ID работы: 4422345

такая утрата юного сердца.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
перед лидией калейдоскопом вертятся воспоминания. она так долго и успешно коллекционирует призраков, что ей пора бы уже обзавестись собственной выставкой. но все, что она способна делать, это оставлять ожоги на своей грудной клетке, вспоминая, вспоминая, вспоминая.

/

их первая встреча. и кто бы мог подумать, что спустя какое-то время сердце лидии больше не будет биться в привычном ритме в присутствии этой девушки? — а ты моя новая лучшая подруга, — она, кажется, ослепила эллисон своей улыбкой, которая могла побороться за звание самого яркого освещения в коридоре, среди разных ламп и других осветительных приборов.

/

они лежали на кровати лидии, гадали друг другу по ладоням и размышляли вслух о судьбе галактик. — я помню, как в детстве мечтала достать до звезд. они мне казались такими недосягаемыми, но когда я смотрела на них, я чувствовала себя менее одиноко. да, они лишь газовые шары, и это глупо... — вовсе нет, — останавливает ее лидия. «потому что я вижу те же созвездия в твоих глазах». они разговаривали до глубокой ночи.

/

лидия выделила один номер в дешевом мотеле. пару дней там стали для них чертовым благословлением. они переплетали кончики пальцев, завязывали ноги в узел и сидели в комфортной тишине. почему девушки не могли сделать тоже самое в бикон хиллз? потому что они задыхались в городе, их легкие были набиты этим 'мы не можем' и 'нам надо'. эллисон чувствовала, как умирала, выходя за пределы мотеля.

/

девушки сидели на берегу, наблюдали за персиковым закатом и бездумно перебирали тягучий песок. — знаешь, море мне напоминает тебя, — подмечает элли, одаривая лидию еле уловимой улыбкой, — такое же красивое, свободное и необузданное. лидия лишь оставляет поцелуй на ее губах, и для брюнетки это достаточно многословно.

/

она устала от этих сочувствующих взглядов и 'побудь-дома-с-близкими-и-отдохни' херни. ведь куда она может пойти, если эллисон для нее гребанное определение дома? лидия хочет только бесконечно кричать ее имя, потому что боится, что забудет, какого оно на вкус. слышать ее голос в каждом эхо сердечных ударов и смех, раздающийся в ребрах. видеть ее лицо в голове, выученное до мельчайших родинок и изгибов. лидия не хочет терять часть себя. ей говорят забыть, а для нее морская вода всегда пахнет, как воспоминания.

i loved and i loved and i lost you and it hurts like hell

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.