ID работы: 442264

NILLILI MAMBO

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 184 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Черри - Как ты успел придти быстрее меня?! – удивилась я, стягивая рюкзак с затёкших плеч. - Я здесь не первый год живу, - фыркнул Зико, предусмотрительно задёрнув жалюзи, и только потом включив свет. – Располагайся. Пока парень торчал в ванной, я решила осмотреться. На ходу стянув толстовку, я бросила её на спинку одного из двух диванов, стоящих в комнате, и покосилась на журнальный столик, заваленный окурками, журналами и мятыми упаковками из-под рамена. Дверцы встроенного в стену шкафа были приоткрыты, и было хорошо видно торчащие оттуда рубашки, футболки и джинсы, сваленные кое-как. На полу лежал ноутбук, валялась куча дисков и забавные розовые тапочки с Хэлло Китти. Хотела уже на автомате взяться за уборку, но потом вспомнила, что нахожусь в гостях, и пошла на кухню. Она оказалась совсем маленькой – на столе привычный для этого дома бардак, раковина завалена грязной посудой, а в холодильнике явно мышь повесилась, лишь одинокая банка пива уныло стояла на верхней полке. - Что ты делаешь? – раздался из-за спины подозрительный голос Зико, и я поспешно захлопнула дверцу. - Хотела приготовить что-нибудь, - мило улыбнулась я, сжимаясь под тяжёлым взглядом парня. - Отравить хочешь? – фыркнул он, и кивнул на табурет. – Садись. Я послушно села, повернувшись к нему спиной, и тут же вскрикнула, почувствовав, как Зико схватился за мои волосы. Мгновение, и они мягким водопадом опустились на пол, а парень, небрежно швырнув нож на стол, обошёл меня, и удовлетворённо взглянул на плоды своего труда. - Вот, совсем другое дело! – он поднял вверх большой палец, а я ошарашено смотрела на него, ещё не до конца осознавая последствий содеянного. Прикоснувшись ладонью к волосам, я невольно всхлипнула и бросилась в ванную, справедливо предположив, что там должно быть зеркало. Лишь увидев своё отражение, я отчаянно простонала и схватилась за голову – на меня смотрело измученное существо неопределённого пола с волосами, едва прикрывающими половину шеи. - Что ты сделал?! – набросилась я на Зико, но он быстренько меня скрутил и отвесил подзатыльник. - Во-первых, так тебя никто не узнает. Во-вторых, имидж надо менять. В-третьих, я ненавижу длинные женские волосы! – проворчал он, отпуская меня. Брезгливо собрав мои пряди, разваленные на полу, и сунув их в переполненное мусорное ведро, Зико вытащил из холодильника многострадальную банку пива, и устроился на диване с пультом в руках. Тоскливо помотавшись по квартире, я присела на соседний диван, и жалобно посмотрела на парня, увлечённого каким-то полночным шоу. - Смотри, какие сиськи! – воскликнул он, тыча пальцем в экран телевизора. - Зико, я кушать хочу! – жалобно промычала я, зажав руками урчащий живот. - Я тебе мамочка, что ли? – удивился он, не отрывая взгляда от грудастой блондинки, скачущей по сцене. Уныло простонав, я ничком рухнула на диван и уставилась в потолок. Минуты шли одна за другой, а голод не утихал, становясь всё сильнее. Наконец, щёлкнул замок и в квартиру ввалился счастливый, перемазанный в губной помаде, Ю-Квон. - Кот, ты чего-то припозднился, - Зико расплылся в улыбке, даже оторвавшись от блондинки, начавшей стягивать маечку. - Хикари сегодня была просто ненасытной! – парень мечтательно закатил глаза, и тут же заржал. – Прости, Зико, что не позвал с собой! - Ащ, и что она в тебе находит? Ты ж кривозубый! А я мачо, - печально вздохнув, парень вновь повернулся к ящику, и разочарованно зацокал языком – как раз началась реклама. Ю-Квон стянул толстовку и уже хотел уйти в ванную, как заметил меня, забившуюся в угол дивана. Фыркнув, он прищурился и подошёл поближе, разглядывая мои обрезанные волосы. - Зико постарался? – уточнил Кот. - Ага, - кивнула я, опустив глаза. - Есть хочешь? – предложил парень. - Хочу! – тут же обрадовалась я. - А нечего! – развёл он руками, но увидев моё жалобно скривлённое лицо, расхохотался. – Ладно-ладно, у нас есть рис, так что можешь приготовить что-нибудь. *** Что человеку нужно для счастья? Ложка риса, тёплая кровать и крыша над головой. Я радостно похлопала ладошкой по животу и вылезла из-за стола, взявшись за мытьё посуды. Зико и Кот ещё жевали рис, возбуждённо обсуждая план захвата сокровищ. Надо будет, кстати, обговорить условия сотрудничества. Только не сейчас, а то дико хочется спать. - Не забудь сходить в душ перед сном! – невесть зачем сообщил мне Зико, выгребая из кастрюли остатки риса. Хм, неужели я так плохо выгляжу? Или, может, от меня чем-то пахнет? Принюхавшись, я побыстрее закончила с посудой, и отправилась на поиски полотенца. Нехорошо, конечно, рыться в чужих вещах, но этим двум явно не до меня. В процессе поиска я нашла гору дисков с порнушкой, спрятанных под пижамой с Хэлло Китти, два пистолета и кучу патронов, с десяток пакетиков с белым порошком, и справедливо рассудив, что лучше вообще не вытираться, я закрыла шкаф и потащилась в ванную. Предусмотрительно закрывшись на щеколду, я аккуратно сложила грязную одежду в корзину для белья, и юркнула в душевую кабину. Долго стояла под тёплыми струями воды, чувствуя, как согревается замёрзшее тело. Потом щедро облила себя мятным гелем для душа и, прибалдев от дурманящего аромата, пропустила тот момент, когда дверь ванной со скрипом открылась. Закончив мыться, я закрутила кран и широко открыла дверцу кабинки, тут же вскрикнув и захлопнув её. Последнее, что я успела увидеть – это торчащий перед зеркалом Кот, разглядывающий свои зубы. - Как ты сюда зашёл? – прошипела я, открыв небольшую щёлку. - Замок не работает, - пожал плечами Ю-Квон и быстро приблизился ко мне, выставив зубы. – Они кривые? - Кто? – испугалась я, безуспешно пытаясь закрыть дверцу. - Зубы! Зико говорит, что они ужасны, - расстроился Кот, ощупывая их пальцем. – Даже я чувствую, что они выпирают! - Ну, что ты! Это, скорее, твоя изюминка! – натянуто улыбнулась я, мечтая, чтобы парень поскорее убрался. Задумавшись, он ещё немного постоял и, наконец, покинул ванную. Торопливо вытянув руку, я нащупала положенную на стиральную машинку чистую пижаму, и затащила в кабинку. Натянув одежду на продрогшее тело, я с облегчением вылезла из душа и потопала в комнату. Замерев на пороге, я с удивлением осмотрела парней, лежащих каждый на своём диване. Зико, кажется, уже дрых, повернувшись на бок, а Кот уткнулся в мобильник, явно с кем-то переписываясь. - Простите, а мне куда? – робко поинтересовалась я, переминаясь босыми ступнями на ледяном полу. Ю-Квон удивлённо посмотрел на меня, словно увидел впервые, и отвернулся, равнодушно ткнув пальцем на брошенную у стены подушку. С минуту я молчала, наивно полагая, что это шутка, но осознав, что более на меня никто обращать внимания не будет, уныло протопала к выделенному месту и свернулась калачиком, водрузив голову на подушку. - Спокойной ночи! – помахал мне Кот, пряча телефон под подушку. Воспользовавшись темнотой, я показала ему средний палец и закрыла усталые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.