ID работы: 442264

NILLILI MAMBO

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 184 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
А возвращаясь к нашим героям, следует отметить, что даже те, кто пострадали – выжили. Джехё устроился на работу к Тэилю – теперь он начальник охраны и главный член жюри отбора путан для увеселения местного населения корабля. К слову, после появления Джехё количество желающих поучаствовать в кастинге резко возросло, а сам он еле успевал отмывать рубашки от помады и покупать чемоданы под подаренные фанатками трусики. Пио вернулся домой и поговорил по душам с Хикари. Девушка приняла его чувства, парочка поженилась и уже обзавелась очаровательной малышкой. Пио, внезапно разбудивший в себе бизнесмена, перебрался с семьёй в фешенебельный район, и всё свободное время посвящал жене и ребёнку, благоразумно умалчивая о своих прошлых похождениях. Би-Бомб перебрался на материк, подальше от морей, пиратов, островов и всего, что с ними связано. Но видимо, брошенные дамы с NILLILI MAMBO навели на него порчу, ибо кем Бомб не устраивался – почтальоном, продавцом, танцором, администратором – его всюду преследовали женщины, зажимая в углах при первой удобной возможности. Зико и Кот на вырученные деньги построили рыбный завод, а часть прибыли регулярно отсылали в приюты, отдавая тем самым дань людям, скормившим себя ненасытным каннибалам. Зико всё ещё был одинок, поэтому работал за троих, изредка бросая грустные взгляды на Черри, часто заглядывающую на завод. Они с Квоном поженились и ждали малыша, которого единогласно решили назвать Зико-младший. Лишь об одном Кёне ничего не было слышно, словно и не было его никогда на Земле. Правда, в последнее время пошли слухи о шарлатане, который с помощью волшебного порошочка излечивает всех страждущих от любых болезней. Власти негодуют, очередь к «знахарю» растёт, а он набивает свои карманы деньгами, мило улыбаясь каждому клиенту. Он никому не показывает своё лицо, находясь на сеансах исключительно в тёмных очках, шляпе и длинной накидке. Панически боится всего острого и предпочитает стоять, чем сидеть, а ещё не любит иностранцев, говорящих на незнакомом языке. Уж слишком похоже на Кёна, хотя… быть может, это совсем не он. ***КОНЕЦ*** Вот и подошла к концу эта увлекательная работа. Надеюсь, экшн получился экшеном, и автор не успел скатиться в сопли и любовные терзания XD Спасибо всем, кто читал, писал подбадривающие отзывы и с нетерпением ждал продолжения:) Ждите новых фанфиков по BLOCK B:) К слову, хочу пожелать удачи нашим парням, надеюсь, они ещё не один год будут радовать нас своими песнями^^ BLOCK B, BBC, файтинг:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.