ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

P0v Люси:

Когда Громовержцы взяли задание и ушли,у нас началась подготовка в параду Фантазии.За это время я сблизилась с людьми из гильдии и подружилась с командой Нацу,с которой стала частенько ходить на задания.За неделю до парада мастер объявил,что девушки буду соревноваться за звание Главной Феи гильдии.Я тоже решила попробовать участвовать в этом,помимо меня участвовали ещё Эльза,Кана,Мира,Биска,Дождия и Леви. -Ну начнем состязание между нашими прекрасными феечками.Ведущим буду я,Макс Лос,песчаный маг.В первом этапе нам нужно было представить себя с хорошей стороны,рассказать о себе и показать свою магию.Итак первая участница...Её даже представлять не надо! Титания! Первой на сцену вышла Эльза,на ней было готичное черное платье,а волосы схвачены в один высокий хвост: -Привет всем.Я Эльза Скарлетт,мне 19 лет,я маг S-класса и маг перевоплощений.Все вы здесь знаете меня,поэтому свою историю мне рассказывать не зачем.Перевооружение Небесный доспех.-через несколько секунд она была в прекрасном серебряном доспехе с крыльями,а вокруг неё танцевали мечи свой прекрасный танец. -Вторая участница любимая всей гильдией модель - Мираджейн Штраус! Эльза покинула сцену,а на смену ей вышла Мира в своём привычно темно-бардовом платье с распущенными волосами и схваченной челочкой: -Прииивет,я Мираджей Штраус,мне 19 лет.Я маг S-класса и маг перевоплощений,также я барменша в баре Хвоста Феи.Мы с вами также знакомы с раннего детства,так что рассказывать нет смысла.-тут её голова превратилась в голову Хэппи,а потом в голову Гажила.Вся гильдия была расстроена,так как они хотели увидеть Миру в купальнике. Макс проговорил в микрофон: -Третья участница редкая красавица с черной дырой вместо желудка - Кана Алберона. На сцену вышла Кана,успевшая выпить: -Всем при..Ик..вет,я...Ик...Ка...Ик..Мне ...Ик...19...Ик...лет.Сей...Ик...час я...Ик..пока...Ик....жу вам ...Ик...свою ма....Ик...гию.-она подняла колоду карт вверх и они окутали её,скрывая от чужих глаз,а когда они вернулись к хозяйке на ней был купальник в оранжево-зеленую полоску. В глазах парней появились искры,а Макс прокричал: -Следующая участница.Пусть она и новенькая,но волшебница высшего разряда.Красивая при любой погоде - Дождия Локсар! На сцену вышла Дождия в теплом синем платье,она начал медленно говорить: -Здравствуйте,я Дождия Локсар.Мне 18 лет.Я маг воды и очень люблю милого Грея.Сейчас я покажу вам свою магию...-вокруг неё закружила вода,а когда спала на ней был темной синий купальник с принтом крупного светло-фиолетового гороха. Комментатор проговорил: -Итак пятая участница умная и милая маленькая феечка - Леви МакГарден. Она была одета в оранжевое платьице,а синие волосы были собраны ободком,она начала говорить: -Привет,я Леви МакГарден,мне 18 лет и я маг письмен.Литые письмена!-вокруг неё появились различный слова. Макс,радостно улыбаясь,проговорил: -У нас осталось две участницы - Биска Коннелл и Люсьена Хартфилия.Шестая участница обворожительный и меткий стрелок - Биска Коннелл. Биска вышла в темно-фиолетовом купальнике и спокойно сказала: -Всем привет,я Биска Коннелл,мне 26 лет и вот моя магия...-она подбросила монетки с сердечками в воздух-Перевооружение Меткий стрелок!-в её правой руке появилось оружие и она разом прострелила все монетки и поймала их одной рукой.Из зрительского зала послышались восторженные крики. Вот и настал мой час,блондин прокричал в микрофон: -А вот и изюминка нашего праздника,блистательная новенькая - Люсьена Хартфилия. Я создала герб гильдии из молний над сценой и появилась из них в белом платье в пол с открытыми плечами и длинными рукавами,по моей спине на пол струились золотые,словно лучи солнца,волосы.Я ступила босыми ногами на прохладный пол сцены и вокруг меня тут же закружилась магия стихий,которые я изучила:молнии,вода,огонь,лед,воздух и земля,а надо мной в круге кружились тринадцать ключей зодиака,а довершал это герб гильдии. Я начала свой довольно таки скучный рассказ: -Здравствуйте все,меня зовут Люси Хартфилия.Мне 17 лет,раньше в гильдиях не состояла,также семьи у меня нет.Они погибли когда мне было всего пять лет и я сама сделала им могилы своими собственными руками...-мой рассказ прервала Эвергрин,появившаяся рядом со мной.Она сняла свои очки и попыталась превратить меня в камень,но я обратила её заклинание против неё же самой.Русоволосая обратилась в камень,а недалеко громыхнул гром и появился Лексус. Взгляд его голубых,словно ясное небо,глаз был полон ярости и пылал каким-то таинственным огнём.Громкий голос парня,полный язвительности и яда,раздался в тишине,которая образовалась из-за появления Громовержцев: -Дедан,может по-хорошему оставишь пост мастера и передашь свои обязанности мне?-его губы расползлись в зловещей ухмылке - Иначе на Магнолию обрушится вся сила Храма Молний... На лицах всех присутствующих отразилось удивление,а мастер грозно спросил: -Лексус,что ты задумал?Для чего тебе угрожать всему городу?-в его глазах плескалась боль и ярость на внука,но тут он ещё и пустил молнию в Мастера,которую я отразила в владельца,оказавшись перед мастером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.