и даже одеколон. Ничего не помогало. Когда Альфа приходил после работы, все симптомы повторялись снова и снова.       Эрика — школьная подруга Стайлза. Они начали очень хорошо общаться после того как девушка неудачно попыталась пофлиртовать с ним. Ох, как же она ревновала, увидев истинную пару друга. Ревновала не Стайлза. Дерека. В её маленькой беленькой головке не могло уложиться, что такой сексуальный Альфа может принадлежать менее привлекательному омеге. Из памяти начисто были стерты моменты, когда она сама хотела стать парой этого омеги.       Тогда Стайлз запомнил её запах — приторно-сладкий (карамель и щепотка ванили). Однако никаких реакций не было — ни тошноты, ни маленького чиха. Ему даже нравился немного, этот аромат, ведь Стилински — сладкоежка. На свадьбе блондинка пожаловалась подружке Скотта, что ей непонятно, почему такой Альфа должен принадлежать лишь одному Стайлзу.       В один вечер у Дерека не состоялась встреча с Рэйес и омега, не почуяв аллергический запах, весь вечер был в хорошем расположении духа. Тогда он был едва ли не на последнем месяце беременности и скоро должен был родить. Альфа решил проверить свою теорию и достал костюм, в котором в последний раз встречался с блондинкой. По комнате быстро распространился тошнотворный аромат и Стайлзу заметно поплохело. Большая часть гардероба Хейла была отдана в химчистку, а приторного запаха больше не ощущалось.       Однако у малыша Джеймса выработалась аллергия и каждый раз, когда Эрика приходила к ним домой, то мальчик начинал чихать и кашлять. Блондинка уходила с кислым лицом и ненавидящими глазами. Каждый раз Стилински надеялся, что она уйдет и не вернется, но…       Громкий гудок отвлек Стайлза. Пробки давно нет, а водитель машины, которая стояла позади, нещадно давил на гудок. В конце ему надоело и объехав он крикнул:       — Смотри за дорогой, придурок!       — И вам хорошего дня… — еле слышно прошептал Стилински.

***

      Омега вошёл в небольшую парикмахерскую, на пересечении двух улочек. Это было уютное, оформленное в стиле ретро, помещение. Стайлз часто любил сюда приходить, ведь его лучшая подруга, Лидия Мартин, была тут хозяйкой. Именно она готовила обоих парней к свадьбе: подбирала костюмы и прически. Вообще Лидс — отличный организатор и достаточно успешная бизнесвумен, только вот эту небольшую парикмахерскую она все равно будет содержать, не смотря даже на то, что прибыль едва ли не нулевая. Другие её салоны более популярны, но девушка никогда не согласится отдать это старое помещение кому-то другому. Здесь начиналась её история. Здесь зарождалась индустрия красоты Мартин.        — Ста-айлз! — невысокая пухленькая женщина лет пятидесяти улыбнулась вошедшему. Это Аврора — она из Мексики. Её кожа оливкового цвета, а глаза так и светятся добротой. Здесь она проработала от самого начала во всем поддерживая «мисс Мартин». Она стала ей второй матерью. Для Стилински до сих пор останется тайной, как же эти две, абсолютно разные по социальному статусу и уровню жизни женщины познакомились между собой. — Мисс Мартин скоро подойдет, она предупреждала, что ты зайдешь. Тебе как всегда? … — женщина подошла к небольшому электрочайнику и включила его. В помещении сразу стало немного шумно. Из небольшой тумбочки Аврора извлекла две кружки, небольшую ёмкость с ароматным напитком и сахар. С громким щелчком чайник отключился. Кипяток был залит в кружки с кофе и пара, Стайлз и Рора, расположились на диванчике, неподалеку от пустых кресел.       Этот район ранее был почти самым густонаселенным, однако, постепенно отстроили новую главную улицу, и теперь вся жизнь кипела там, а здесь, казалось, время остановилось навсегда. Лидс старше омеги на три года. Стилински даже и не припомнит как их дружба стала такой крепкой, но одно знал наверняка — Мартин едва ли не единственная, кто не проболтается. Несмотря на свой статус — статус уважаемой Альфы-девушки — она принимала Стайлза и считалась с ним как с равным. Шатен долго думал, что любит её и втайне надеялся, что она его пара, но нет, увы, судьба распределилась иначе. Только лишь Лидия знает, что Дерек — изменяет. Только лишь Лидия, когда Стайлзу правда хреново, приезжает и успокаивает. И только лишь Лидия знает, какого ощущает себя Стилински. Её истинная пара — настоящий трус. Мартин — прекрасна, как внутри, так и снаружи, только вот он забоялся чего-то и ушел. Она, как и подобает Альфе, смирилась с его уходом с гордо поднятой головой. Только лишь Стайлз знает, как она себя ощущала тогда. Только лишь Стайлз против её собственной воли вытаскивал из квартиры и тащил прогуляться. И только лишь Стайлз знает, что её сердце — разбито на маленькие кусочки и кто на самом деле скрывается под рыжеволосой девушкой с голливудской улыбкой.        — Как дела? Наверное, от клиентов отбоя нет, — Стилински постарался шутить, хоть выходило плоховато. Женщина улыбнулась. Искренне.        — Дела… да все так же… Если хотя бы один клиент посетит раз в неделю — это хорошо, а чаще всего сижу без дела тут… Давно говорю мисс Мартин, что надо бы уже закрываться, прибыли ведь никакой, а она заупрямилась и все тут. «Нет, — говорит, — мне эта парикмахерская дороже всей моей сети!»       Стайлз улыбнулся, он узнавал Лидию. Всегда упрямая и стоит на своём, даже если это принесет вред, даже если ей самой же.       Повисло молчание. В углу тихо играл радиоприемник, эхом разносясь по, некогда популярному, заведению. Ряд чистых зеркал стоял напротив диванчика, на котором сидел омега. Он посмотрел на себя в отражение и едва улыбнулся. В начале месяца он только подстригался, а вот, опять зарос. Его мастер — сама Мартин, а иногда её заменяет Аврора, ей Стайлз доверяет. Не редко она давала дельные советы, не всегда зная до конца сути. Аврора могла понять все без слов и часто это помогало Стилински прийти сюда и уткнувшись в её плечо плакать, как маленькому ребенку.       Молчание, казалось мужчине целебным… Время не было доктором, и омега самостоятельно лечил свою душу и сердце. Сердце, которое любит и всё прощает, даже если не просят прощения. Даже если не чувствуют вину. Стайлз пробовал завести интрижку на стороне, ведь он, как и Дерек, имеет на это право. Альфа, почуяв чужой запах, не сказал ни слова, лишь с небольшой усмешкой поглядел на мужа. Через два дня его недолюбовник-бета попросил срочную встречу. Придя на свидание, он был очень подавленным и даже «слегка» побитым. От него на большом расстоянии пахло Хейлом. Этот запах Омега мог учуять издалека. Родной и самый любимый. Ком подступил к горлу, а слезы предательски покатились из глаз. Он не слышал, что говорил парень. Когда он пришел домой, возле порога сидел брюнет и усмехался. Они молча прошли в дом, и как только закрылась дверь, то Стайлз был прижат к двери, а Альфа с прищуром смотрел на него.        — Никто, кроме меня, Стайлз. Никто. — Стилински закусил губу, горячая слеза скатилась по щеке. Брюнет изучал лицо омеги.        — Я ненавижу тебя, Хейл… — еле слышно прошептал шатен. — Ненавижу…. — слезы скатывались из глаз большими каплями.       Дерек обнял мужа. Тот уткнувшись в плечо брюнета зарыдал ещё сильнее. Руками Хейл стал задирать футболку шатена. Его прикосновения были такими правильными, такими желанными. Одной рукой брюнет прошелся по животу, двигаясь ниже, к паху. Омега притих и лишь изредка всхлипывал. Ловкими движениями он расстегнул пуговицу и молнию на штанах. Стайлз в ожидании закусил губу. Он не мог сказать «нет» или «да», он вообще ничего не мог сказать. Его неимоверно тянуло к Дереку и только к нему. Даже когда он был на свидании с несостоявшимся любовником, все мысли были только о муже. Больно кольнуло в сердце: «Ты ощущаешь это только один». Тихий стон пронесся по прихожей. Стилински сильнее обхватил плечи Альфы. Хейл наращивал темп, заставляя омегу дрожать от каждого прикосновения. Все чувства альфы обострены, когда он находится рядом со своей парой. Самые мелкие детали ощущаются как свои собственные. Чувствуя скорую разрядку Стайлза, брюнет сказал: — Повтори, Стайлз… — Твой… только твой, — оргазм накатил с головой, заставляя всё тело исходить крупной дрожью. Перед глазами появилась пелена. Омега рядом с альфой сверхчувствителен… Самые случайные касания, ощущаются раза в три ярче и приятнее (больнее, зависит от прикосновения). Дерек подхватил мужа, унося в спальню.       Стайлзу казался этот план мести идеальным, Дереку — смешным.

***

      Звонкий колокольчик вывел из задумчивости Стилински. В дверях показалась рыженькая головушка Лидии Мартин, и жизнь, казалось, заиграла иными красками. По парикмахерской разнесся запах сладкой клубники — достаточно необычный аромат для Альфы. Омега закрыл глаза вдыхая полной грудью воздух. Естественный запах Лидии разительно отличался от запаха Хейла, однако нравился Стайлзу не меньше. С детства Мартин жила по-соседству с шерифом. По началу омега дразнил малышку и всячески обижал. Они были самыми злющими врагами, а все лишь потому, что девочка нравилась мальчику, и он не мог это выразить по-другому, кроме как показывания языка, подножки или дёрганья за волосы. Рядом с этой девушкой всё казалось волшебным и необычным. Она могла превратить самый скучный разговор в интереснейшую дискуссию, плохое настроение в превосходное, а нудную вечеринку в незабываемый вечер.        — Стайлз, милый! — Лидс подошла и обняла вставшего мужчину. В её объятиях было уютно, как дома в пледе. — Поздравляю тебя с годовщиной вашей свадьбы!        Отстранившись, рыжая протянула Стилински небольшую коробочку, обернутую в красивую, бордовую бумагу. Золотая лента аккуратно перетягивала стороны и завязывалась в маленький бант на верхушке подарка.        — Спасибо! — обрадованный омега обнял женщину. Он знал что там, даже не открывая упаковки. Мартин всегда дарила то, что нужно и правильно. То, что так хотел Стайлз. Казалось, она умеет читать мысли или обладает даром видеть людей насквозь. Лидия и Дерек не слишком хорошо ладили. Мартин недолюбливала брюнета за измены. Хейл — ревновал. Однако, для Стайлза, они готовы были терпеть друг друга и притворяться хорошими друзьями.       Встреча на сегодня была запланирована ещё давно. Пара собиралась сходить по магазинам, прикупить пару вещей, хоть Лидс и обладала отличным вкусом, именно омега помогал ей сделать самый правильный выбор.

***

       — Ну как тебе, Стайлз? — женщина вышла из примерочной кабинки. — Мне кажется, что этот цвет не совсем мне подходит.       Шатен оглядел Альфу с ног до головы. Изумрудное платье в коктейльном покрое идеально лежало на тонкой фигуре. Ничего сверх и не нужно было. Просто и со вкусом — главная отличительная черта Мартин. Стилински улыбнулся девушке-консультанту. От неё пахло свежестью с нотками летних цветов. Она, с немного вымученной улыбкой, уставилась на Лидию. Наверное, это было уже тридцатое платье, и омега немного устала подносить новые платья, однако очарование Альфы делало многое. Стоило ей только мило улыбнуться, провести ладонью по плечу или щеке девушки, как та, едва не на крыльях, неслась выполнять порученную работу. Ей явно нравилась Мартин. Стайлз понимал девушку, ведь женщина, в свои двадцать семь лет выглядела на двадцать, а милая улыбка могла свести с ума любого.       В магазин зашла Брейдан — состоятельная бета и по совместительству одна из компаньонок по бизнесу Дерека. Как только он почувствовал её запах, захотелось провалиться сквозь землю, ну или по крайней мере замаскироваться. Окинув взором стеллажи, женщина ушла, так ничего не примерив.       Брейдан — третья любовница Хейла. Мулатка, с красивой кожей и черными, как смоль, волосами. Она была по своему красива и привлекательна. Её запах — полностью подходил к её имиджу — кофе с молоком. Стилински понятия не имел, как они познакомились, однако она нравилась ему больше других. Не пыталась показать свое немое превосходство. Стайлзу казалось, что это она использует Дерека, а не он её. Женщина стала едва ли не самым основным партнером Альфы. С самого начала даже не скажешь, что она — бета. Её характер полностью соответствует характеру Альфы: такая же импульсивная, сильная личность, не сдается перед преградами и не опускает рук от неудач.       Стилински в тайне преклонялся перед ней, ему импонировала её стойкость и сила воли.       Хейл сам их познакомил — так требовал этикет. Брейдан — самый главный партнер и должна знать семью Дерека. Не важно хочет она этого или нет. Стилински с самой первой встречи понял, что между ними что-то есть, несмотря на то, что запаха кофе не оставалось на вещах и коже Альфы.       Карие глаза женщины словно просканировали омегу, ему не было страшно, он лишь понял, что в очередной раз просчитался, полагая что Альфа покончил с походами «налево» раз и навсегда. Легкое разочарование прошлось по всему телу и осело больным осадком в сердце. Мулатка лишь качнула головой и слегка улыбнулась. Возможно она всё поняла, а возможно у омеги уже началась паранойя.       Весь вечер они мило беседовали, узнавая друг о друге много лишней и ненужной информации. Этикет есть этикет и тут ничего не поделаешь.        — Знаешь, Стайлз, мне кажется, что предыдущее было лучше, — Лидия недовольно оглядела себя с ног до головы, оценивая глазами свой вид. Бархатное платье сапфирового цвета идеально подчеркивало глаза альфы.       Омега качнул головой отгоняя все лишние мысли прочь.       — Да, Лидия, изумрудный тебе идет больше… — лицо рыжей просияло.       — Отлично! Упакуйте! А сейчас, Стилински, мы идем выбирать тебе одежду на твой сегодняшний романтический вечер! Кстати, а как же малыш Джеймс? — Я уже договорился с отцом… после садика, я отвезу его к нему…       Мартин ушла переодеваться, а омега устало помассировал виски круговыми движениями.       Вчера, от Хейла пахло чем-то необычным, и это не был запах кофе. Это было что-то новое, необычное. Похоже на ромашковый чай с чабрецом. Такой же успокаивающий и приятный.

***

       — Папа! — малыш радостно выбежал навстречу отцу. — Я скучал!       Омега подхватил на руки сына и пошел к воспитательнице. Пожилая дама, с седыми волосами и паутинкой морщинок на лице улыбнулась Стайлзу. Она поправила очки на носу и указала на дверь, как бы говоря: «Идите туда».       Стилински открыл дверь и оказался в маленьком холле садика. Небольшие именные шкафчики стояли вдоль, расписанных яркими рисунками, стен. Мужчина опустил на пол мальчика и тот побежал к своему шкафу с надписью: «Хейл-Стилински».       — Папа! Смотри, что я нарисовал!!! — малыш протягивал шатену лист бумаги, на котором была нарисована их семья. Большой, немного хмурый папа Дерек, улыбчивый папа Стайлз и держащий обоих за руку сынишка Джеймс. Этот рисунок очаровал омегу. Он смотрел на листок бумаги и едва не плакал. Нежные, теплые чувства захлестнули с головой.       — Вы, Стайлз?.. Папа Джеймса? — негромкий голос отвлек Стилински от разглядывания рисунка. — Добрый день, я Вероника, новая воспитательница.       Омега посмотрел на девушку. От силы ей года двадцать три. Рыжие, кучерявые волосы собраны в хвост, а голубые глаза сияют добротой. Легкий запах ромашкового чая с чабрецом ударил мужчине в нос. Вчера, как и почти две недели, Альфа забирал малыша из сада. Так было удобнее: брюнет был на машине и по дороге домой, мог заскочить в сад.       Шатен кивнул.       — Очень приятно познакомиться! Джеймс много о Вас рассказывает! — девушка пожала руку омеге.       — Мне тоже… мне тоже… — Стайлз наклонил голову немного в бок, осматривая Веронику еще раз. Худая талия, длинные ноги и одевается со вкусом. Хейл умеет выбирать. У него отличный вкус и Стилински всегда это знал.

***

       — Знаешь, Стайлз, я так рад, что встретил тебя. Что именно ты моя вторая половинка! — Дерек бархатным голосом нежно произносил это на ушко… «Знаешь, а твоя Вероника правда не плоха!»        — …Ты моя самая настоящая пара, и я никогда не позволю тебе уйти от меня… «Правда, Хейл, интересно, а когда ты с ней встречался? Может быть на предыдущих выходных, когда я уезжал помогать отцу?»        — …Сегодня, ровно шесть лет, как мы вместе. Эти долгие годы, мы шли рука об руку, помогая и поддерживая друг друга… «А где ты её трахал? В машине? Или может быть привел в наш дом и отымел ещё в прихожей?»        — …и несмотря ни на что, я все так же люблю тебя, Стайлз… «И сколько раз ты уже с ней спал?»        — …я надеюсь, что мы до конца жизни будем вместе, навсегда… «Черт подери, Хейл, как ты можешь делать вид, что ничего не произошло?!»        — …и ничто, кроме смерти не разлучит нас… «Ублюдок, если бы ты знал, как сильно я тебя ненавижу и как люблю…»        — …ни один альфа или бета… «…как же чертовски я люблю тебя…»        — … никто не разлучит нас с тобой… «…как же мне больно от всех твоих измен, но несмотря ни на что…»       — …Я люблю тебя, Стайлз Стилински. «Я люблю тебя, Дерек Хейл». Стайлз — любит и прощает. Даже если не просят прощения. Даже если не чувствуют вину. Дерек — изменяет. Даже если любит Стайлза. Даже если никто кроме него не нужен. Так было. Так есть. Так и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.