ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Третья. Пустой Взгляд. Глава Первая

Настройки текста
День дворецкого начинался ещё до того, как всходило солнце. Пантер застегнул последнюю пуговицу, на своей белоснежной, выглаженной рубашке. И натянул поверх пиджак. Уже на протяжении многих лет он заботится о доме и его Госпоже Леви. Хотя были времена, когда мужчина скучал по прошлому. Точнее по его некоторым моментам. На кухне уже во всю трудился повар. Миловидная женщина, что приезжала каждое утро и готовила завтрак. Пока что, у Лили есть время убрать за вчерашним гостем, по этому мужчина решительно направился к посту охраны.

***

Раздражённо вздохнув, Пантер закинул последний пластиковый мешок в багажник рабочей машины и отогнал ее в гараж. Нужно будет вызывать клининг на уборку поста охраны. У него нет времени стирать кровь со стен. -Доброе утро, Госпожа, — мужчина почтительно поклонился, увидев как девушка спускается по лестнице, со второго этажа. -Доброе утро Лили, — ответила МакГарден, направляясь в столовую. -Лилейный, у меня к тебе разговор, — крикнул Гажил со второго этажа. Мужчина тяжко вздохнул, ему то что от него нужно? Поднявшись на второй этаж, мужчина прошествовал мимо брюнет в комнату девушки, чтобы заправить постель.-Как давно ты знаешь Мелкую? -Восемь лет, — моментально ответил дворецкий, собирая подушки и простыни. -Но зачем тебе это? -Как ты пришел к ней на работу? У тебя нечеловеческая преданность ей, неужто ты так хорошо относишься к своей работе или тебе очень хорошо платят? -Деньги тут не причем, — ухмыльнулся брюнет. Ему было забавно слушать это от Редфокса, что сам, не по своей воле, десять лет работал на Жозе Порло.-Она часть моей семьи, и я обязан ее защищать. -А вот тут я не понял. Это как так, что она твоя семья? — брюнет не понимал слов дворецкого, а то, что тот ещё и загадками говорит и вовсе выводило из себя. -Давай порядку.

***

Восемь лет назад На улице шел проливной дождь, но мужчине видимо было все равно. Он уже заскочил в магазин и купил то, что просила его жена. Сегодня ровно пять лет как они поженились и ровно пять лет как он оставил жизнь наемника. Променяв кровь и деньги на семью и спокойствие. Теперь он работает на Металлургическом комбинате. Эта работа позволяет им жить в небольшой квартирке на окраине Магнолии и откладывать деньги на их будущее. Если раньше он легко получал деньги, убивая людей, то сейчас приходится трудиться в поте лица. Но ради жены он старался как мог. Зайдя в подъезд, мужчина стряхнул капли воды с волос. Поднявшись на нужный этаж, мужчина полез в карман за ключами, как увидел что дверь была не заперта. Пантер напрягся. Анетта никогда не забывайте закрыть дверь, так как уровень преступности просто высочайший. Метнувшись внутрь мужчина увидел разруху. Разбитую мебель, вбитые окна. Люлька, в которой была его дочь, распиленная попалам. И в этот момент зазвонил телефон в его кармане. Дисплей отобразил неизвестный номер. -Кто ты такой, чёрт тебя дери? -Ну не ворчи, с твоими девочками все хорошо. Пока, — ехидный голос по ту сторону видимо ухмыльнулся, чем заставил бывшего убийцу заскрипеть зубами «Найду, выпотрошу, превращу в пепел!».- Мне нужно чтобы ты убрал одну девчонку и получишь их обратно. Не волнуйся, я их не трону. -Если с ними хоть что-то случится, не сносить вам всем головы, — прорычал в трубку Пантер, теряясь в злости. — Подробности скину в сообщение. Мужчина ещё не понимал на сколько глубоко он рада в пропасть.

***

-То есть ты тоже был наемником? — проговорил Гажил, не ожидая откровения со стороны дворецкого. Да, Пантер внушал страх, был достаточно сильный и озлобленный. Но как же они сошлись с Мелкой. -Да, я по сути был не лучше чем эти мошки, что каждый день атакуют Леви. Вот только мне повезло гораздо больше чем им......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.