ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Первая. Потухший Огонь. Глава Третья.

Настройки текста
Леви поправляли бант на голове какая-то женщина, что украшала всех девочек как подарки. Вот только в глазах этой брюнетки не было ни капли сочувствия или сожаления. В черных глазах не было вообще эмоций, будто она пустая. -Через десять минут за вами придут, будьте готовы. Леви сжалась в комок от страха, да к такому быть готовым нельзя. Да, в их семье тоже были рабы, которые делали всю грязную работу у них дома. Но бывают такие хозяины, которые истязают своих рабов как им вздумается. В лучшем случае ты будешь выполнять грязную работу, в виде уборки и готовки. Но девушкам еще уготована участь стать наложницей без воли и права выбора. Осмотрев других, кому была уготована та же судьба, МакГарден увидела безнадежность в их глазах. Они уже смирились! Они уже приняли, то что их жизнь теперь не будет им принадлежать. Дверь резко открылась и на каждую девочку было надето по паре наручников, чтобы им не вздумалось вытворить глупостей. В зал который их вели громыхала музыка, и сияли прожекторы. -Дамы и господа, сегодня вы узрите еще одну партию девочек, которые скрасят ваше одиночество, или же станут одной из вашей прислуги, мне как-то все равно. Вот перед вами полный ассортимент товара, — На последнем словосочетании МакГарден скривилась, они люди, а не вещи. Их выстроили в ряд перед толпой людей, желающие купить себе одну из них. Леви хотелось расплакаться, каждый из людей считал должным потрогать их, по дергать и спросить у них что-либо. -Клод, я возьму ее, — проговорил тяжелый бас сверху. Испуганно посмотрев вверх, Леви поняла, что нашелся человек, который решил купить ее. Высокий, худощавый блондин, с забавно густыми бровями и угловатым подбородком. Так же обладатель крупного горбатого носа. -Мистер Савьер, как человек, который стал частым клиентом для меня, не советую эту девчонку.- Клод поморщился, смотря на МакГарден, — Наглая, бестактная, давайте вы придете за ней через недельку, когда я дам ей четко понять, что стала вещью. -В этом нет необходимости, — хмыкнул блондин, потянув Леви как тряпчаную куклу, за наручники, — Если нужно, то дрессировкой займусь лично. Девочка сильно зажмурилась, что бы не заплакать. Да что за черт, почему это происходит? За нее внесли деньги и вывели на улицу, где стояла черная машина, в которой ее увезли.

***

Дом был просто огромным. Леви понимала, что этот дом гораздо больше того, чем у нее был. Она в какой-то комнате. Ее просто привели, сказали быть здесь. Большая мягкая кровать казалась слишком мягкой после ночи в холодном сыром подвале. Туалетный столик со всякими пузырьками и жидкостями, большой резной шкаф. Пушистый ковер под ногами был очень мягким. Красивая люстра с камнями и зеркальный потолок. -Что я тут делаю? — Леви не могла понять почему, но внутри холодно. Это липкое чувство страха сковало ее, не давая возможности придумать хоть какой-то разумный план. Если хозяин, что ей попадется окажется разумным человеком, то они смогут поговорить, однако может случится и наоборот. Попадется полный неадекват. Двери комнаты распахнулись и в нее вошла девушка в черном строгом платье. Блондинка уверенными шагами направилась к МакГарден и одним резким движением заставиа ее сесть на стул, рядом с зеркалом. -Что вы делаете? — Леви не понимает что делает эта девушка, однако та просто начала расчесывать ее волосы, вытряхивая от туда всякий мусор из подвала.-Скажите как вас зовут. Однако ответа не последовало. МакГарден не дергалась, позволяя делать то, что той хочется. После ее повели к двери, выводя через огромные коридоры. У кареглазой не было времени даже осмотреться, ведь ее быстрым шагом привели в ванную комнату. Руки блондинки стали стаскивать с нее платье, на что Леви уже хотела возмутится. -Да прекратите, я сама в силах раздеться, — покраснев как маковый цвет, девочка стянула лямки платья вниз, что упало куда-то к ногам. Далее в ход пошло белье и она быстро залезла в еще горячую ванну. На мгновение кареглазая блаженно поёжилась, до чего же приятно. Девушка, что до этого стояла в стороне, подойдя к МакГарден, стала мыть ей голову. -Может ты хоть слово скажешь? Однако та молчала как партизан, не выдав даже звука. Леви понуро опустила голову, ее страдания только начинаются.

***

Кареглазая стояла перед зеркалом, смотря в отражение и мысленно выругалась. Короткое платье розового цвета, белые гольфы до колена, милые бантики и красные босоножки. Да ее мама так в пять лет одевала. -Пора тебе познакомится с хозяином, — едко ухмыльнулся Савьер, что даже очки не могли скрыть его надменного взгляда. Да, их хозяин чутка поехал, но наблюдать за всеми событиями этого дома забавно, он даже сказал бы весело.

***

Брэйн завалился в свой дом уставший и вымотанный. С переменами во власти, приходилось многое менять в своем секторе и компании. Кучу бумажек пришлось поднять и заключить десяток договоров. Не стоит забывать, сколько пришлось дать взяток, чтобы приняли некоторые фальшивые документы. Однозначно, сегодня был один из его тяжелых дней, и ему нужно отдохнуть. -Господин, — в зал зашел Савьер и почтительно поклонился, — мы сделали все как вы просили. В этот момент глаза Брэйна загорелись ярким пламенем, а усталость как рукой сняло. От оттянул галстук, попутно стянув пиджак. -Приведите ее. Дубовая дверь жалобно скрипнула и в проеме появилась МакГарден, испуганно смотря на беловолосого мужчину перед собой. Тот увидев ее безумно улыбнулся, падая на колени. Но последующая фраза просто убила наповал. -Мила, доченька, — проговаривая эти слова, мужчина подползал к ней, — Милая моя, хорошая. Наконец я тебя нашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.