ID работы: 442224

Необычное положение ...

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ааааааа.... Ты точно извращенец.!!!

Настройки текста
- Сосори пусти-,пркричал дейдара из за угла на все жилье акацки. - Сасори ПУСТИ !!!!! - проорал на все жилище акацки Дейдара. - Дейка- кун ну пожалуйста!!! Я ведь наконец то смог восстановить свое настоящие тело.- проговорил нежным голоском Сасори . - Это точно твое настоящие тело?- Дейдара не поверил и прикоснулся к шее Сасори,- И в прям настоящее. . . Дейдара перестал вырываться и начался самый длинный и эротичный в истории Сасори поцелуй. Он чувствовал , чувствовал!!! Он ясно понемает не открывая глаз что его целует его возлюбленный . И так медленно при помощи нитей чакры Сасори перетащил Дейдару. В их спальню. И там сами понимаете что продолжилось с троекратном объеме и с еще более страстными поцелуями . Дейдара на столько потдался ласкам сасори что тоже пустил в ход чакру. О это были в истину страсные 6 часов в жизни обоих. На следующие утро Дейдара почувствовал себя немного плоховато ь непредал этому значения. - Сасори я тебя обажаю! - , Дейдара встал и направился в ванну. Там он долго и муторно зализывал раны и смывал остатки столь страстной ночи . После душа когда он вылез из кабинки ему стало хиже и он подбежав к туалету который к счастью оказался рядом, просидел возле белого друга часа три и потом встав у зеркала посмотрел на себя вдруг он почувствовал что внутри него что-то шевелиться. Невольно Дейдара положил руку на живот и прислушался к своему телу. И да он не ошибся внутри него чтото шевелилось. Тогда он вспомнил какуюто фигня которую тарабанил Кисаме вчера: " Итачи ну пожалуйста давай попробуем!!! Ну Ита- кун . Пожалуйста !!! Я все с кобуто согласовал он за тобой во время беременности понаблюдает!!! Надо всего то чакру использовать во время секса. Ну Итачи!!!". " Вот блин, как я все Сасори объясню. Ладно сначала надо убедиться в моих догадках." И с этими мыслями оставив Сасори досыпать и умчался к Кабуто с Орычем. Уже в пещере Орочимару. - Дейдара у тебя умная думалка. Даже я бы не догадался сразу проверить свои подозрения о беременности.- . Кабуто апустил глаза- только одно странно ... Кобуто поднял глаза на испуганного Дейдару. - Во первых у тебя тройня , а во вторых все твои дети сформированы как новорожденные и уже воспринимают окружающую среду. То есть они как здоровые новорожденные только они очень маленькие и ин еще долго расти. Они такие активные, даже видно как они шевелятся. Дейдара не совсем понял на счет видно и опустил взгляд на живот . А ведь правда было видно что в нем шевелиться ново поколение акацки . То ручка легонько коявиться на коже, то ножка аккуратно проедет по внутренней части живота. - Но как мне это скрыть даже через одежду будет видно! - Ну носи не просвечиваемое и не облегающее . Мне кажется месяца два прятать сможешь . А кстати кто втарай папаша...- , Кобуто поднял глаза,- Нет не говори , Сасори . Верно? - Возьми с полки пряник!!!- сказал возмутившийся Дейдара который застегивал халатик акацки. И погрузившись в раздумья Дейдара поплелся к Сасори." Да не легка эта работа, про беременность объяснять идиоту . " подумал Дейка и продолжил путь . Одну руку дейдара продел через рукав во внуторь и положил на живот . По дороге он размышлял какой малыш или малышка былудут похожи на сасори а какой на него. Короче было на Чем голову то ломать . Так в раздумьях он дошел до какцки и то начто он решился не решился бы даже Наруто !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.