ID работы: 4422353

В мире белых теней

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все что видели мои глаза - тьма. Я не понимал в каком пространстве сейчас нахожусь. Разум был охвачен густым туманом. Фантомное ощущение невесомости. Я будто бы парил. По всюду гнитущая пустота с замогильной тишиной. - Может это сон? - задал я вопрос сам себе, и попробовал ущипнуть себя за левое плечо. Без результатно. Подсознательно я понимал, что это точно не сон, не мир духов, и не мир людей - я попал в небытие. Я звал на помощь, срывая голос. Кричал. Бился в истерике. Но темнота будто поглощала все посторонние звуки в том числе и мои крики. Тишина. Я пытался вспомнить последние действия, которые происходили со мной, прежде чем меня выкинуло в меж пространственную дыру. Попытки вспомнить были тщетными. Я злился. Я злился на свою беспомощность. На то, каким жалким я сейчас выгляжу. "Луи, тебе просто нужно успокоится" - твердило моё подсознание. - Верно. Нужно совладать с собой, и все потекет по руслу -Успокаивал я сам себя, но гнитущая атмосфера отрицательно влияла на мою психику. Я элементарно не мог собрать все свои мысли в кучку, и мыслить как нормальный человек. Хотя слово "нормальный" здесь совсем не уместно. Какой нормальный тип будет зависать хер знает где? Вот и я не знаю. Выставив руки впереди себя, я пытался найти хоть что-то, за что можно было ухватиться. Но на что я расчитываю? Найти дверь, за которой светит солнышко и зеленеет травка? Врятли. Я полностью отдался своим мыслям и рассуждениям. И постоянно задавал себе вопросы, такие как: Что со мной будет? И выберусь ли я отсюда? и т.д. Прошло минимум, минут 20 как я шатаюсь в пустоте, да в темноте, как крот. Меня это выводило из себя, хотелось кричать как умолишённый, прорвать этот глухой барьер свои криком, лишь бы хоть кто-то меня услышал. Я понимал, что это без смысленно, ведь я здесь один . Но я продолжал двигаться в "никуда" надеясь на какое то чудо. Я шел на ватных ногах, и чем дальше я шел, тем труднее было дышать. В скоре стало невыносимо жарко, создавалось ощущение будто я нахожусь под полящим солнцем. Мне стало жутко хреново. Сердце сжалось с невероятной болью в груди. Дрожащими руками, я схватился за грудную клетку, и скрючился от спазмов в сердце. - Снова приступ - подумал я, руки лихорадочно потянулись к карманам чёрных джинсов, ища ту самую баночку с спасительными таблетками. Сердце билось с удвоенной скоростью, казалось что оно вот-вот выпрыгнит из груди в любую секунду. Не нащупав в кармане таблетки, я обессиленно упал на твердую поверхность. Меня било в конвульсии несколько секунд, пока тьму не озарил яркий белый свет. От не привычки к яркому свету, я прикрыл глаза. Открыв их, боль в груди утихла, а на смену темноте пришёл свет. Мне бы стоило по радоваться такой перемене обстановки, да и приступ как рукой сняло. Но что то меня настораживало... Что то сейчас произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.