ID работы: 4422309

Тот самый день

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на полу возле огромного окна, Алисия тоскливо смотрит в даль. Ее умиротворенные, зеленые глаза наполняются слезами. Пока она сидит в своем номере руководство CW решает судьбу ее персонажа. Быть или не быть Лексе в 4 сезоне Сотни? С одной стороны бушующие фаны требуют возвращения Командующей, а с другой стороны Роттенберг уверенно утверждает что значимость Лексы в сериале иссякла. Но чего же хочет шатенка? Ей и самой сложно понять. Спустя некоторое время раздеться стук в дверь, девушка лениво встает и открывает ее. Перед собой она видит улыбчивое лицо Элайзы. -Алиша, привет! — восклицает блондинка. -Привет, — улыбнулась та в ответ. На радостях Тейлор крепко-крепко прижала к себе подругу. Шатенка попыталась сдержать порыв своих эмоций, но пока у нее это плохо получилось. -У меня хорошая новость, -говорит Элайза. -Мм, какая же? — ухмыляясь отвечает брюнетка — Рота растерзали наши фанаты? После этих слов блондинка не сдерживает смех, она обожает все эти шутки и приколы со стороны подруги. -Если бы, — говорит она. -Но эта новость ничем не хуже. Ты в Сотне! Скоро приступим к съемкам. Пойдем только подпишешь контракт. От этих слов Алисия вздрагивает и чувствует как учащается биение ее сердца. Она не могла представить новости лучше этой, но понимание того что она будет проводить много времени с блондинкой, возможно даже играть сцены близости с ней делают ей больно. Она любит ее всем своим сердцем, но признаться не решалась. А вдруг девушка не ответит ей тем же и она потеряет их дружбу? Уж лучше так. По крайней мере она имеет возможность обнимать и гулять с ней. Но всему есть предел, в последнее время брюнетке казалось что еще чуть чуть и она сорветься, сделает то за что будет долго жалеть. -Отлично, хоть фанаты будут рады, — тихо сказала Алисия. -Постой, ты не рада? — лицо Тейлор резко переменилось. -Почему же, рада, просто я не знаю смогу ли я совмещать съемки в БХМ и Сотне одновременно, — уверено сказала девушка. -Стоп, это все отмазки. Что происходит? — ты можешь мне сказать. Шатенка тихо сглатывает. -Эли. Я больше так не могу, — тихо шепчет она. По ее щеке катится слеза, руки предательски дрожат, ей хочется провалится сквозь землю. Элайза, не понимая ничего, берет шатенку за руку, подходя все ближе и ближе. -Что такое? Не плачь. Ты очень важна для меня. Я не хочу чтоб между нами были какие-то недопонимания, расскажи мне все, — тихо шепчет блондинка. -Я не уйду пока не пойму что с тобой. Алисия больше не может сдерживать себя. Сейчас или никогда и будь что будет. -Я не хочу больше играть Лексу! Не хочу вести себя на экране так, а в жизни иначе! Я не могу так больше! Я люблю тебя Эли, не как подругу, а как Лекса любит Кларк! — это выглядело как беспомощный крик сломленного енотика. После чего шатенка резко отвернулась, боясь даже взглянуть в лицо любимой, она хотела уже была убежать куда-то далеко, но теплые руки Элайзы ее остановливают. -Постой, ты так просто уйдешь даже не услышав моего ответа? — выдыхает и Тейлор подходит все ближе. — Я думала что сойду с ума если ты покинешь сериал. Да ты даже не можешь представить как мне было больно видеть ваши счастливые фото с Мерседес Масон? Поверь мне, я видела как она на тебя смотрит. -Элайза, я. Блондинка срывается с места и начинает нежно целовать губы любимой. В этот миг казалось что вся земля остановилась, никого больше нет, есть только они. -Ты уверена? — тихо спрашивает шатенка. Элайза нежно прикладывает ладонь к щеке девушки и видит всю ту нежность и спокойствие в зеленых глазах напротив. -Алиша, я тоже люблю тебя, дорогая. Как Кларк любит Лексу, навсегда! — после этих слов ее нежные руки начинают скользить по спине девушки и взбираться под кофточку. -Не бросай меня. -Никогда, — шепчет та в ответ. Еще чуть-чуть и Алисия потеряет сознание от всего сказанного, она не могла представить что ее правда может все поменять, да еще и так. В эти минуты счастья девушке хочется кричать, да кричать так громко чтоб каждый в этом огромном миру услышал ее. Горячее дыхание брюнетки сводит Элайзу с ума, она вдыхает ее запах, а затем продолжает ее целовать. Две родственные души обрели покой, они нашли друг друга. Как же важно было осознать что их чувства взаимны. Через некоторое время Алиша немного отстраняется, медленно обвивает своими руками талию блондинки, добавляя: -Это может подождать, хочу только чтоб ты только была рядом, боже что за замечательный день сегодня! Блонда игриво улыбается и произносит: -Это наш с тобой день, дорогая. Так что поехали ты подпишешь контракт на четвертый сезон и мы будем заниматься только собой. -Сделаю все что только пожелает моя Ванхеда, -мурлычет та. -Ты не исправима, давай я помогу тебе собраться, дела не ждут, — Тейлор игриво закусывает губу. -Хи-хи-хи, уж лучше я сама, а то мы до вечера не выйдем от сюда. И тогда Роттенберг выкинет нас обоих. Подожди меня внизу, пожалуйста, — отвечает Дебнем-Кери. -Разве только что так, но знай, мы не закончили, -по лицу Элайзы пробегает довольная ухмылка. Шатенка робко кивает и на крыльях счастья несется в ванную. Спустя несколько часов контракт был подписан. Все кто участвовал в этом с легкостью могли заметить что что-то поменялось в девушках. Атмосфера любви и нежности витала в воздухе. -Ну что любимая, впереди четвертый сезон, могу поздравить тебя моя Хеда. -Все будет замечательно, обещаю. Кларк и Лекса найдут друг друга так как мы с тобой. Они вышли на крышу высотки и еще долго стояли там в обнимку, наблюдая как близился вечер и вокруг зажигались огоньки ночного города. Этот день изменил многое, все могло быть иначе, но смелось и искренность помогла обрести им счастье. Каждое сердце достойно найти свое пристанище, свой причал в котором оно будет свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.