ID работы: 4422164

Сирена

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Джейн приближалась к Джеффу. Её душа была полна мести , а в сердце бушевала ярость. Эти чувства придавали ей сил. - Слушай , ты только усугубляешь положение ! - Мои читатели попросили больше описаний! И вообще ты обещал не рушить 4 стену! - Ты могла бы описать , что она устала! - Я не могу ! Она сама выбирает свои действия, я могу лишь ей предложить их , но она не слушается ! - Ах, значит я один дурак, что слушает тебя ?! - Нет, есть ещё два персонажа... И вообще хватит болтать! Беги! А я что-нибудь придумаю.... Джейн была уже совсем рядом, смерть была уже совсем рядом... Как вдруг! Бам-бум ! Упала ветка , она затормозила девушку, и Джеффу удалось оторваться от неё. - Я ещё вернусь !- раздалось в след исчезающему Джеффу - Ты можешь воздействовать на местность? - Ну да, это же мой рассказ... - Знаешь , я бы не отказался от печенек или мороженного, оно ведь может упасть с неба ? - Да Джефф посмотрел на небо и приготовился ловить вкусняшки. Он смотрел так минуты 2-3 - Ну? - Что? - Где моя лакомство? - Ты не заслужил! - Почему? - Ты уже в третий раз ломаешь 4 стену! - Понял! Пойду домой , съем что-нибудь из холодильника. Если я отравлюсь-это твоя вина! - Иди уже! Джефф пошёл домой, настроение у него было не очень-то веселое. Конечно, обиделся на меня за то , что я не дала ему вкусняшек, а то , что он 4 стену рушит, так это ничего! Ладно ! Продолжаем! Дома его ждала новая ссора с Лулу , ведь уже наступило утро, и интернет был переполнен новостями о таинственном защитнике . - Ты опять за своё! Скажи честно она тебе нравится ? - Лулу стояла в позе тёти Зины, которая ждала непутевого мужа домой, у которой обычно в руках скалка , которой она бъет муженька, но у Лулу всегда под рукой нож - Лулу, что значит " ревнуешь" ?- спросила маленькая Салли - Что ? Зачем ты это спрашиваешь?- маленькая девочка заставила Лулу встать в ступор от столь неожиданного вопроса - Ну Бен сказал, что ты ревнуешь - Бен!- нож полетел в Бена, но тот увернулся и нож попал в компьютер - Неееееееет! За что? - Бен вытащил нож, поняв , что ничего не починить, он ушёл в другую комнату - Успокойся!-Джефф обнял её , зажав ей руки, чтобы не брыкалась - Отпусти ! - Нет! Он ещё сильнее обнял её , а потом поцеловал в лоб. В комнате никого не было, потому что маленькая Салли пошла успокаивать Бена. Наши герои могли спокойно поговорить. - Почему? - Ее судьба ... Она похожа на мою ... Её тоже избили почти до смерти ... - Поклянись, что только это является причиной! - Клянусь! - Она тебе нравится? - Нет, мне нравишься только ты! А она просто друг, как Салли , как младшая сестра. - Хм.. - Ну, а я? Я тебе нравлюсь? - Думаю, ты сам знаешь ответ... Она слегка приподнялась и поцеловала его. Ну, а дальше он прижал её к стене , потом взял на руки и понёс в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.