ID работы: 4422186

дождь.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
На улице дождь. очень мало кто выходит на улицу. Такая погода уже неделю.Что еще дплать кроме как лазить в вк? Зайдя в вк Маша начала играть в "целуй и знакомься". В игре она познакомилась с пацаном и решила не говорить ему где живёт, некогда не говорила. Мало ли что. Он все-же спросил где живёт Маша и она ответила первое что пришло в голову: в Минске . И естественно она спросила где он живет, но он перевел тему. пацана звали Шуга. Они списывались ещё 3 месяца. Они решили созвониться, поговорили и с Маши сняли за час 10р. Маша на школьной доске увидила обьявление что в центре города будет праздник. Если хочешь прийти то в маскарадных масках. Маша отпросившись у родителей побежала в магазин за новой одеждой и маской. На утро она пошла на праздник и познакомилась с привлекательным мальчиком. Он сказал что его зовут Саша. Саша проводил Машу до дома и ушол. Прийдя домой она залезла в вк и сразу написала Шуге про нового друга, но его небыло в сети. написав Шуге Маша завалилась на кровать и уснула. когда Маша проснулась ей кто-то позвонил на домашний,это был Саша. Она очень была рада его слышать и он предложил ей встретиться в центре без масок. Она согласилась. После завтрака Маша пошла на пробежку. После пробежки приняла душь и зашла в вк. Шуга ответил ей что тоже познакомился с одним человеком. Он кинул свою фотку и попросил кинуть фотку Маши. Она кинула и сказала что ей пора. Он тоже вышел из вк, даже чуть первее Маши. Маша пришла в центр и кто- то толкнул её. Она повернулась и это был мальчик не высокого роста который столкнулся с ней идя спиной вперёд. Когда он повернулся, она увидила Шугу, и у неё зазвонил телефон. Она ответила ели говоря, и это звонил Шуга. Оказалось что ШУГА и Саша это один и тот же человек, но его наст имя Шуга. Если бы они сразу сказали друг другу где они живут, то они бы встретились и всё было бы легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.