ID работы: 4422329

его теплые объятия

Слэш
PG-13
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что все обернется для него именно так… Но прямо сейчас – Оота держался изо всех сил, чтобы не сгрести это легкое тельце и доставить до пункта назначения. Потому что это было жутким испытанием идти незамеченным и абсолютно неподозрительным вслед за Танакой, который уже два с четвертью часа добирался домой. В первый раз, он свернул не туда и наткнулся на тупик. Во-второй – зазевался у светофора и «буквально» проспал переход на другую сторону. В третий – очень устал и со словами «очень устал» прислонился к стенду у автобусной остановки и дремал. Всего и не перечислить. Блондин знал, как трудна жизнь его вечно вялого одноклассника и сколько усилий прилагает Танака, чтобы поспевать за ритмом школьной жизни. Но сейчас пришел к выводу, что это и правда – тяжелый труд быть на его месте. Так о чем это он сейчас… А, точно – где-то с неделю назад Танака заявил, что отныне станет нормальным старшеклассником. Перемены были поразительными. И не успел Оота заметить, как они стали реже проводить время вместе. Во время обеда Танака быстро все уминал и куда-то уходил. Во время перемен исчезал, не успевал Оота опомниться. На физре Танака был сверхсосредоточен и привлекал внимание буквально всех. А Оота впервые видел пот на висках друга. Даже и представить не мог, что Танака может быть обычным парнем. Вообще-то тот был для него больше питомцем, за которым необходим присмотр. От прежнего лентяя ничего не осталось. Даже выражение лица стало сосредоточенным, как у главных героев какой-нибудь манги. После уроков Танака исчезал, и спустя некоторое время сам Оота начал осознавать, как сильно его собственный ритм жизни перестроился из-за медлительного одноклассника. Потому что он буквально не поспевал за Танакой. Со временем Оота смирился и просто плыл по течению. Но привычки давали о себе знать… Когда кому-нибудь нужна была помощь Оота тут же хватался за возможность и помогал. Первое время все было хорошо. Но со временем одноклассники вежливо отклоняли предложения помощи. Даже Шираиши начала шарахаться. Он предложил однокласснику таскать на руках, но позже сам отказался после того, как почувствовал огромную разницу между Танакой и другими. Все было не то. И Оота открыл для себя нечто новое. То, что ему нравилось баловать именно Танаку. Он успел соскучиться… Даже приревновал к Аяне, которая каким-то невообразимым образом точно определяла местонахождение своего учителя. По-видимому тот нравился ей независимо от образа жизни. В отличие от нее Оота не мог видеть Танаку так же часто. Так что-же все-таки произошло? На самом деле Оота был рад, что прежний Танака все еще существовал. Уже второй день он наблюдал неотразимого Танаку в школе, и вялого до смерти Танаку после нее. Блондин жутко хотел подхватить друга на руки. Но не понимал почему тот ничего не говорил ему о том, что на самом деле так устает, и добирается домой так долго. И зачем вообще понадобилось так меняться? Своей головой Оота понимал, что Танаке необходимо стать самостоятельным, но, как оказалось, одновременно не хотел этого. Он жутко хотел заботиться о Танаке. Только он мог беспокоить сон Танаки. Брать на руки и не вызывать подозрений… хотя это еще как смотреть. Кормить буквально с ложечки. Смотреть на спящее лицо. Танака был похож на котенка. Беспомощное создание с большими выразительными глазами омутами. Даже не смотря на то, что и парень, он вызывал в Ооте теплые чувства. - Больше… не могу… - С этими словами Танака шатнулся и начал падать, но был вовремя подхвачен руками Ооты. Спит… или обморок?.. Скорее всего это переутомление. «Танака – ты слишком легкий… слишком худой». Оота молча смотрел на лицо своего друга и был счастлив, наконец, держать того на руках. Как ни крути, вес того был идеальным. Комплекция, рост и все остальное… Длинна ресниц, нос, губы – все это было идеально. Все то, что Оота находил в Танаке было милым. Сердце билось чаще обычного. Взяв Танаку на закорки, Оота направился в сторону дома друга. У него чуть сердце не остановилось, когда тонкие руки обвились на его плечах. - Я так устал… - Тихо и немного неразборчиво произнес Танака. К лицу блондина неожиданно прилил жар. И все-таки – это ненормально. Он не должен испытывать подобных чувств. Даже если Танака супермил, беспомощен и позволяет о себе заботиться. - Знаю… глупый. – Тихо ответил Оота, чувствуя что очень скучал по сонному бормотанию Танаки. Сквозь мягкую полудрему и усталость Танака снова ощущал уютное тепло, широкие плечи Ооты. Надежные и такие восхитительно удобные. Какое приятное чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.