ID работы: 4422268

Для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барная стойка.

Настройки текста
Усталость после трудного дня дала о себе понять. Постоянный геморой, нервотрёпка и проблемы. Лишь в субботу можно отдохнуть и выспаться, ну если ты конечно не пойдёшь в бар. Вечер, хотя какой там вечер, там просто ночь, тем более в самом разгаре. Поддатенькие парочки ходят, наблюдая лишь за друг другом. Он не когда не имел пару, но точно знал, что она ему предначертана судьбой. Он идёт в сторону одного из крупнейших, ночных баров Кореи. Прогулочным шагом, без остановок, просто гуляет. Ему не когда не нравились девушки которые бегают не за душой а за внешностью. Хотя и сам он был очень красив. Нельзя было сказать что то плохое о его внешности, да и о самом нём. Тихий с детства, приученный к культурному обществу, и всё же не кому не нужный, и для каждого бесполезный. Место назначения уже перед носом. Не меняя темп он не спеша заходит в шумное заведение, заказывает виски и распологается на мягком диване. рядом с барной стойкой. Веселье, шум и гам на протяжении всего вечера успокаивали его. Как не странно. Хотелось просто всё забыть, и хотябы сейчас не слышать свои проблемы, заглушая их громкой музыкой. Пробило 3 утра и все начали расходиться, и лишь парень, трезвый как огурчик, сидел и болтал с барменом. Из интереса он захотел подойти. Несколько шагов, и он на месте. Бармен уходит и тишину прерывает столь хриплый голос. - Чён Хосок - представился парень сидящий у барной стойки и мотая бокал с махито. - Ким Намджун, будем знакомы - без какого либо стеснения проговорил он. Вскоре Хосок повернул голову в сторону Намджуна и это было незабываемо. Искра зажгла их нити судьбы и они переплелись. Глаза их заблестели как алмаза, и уже всё было понятно. - Это ты... - после этих слов Намджун впился в губы Чона, буд то ждал этого столько лет. Хосок отвечал на поцелуй и даже не подумав о реакции Кима, провёл по вставшему бугорку по верх штанов. Стон и вот уже стонет и Хосок. Нежно подхвотя Чона на руки, он усадил его на барную стойку, и медленно залез под рубашку Хосока, лаская его нежное тело. Увидев это, бармен по имени Мин Юнги, просто скрылся, и наконец уже уснул после долгого, рабочего дня, что бы отдохнуть после трудной смены. Стон за стоном доносились по всюду. Им было без разницы где они, что они, и как они, смое главное что они вместе. Каждый думал лишь о том что в их маленьких вселенных появился недостающий кусочек. Их миры воссоединились в один общий, жаждущий процветания, мира и любви. Воздух заканчивается и медленно они разрывают поцелуй, что бы набрать в лёгкие как можно больше воздуха для второго раза. Ким взглядом спрашивает двигаться ли ему дальше, и получает полное доверие и согласие. Только после этого они переходят на диван и Намджун снимает с себя штаны, предворительно стянув и с Хосока. - Бля! Какой большой - удивляется Чон размерам. - Что то не так? - пекращает ласки Намджун. - Всё идеально, просто побыстрее войди в меня - потребовал улыбаясь Хосок. Намджун улыбнулся и стал делать свои движения более резвыми и не сдержанными. Расположив Чона в удобную для проникновения позу, он смазал его смазкой, стекающей с его члена, и приставил свой ко входу. Ким знал что с самого начала, ничего приятного в этом нет, поэтому боялся сделать толчок. Хосок видел страх в глазах Намджуна, поэтому расслабился, и сам на половину насадился на вставший член портнёра. Боль растеклась по телу Чона, и слёзы брызгнули из глаза, образовывая 2 солёные дорожки. Намджун был в шоке от действия парня, он и не думал что такой невзрачный, а на самом деле такой резвый. Хосок был узок, даже слишком. Из-за этого, движения не получались более резкими и глубокими. Первые движения довались с трудом. Хосок начал чувствовать прилив удовольствия, который заполнил его до конца. Ким тоже почувствовал что-то подобное, только он был полностью погружён в Чона, и после каждого движения, с каждым новым толчком, по телу разносилась масса удовольствия сводящая с ума обоих. Горячие тела сливались во едино, и в унисон бились в экстазе. Глаза горели синим пламенем что разжигало обоих. Страсть заполоняло помещение вместе с прекрасными стонами Хосока. С каждым толчком, они приближались к разрядке, и с каждым толчком стоны превращались в крики. Пара движений и Хосок кончает с именем Намджуна на устах, изливаясь ему на живот. Ещё несколько толчков и уже Ким изливается в Хосока со стоном. Оба они падают на кровать, не в силах сказать не слова. И лишь одно послышалось, и отразилось от стен. - Я...тебя...нашёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.