ID работы: 4422442

Поздравляю, Франкенштейн!

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франкенштейн спокойно шёл по коридору огромного особняка. Недавний разговор с Лордом заставил его задуматься. Зачем он, Франкенштейн, оставался на протяжении десяти лет возле непонятного, замкнутого, гордого и непреступного Ноблесс? Хотя за эти годы он научился различать некоторые незаметные ни для кого знаки, так что «непонятный» можно вычеркнуть. -Мастер, я приготовлю Вам чай! — учёный зашёл в комнату с несколькими креслами, диваном, столиком, окном и вечно смотрящим вдаль Ноблесс. -Как всё прошло? — от такого вопроса Франкенштейн чуть было не выронил чашку с чаем. -Эм… Мастер? -Как всё прошло? «И что я должен ему сказать? Что Лорд начал расспрашивать о жизни — ладно, но когда разговор зашёл о том, что Мастер…эм…не здоров и про то каким способом можно восстановить его жизненные силы (интимный контакт) — я бы постеснялся такое рассказывать.» — Франкенштейн, конечно подозревал, что Ноблесс умеют читать мысли, а конкретно этот делает это лучше остальных. Но сейчас это вылетело из головы. Рейзел подавился чаем заботливо принесённым Франкенштейном, когда услышал его мысли. Ноблесс конечно же подозревал, что Лорд не умолчит об этом. Вспомнить только, сколько девушек-горничных, парней-дворецких, этот Лорд сюда направил. И как Кадис отправлял их восвояси. Он не хотел чтобы кто-то кроме него здесь находился. Конечно Френки (Мастеру иногда нравилось сокращать имя учёного) был исключением. Рейзел объяснил себе это так: 1. Франкенштейн человек, а не Ноблесс, значит он интереснее. 2. Его не подослал Лорд. Хотя на самом деле дело было в другом, но Ноблесс упорно не хотел признавать это. Ну как объяснить, что рядом с этим «солнышком», фонтаном эмоций и мыслей ему тепло и уютно. И то, что у него кровь в жилах сворачивается, когда Френки возвращается побитый после тренировок с Рагаром. Но Ноблесс на то и Ноблесс, он не имеет право показывать свои эмоции. -Мастер…- голос Франкенштейна вывел его из раздумий. -Я не услышал ответ на свой вопрос… «Врать-не врать, врать-не врать! Блин, не могу же я его обманывать! Хотя… Просто недоскажу, кое-где умолчу!» — от таких мыслей учёного Мастер хмыкнул. — Я хочу знать всё, что он тебе сказал. У Франкенштейна сделалось такое страдальческо-жалобное выражение лица, что Мастер невольно умилился. -Ну, Лорд спрашивал, как я докатился до такой жизни, почему служу вам на протяжении десяти лет… — учёный замялся. — Дальше… -Мастер… — жалобно выдохнул Франкенштейн. — Я стесняюсь дальше рассказывать — шёпотом добавил он. Рейзел решил не мучить его. -Значит, Лорд рассказал, как можно передать мне немного жизненной силы. Было весело смотреть, как лицо учёного заливается краской и как он отводит глаза в сторону. -О! Даже с подробностями, как я вижу! Кадис откровенно наслаждался ситуацией, смущённый Франкенштейн это очень мило. -Д.Д.Да, Мастер… -Подойди и сядь рядом со мной. Франкенштейн сделал так как сказал его любимый Мастер. Райзел аккуратно взял лицо учёного и нежно-нежно поцеловал его, не встречая преград на пути, он углубил поцелуй. Франкенштейн был в шоке -странный замкнутый Ноблесс, в которого он влюбился по непонятным причинам, сейчас спокойно целует его. А ещё… ну вот когда этот вампирюга успел избавить учёного и себя от одежды? И когда они легли на диван? Разорвав, наконец, поцелуй Ноблесс изучающе посмотрел на тело Френки, от чего тот сильно покраснел. Кадис начал целовать грудь и шею Франкенштейна, выводя причудливые узоры. И заслужил парочку стонов, чему был бесконечно рад. Учёному очень нравились прикосновения Мастера, он этого желал, но боялся признаться в своих чувствах. И теперь …. в дверь постучали…. -Кадис Этрама Ди Райзел, разрешите войти? Рейзел тяжко вздохнул, слез с Франкенштейна, немного силы Ноблесс и на них обоих уже есть одежда. -Входи, Раскрея! -Надеюсь, я ничему не помешала? У меня письмо от Лорда, оно адресовано вам обоим. Раскрея передала письмо Франкенштейну и ушла не попрощавшись. -Открой письмо, оно само себя прочитает — сказал Мастер. Как только учёный открыл письмо, оно взлетело, остановилось по среди комнаты и голосом Лорда начало себя зачитывать: «Поздравляю, Франкенштейн! Ты первый кому удалось развести Райзела на секс. Ох, если бы ты знал, сколько сил я потратил на него! Сколько девушек и парней он отправил восвояси! Но у тебя получилось! Теперь что касается тебя Кадис береги любимого Френки! В отличие от других он человек, так что не устраивай ему секс-мара…» Письмо не успело договорить, как его испепелил Ноблесс. Он с Франкенштейном слушал писанину Лорда, и после каждого слова становились краснее и краснее. После минуты молчания первым заговорил учёный: — Мастер, можно я убью Лорда? — Пожалуй, я тебе помогу! — ответил Райзел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.