ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Первая. Потухший Огонь. Глава Первая.

Настройки текста
Фиор был огромной страной, со своими сокровищами, ценностями и историей, которой большое количество лет. Однако проблема всей Земли это -люди. Алчные, злые, циничные твари, которые сделают все для своей выгоды. Фиор — одна из монархических стран, и власть принадлежала одной королевской семье, которая правила много поколений. Однако резко власть сменилась и на престол сел другой человек, что после поменял все порядки в стране. В почете было умение вертеться, что бы выжить. Не было никаких моральных правил. Лишь злость и алчность, которой сопутствовал успех.

***

Поместье МакГарден. В библиотеке поместья на небольшом диванчике сидела девочка четырнадцати лет. Небесно голубые волосы были заплетены в две аккуратные косы, а серое платье в фиолетовую клетку. На часах шесть вечера, а их семье скоро идти на праздник который устраивает один из их союзников. Девочка недовольно скривилась, уж что-что, а вот туда не охота было идти. Ее напрягали эти чужие взгляды, которые будут тебя рассматривать, пока ты будешь вести себя рядом с ними подобающи. МакГарден не по годам была умна, и отец и мать гордились этим. Ведь даже в своем юном возрасте, она могла понять тех вещей, что не могли понять взрослые. Однако в четырнадцать лет каждый из друзей и финансовых партнеров отца считают что ей до них далеко. Этим словам Леви часто ухмылялась, эти люди считаю что ей интересно их мнение. Возраст ей не помеха, главное склад ума. -Госпожа, — в библиотеке появилась служанка, почтительно поклонившись, — ваши родители уже прибыли. Вам пора собираться. -Да, — МакГарден поднялась с дивана, направляясь к себе в комнату. Придется потратить вечер на сборище хамоватых толстосумов.

***

Особняк. 19:00 На улице уже темнело, однако все сливки общества Северного Фиора съезжаются в огромный особняк, где сейчас состоится празднование. -Гажил, — Металликана недовольно ворча поправляла галстук сыну, который каждые несколько минут парень послабливал. -Дорогая перестань, ты же знаешь это бесполезно, — усмехнулся Артур, взглянув на точную копию его. Лишь черные лохмы что были убраны в хвост казались лишними. А все из-за того, что парень попросту не хочет идти к стилисту. Но больше всего Редфоксу не нравились металические заклепки, что стали появяться все больше и больше на лице его сына, — Гажил, когда ты перестанешь заниматься этой ерундой? -Не нравится- не смотри, — брюнет не собирался мирится с тем, что родителям не нравится его пирсинг. Он делает это для себя, а не для них. В банкетном зале было шумно. Люди общались между собой, ожидая когда придет виновник торжества. Леви крутила в руке бокал с безалкогольным коктейлем, который пить даже не хотелось. Было скучно, и в какой-то степени даже грустно. Отец по прибытию сюда исчез, а мать общается со своими подругами, не хотя даже побыть рядом с ней. -Эй мелкая, — рядом с ней появился высокий парень, примерно на две головы выше ее. -Гажил, — девочка недовольно поджала губу, — ты можешь вести себя прилично хотя бы в обществе? МакГарден помнит как с этим доходягой они могли разнести дом, или натворить делов, за что ей частенько приходилось выслушивать пререкания от родителей. Но вести себя нормально, скучно. Именно так отвечала молодая особа на слова отца и матери. -Да ладно тебе, — он потрепал ее по мягким волосам, что остались распущенные.-Где моя веселая мелочь? -Ты чего творишь? — поправив волосы, — Где твои манеры? -Оставил дома, чтобы не потерять, Ги-хи, — Редфокс не мог принимать эти «убийственные » взгляды от подруги по одной простой причине, что они не пугали. -Пойду узнаю где папа, — покачав головой, ответила девочка, направляясь в ту сторону куда ушел отец больше часа назад. Идя длинными коридорами, Леви спокойно следовала к кабинету Дориата. Неприятный высокий, перекаченый мужчина. Ей не нравился он по одной простой причине, те препараты, что принимает он очень сильно по влияли на мозг и психику этого человека, однако продажи его акций все растут и растут. Постучав в дверь кабинета, Леви услышала сдавленый всхлип. -Какого черта? — кабинет был набит бойцами в военной форме и оружием, а на полу расплостался Виктор, из-под которого потекла лужа крови.-Папа!!! -Взять ее, — Дориат без зазрения совести приказал схватить маленькую МакГарден, намереваясь еще поймать не единственного человека этой ночью. А дальше последовал Выстрел и шипение електрошока.

***

Гажил смотрел, а ночное небо, что было видно через большие окна дома. Парню было скучно, он не понимал куда это Мелкая ушла и до сих пор не возвращается. -Дамы и Господа, — на сцене появился мужчина с зализанными волосами и белом смокинге, — простите за задержку. У меня для вас новость, — он делал маленькие паузы, будто смакуя эту новость, — вы все задержаны. Из всех входов повыходили бойцы, направляя на них оружие. Их лица были закрыты масками и никто не мог увидеть их глаза, в которых было лишь хладнокровие. -Власть меняется, и все вместе с ней. По этому дам вам маленький совет, не стоит сопротивлятся, — эти слова говорили уже в момент задержания под крики и вопли, — им разрешено стрелять на поражение. В этот день много что исчезло, много кто ушел в иной мир. И ведь правда, власть резко сменилась, и уже нужно подчинятся другим порядкам. А тем кто не хочет подчинятся уготована ужасная судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.