ID работы: 4422459

Потеряная душа

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Пятая. Глава Пятая. Алая Вишня и Серебряный Кинжал

Настройки текста
Утро сменило ночь. Эльза сладко потянулась и встала с постели. Охрана не выпускает ее с палаты и посторонних кроме Жерара не пускает. С одной стороны это хорошо, она в полной безопасности, а с другой стороны она в изоляции от внешнего мира, а это очень не приятно. Скарлетт тоже хочет помочь в этом опасном деле. Все-таки она заместитель Зигрейна в делах по научной деятельности его района. Однако от нее решили подло избавится. -Тебе уже лучше? — в палате появился Фернандес, поставив пакет с едой на стол. Девушка мельком увидела белую повязку на запястья своего мужчины. Однако тот решил не посвящать ее в подробности. По этому пока думала смолчать, нужно будет- сам расскажет. -Да, хотя раны еще зудят. — вздохнула Эльза, обняв его со спины. Кто бы мог подумать, двое одинаковых людей- однако совершенно разные. -Я волнуюсь за тебя. Твой брат очень жесток. -Он меня не тронет, я и ты под защитой, — тихо ответил мужчина, сжимая ладошку поперек его живота. Он сам понимал на что идет, но обстоятельства вынудили его пойти на крайние меры. -Ты так уверен в ней? А если она захочет тебя предать? -Эта повязка, а под ней знак, который оставила Леви. Якобы так можно будет разлечить, — нервно хихикнул он, понимая что сейчас им нужно побыть вдвоем. Кто знает, когда они побутуд вот так вместе -О боже мой, быстрее бы это закончилось.

***

Гажил сидел в гостиной дома, в ожидании Фернандеса. Мужчина был зол. Ведь задавшись вопросом — куда пропадает Жерар. Мелкая изводит себя подготовкой к операции, а ее так называемого «мужа» не бывает днями дома. После, разузнав у его водителя куда Фернандеса возят и где он часто бывает, Редфокс сделал контрольный запрос на пост охраны в больницу. И тут все стало на свои места. Этот упырь уже имеет свою женщину, так какого черта он хочет взять в жены Мелкую. Редфокс стал чаще замечать, что ему неприятны мысли о том, что к Мелкой будет прикасаться другой мужчина. Раздумия прервал Фернандес, что решил наконец-то вернуться. -Ты где был? — резко задал вопрос брюнет, поднимаясь с дивана и грозно надвигаясь на него. Он намерен поговорить с ним как подобает мужчине. -Не твоего ума дела, — Жерар не намерен тратить время на человека, который этого не стоит. Он уже хотел было поднятся по лестнице вверх к МакГарден, но его потянули назад.-Чего? Но резко удар под дых выбивает воздух из легких. Фернандес не успел поставить блок и сейчас осел на пол, пытаясь восстановить дыхание. -Я повторюсь ещё раз, куда ты ходил? -Какая тебе к черту разница, — Жерар замахнулся для удара, однако Гажил перехватил его руку и швырнул его в противоположную сторону от лестницы. На звук со стороны поспешил Лилейный. -Что произошло? -Молчать! -рыкнул Редфокс, подходя к мужчине, — этот намек на человека не достоин быть рядом с Мелкой. Ты должен быть благодарен союзом с ней, но не ходить на лево, ублюдок. Подняв за шиворот Фернандеса, и замахнулся для удара. Как над головой раздалось недовольное...... -Вы что творите, придурки? Гажил тяжко вздохнул. Сейчас начнётся промывка мозгов «То нельзя, да как ты смеёшься, и т.д» Откинув его на пол, брюнет недовольно посмотрел на девушку что сложила руки на груди и недовольно взирала на него. -Лили, помоги Жерару привести себя в порядок, Гажил в кабинет. Живо!

***

Она сидела на письменном столе, ожидая когда Гажил ответит хотя бы на один из заданных ею вопросов. Но мужчина разглядывал ее, не зная что ответить. Ему неприятен Жерар как мужчина Мелкой. Он много думал над своими действиями. И не уверен что нужно говорить о том что он чувствует. -Гажил, я жду! -Достала, я тебе ничего не должен. Какого черта ты меня отчитываешь как маленького? Все-таки я старше! -Возраст ума тебе не прибавляет. Я просто хочу понять зачем ты на него кинулся, — негодование МакГарден не было предела. Девушка не хочет втягивать его в проблемы, однако Редфокс как всегда лезет туда, куда ему не нужно. -Этот человек тебе изменяет, я не могу даже думать о том, что тебя предают. И поверь, я долго держался, чтобы не прибить его. Мелкая.....Леви, ты достойна гораздо большего, чем этот недоносок. На весь кабинет раздался надрывный смех. Абсурднее ситуации она не слышала. Кто бы мог подумать, что изолировавшись на несколько дней от него, Гажил будет себя накручивать. -Хватит ржать, — недовольно фыркнул мужчина, поднявшись с места и собираясь уйти. Зачем он вообще это сказал? Нужно было молчать дальше. -Нашей свадьбы не будет! — резко ответила Леви, заставляя Редфокса обернуться, — это предложение было для прессы. Лишь для защиты той, кто сейчас в больнице. Зигрейн опасный человек, который перешёл все границы. Расправа со Скарлетт это цветочки. Даже мне будет трудно его заткнуть. -Архг, — тяжко вздохнул брюнет, — а почему мне нельзя сказать было? -Я получила задание от Короля, — серьёзно продолжила МакГарден, — в заливе Лао идут боевые действия, а повстанцы держат в заложниках ближайший окрестности. Наша задача вывести ценного заложника и уничтожить угрозу. Использовать Жерара мне просто выгодно. -Мелкая, — сгреб в охапку он девушку, прижимая к груди. — Как только это все закончится, ты очень пожалеешь о том что молчала о происходящем. -Не понял… Ответа не последовало. Брюнет вжал девушку в стол, впиваясьв губы поцелуем. Он понимал что не хотел рядом с ней видеть никого кроме себя. И теперь он точно этого не допустит. Леви даже не думала сопротивляться. Тёплые чувства в ней вызывают лишь родные, а Редфокс давно родной ей человек. Миниатюрные ручки зарылись в длинные лохмы. -Если наказание будет подобного рода, то я согласна. -Не сомневаюсь, Ги-хи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.