ID работы: 4422234

Мусорное свидание

Фемслэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё начиналось так ненавязчиво, так… отдалённо. Кто бы мог предположить, что они будут вот так вот лежать в обнимку на куче мусора, смотря на свет от кристаллов. Так тихо. Так спокойно. Мимолётные мысли в гармоничной тишине всё нарастали подобно мху, становясь идеей и, возможно, воспоминанием?..       Нехарактерно-тихий смешок Андайн заставил её спутницу вздрогнуть, неуверенно поднимая взгляд на столь очаровательную собеседницу под боком. Как же она была прекрасна… н-нет, конечно, она всегда была прекрасна! П-просто… в свете кристаллов… — А помнишь нашу первую встречу?.. — хриплый шёпот разбавил пустоту в воздухе, от чего доктор Альфис почувствовала лёгкую дрожь, пробежавшую по коже подобно току. Но ведь… это невозможно? Откуда здесь взяться электричеству? Вопрос застал её врасплох, вынуждая ящерку обильно потеть и нервничать, но, одновременно с тем, краснеть, вспоминая, как это было неловко. — Азгор… п-просил… ух… — она так разнервничалась, что не заметила сначала, как её настойчиво щиплют за бок. Но когда заметила — было слишком поздно. Довольная своей победой, иначе говоря, сумев привлечь внимание возлюбленной, Андайн уже по-нормальному широко улыбалась, возвышаясь над своей «подругой», говоря, как казалось учёной, слишком громко для приватной беседы. Вдруг кто из здешних призраков услышит? Как стыдно-то…. — Да ладно, Альфис! Мы через это уже проходили! Давай, скажи это! — огонь в глазах так и говорил, что рыбка более, чем воодушевлена. — …й-я упала на т-тебя!.. — быстро протараторив, бедная, зажатая между мусором и накаченным сильным телом, учёная стеснительно прикрывала лицо лапками. — ИМЕННО! Ты УПАЛА на меня! — смеясь, бывшая глава королевской гвардии вскинула голову. Ещё одна победа на её счёт. С Альфис резко слезли, плюхаясь на мусор рядом. — А потом ещё долго извинялась! — похоже, рыжеволосая привыкла щипцами вытягивать всё из её любимой. — …и предложила з-загладить вину… — воспоминания довольно грели душу, отчего Альфис невольно заулыбалась. — И как ты это сделала? — к ней опять нагнулись с широченной скалящейся улыбкой, вынуждая нервничать больше. Неловко отводя взгляд, доктор хихикнула с толикой нежности. — … аниме… — действительно, так забавно. Теперь она понимала, почему Андайн неожиданно засмеялась.       Довольная рыба завалилась назад к большому облегчению улыбающейся монстрихи под боком. Так странно, что она резко это вспомнила…       Это был не первый день на службе Азгора. Так совпало, что доклад о продвижении её опытов пришлось нести вручную, где уже перед королём отчитывалась Андайн, с пылом в подробностях описывая подвиги её отряда. Альфис была восхищена. Такая воля, такая страсть, такой жар и сила… перед ней стояло воплощение всех её мечтаний. Стоял идеал, которым желала стать такая жалкая учёная, как она… как жаль, что в своих мыслях Альфис тогда не заметила, что неизвестная уже выходила, так что они столкнулись. О чём это она?! Это просто прекрасно, что так случилось! С тех самых пор они подружились, а сейчас… а сейчас она могла смотреть на мусор вокруг, слушать тишину и журчание водопада вдали и наслаждаться теплом её идеала. Её… Хех, как много она писала так в своих фанфиках? И теперь это стало правдой! И это намного лучше, чем она ожидала! Жизнь всегда лучше фанфика! А так как она пообещала больше не врать Андайн и не скрывать от неё ничего, то первым делом перешлёт ей свой фанфик!       Ой, что-то она разошлась… — Андайн… — всё так же нервно начала гениальная жёлтая ящерица, беря девушку рядом за руку и сжимая пальцы несколько трясущейся потной рукой. — Х-хочешь… посмотреть Мяу-Мяу: Милашку-целовашку 2 со мной? — казалось, будто одноглазая через руку передавала ей свою уверенность. Свой жар. Свою страсть. — Но он же ужасен, — рыбка усмехнулась, смотря на их руки. — С тобой он самый прекрасный в мире… ох, как слащаво, наверное… — поняв, как глупо это, должно быть, звучало, бедная тут же вырвала руку, скрывая лицо. Опять. — Иди сюда, слащавая змея! — громко, даже слишком, смеясь, Андайн накинулась на свою прелесть, страстно целуя ту…

***

      А где-то в стороне в куче мусора сиял объектив камеры, которую никто не должен был видеть. Механический шёпот старался оставаться незамеченным, что получалось из-за водопада. — Альфис и ее подружка наглядно показывают вам, мои дорогие зрители, как они строят свои отношения под моим руководством. А сейчас, дорогуши, рекламная пауза с моим новым фильмом и всеми любимым мной в главных ролях. Но не разбегайтесь! После мы продолжим наше шоу «Любовные отношение с… — но кто бы дал шёпоту, ставшему громкой речью, договорить. Вонзившееся рядом лазурное копьё заставило бедного робота пискнуть механизмами, отчаянно удирая с места событий! — МЕТТАТОН!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.