ID работы: 4422641

Пакет "Дэдпул": все включено

Слэш
R
В процессе
1182
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 91 Отзывы 237 В сборник Скачать

UST (2 часть) The end?

Настройки текста
Если вы встретили ошибку в тексте, пожалуйста, воспользуйтесь ПБ.       Питер выскочил из ванной, бросив что-то про халат, а Уэйд с недоумением заметил, что этот самый халат свернутым лежит на стиральной машине.       — Он заметил! — простонал наёмник.       [Может у парня тоже встал!]       — Заткнись, мы его не интересуем. У него там есть эта…       (Рыжеволосая дрянная девчонка, которая крутит со всеми направо и налево. И не замечает малютку Питти, который за ней бегает уже который год.)       [Шлююююююха.]       — Та ещё… — он встряхнул головой. Нельзя так думать про ту, в кого так бесповоротно влюблен пацан. — А ну марш на обеденный перерыв! Видеть вас не хочу, больные ублюдки!       [Смотри, как он возбудился!]       (Нам бы сейчас передернуть…)       [Нам бы сейчас завалить мальца…]       (И хорошенько его вытрахать!)       — Он нас возненавидит! И без вас башка раскалывается! Съебитесь. — Уэйд все ещё стоял лицом к стене, опираясь одной рукой на неё, а вторую сжал, не давая дотронуться к восставшему против него телу.       [Не надо было отвлекаться!]       — Не надо было меня отвлекать, — рявкнул Уилсон и тут же поник, понадеявшись, что звуки воды заглушили его.       [Мы — это ты, так что…]       (…это как раз ты сам и отвлек себя…)       […фантазируя о том, как заполучишь наконец жопец этого очкарика!]       (Мы лишь картинок парочку накинули…)       — Если он только узнает!..       [Вам не кажется, что малец слишком долго копается?]       (Он ищет халат! Ты что?)       [Ага, мифический халат! Я же говорю, у пацана встал. Отдаю на это свой несуществующий зуб!]       — Да не мог он!       Перед глазами опять возникли голубые мечты извращенца. Питер прижатый к стене прогибается от ритмичных движений, скребя по кафелю. Струи воды стекают по стройному юношескому телу, повторяя рельефные изгибы мышц. И руки Уэйда, помогая движению, обхватывают узкие бёдра…       — Все! Хватит! Пидоры проклятые!       Чтобы хоть как-то отвлечься, он включил ледяную воду, а потом с грязными ругательствами выпрыгнул из душевой, хватая и накидывая на себя халат. Уилсон чувствовал, как голова уже полностью восстановилась, и осталось лишь неприятное покалывание в районе ранения. Но это ушло на второй план.       Сильные руки Питера держат его за ягодицы, он входит все глубже и яростнее, а зубы оставляют на и так изуродованной коже, в районе ямки между ключиц, собственнические укусы и засосы…       [Мы берём его за аппетитные булочки…]       (…разводим их…)       […нам навстречу подаётся его маленькое сжатое анальное колечко…]       (…и мы жадно впиваемся в него…)       [Ты представил его вздохи?]       (О, а мы представили!)       — Нельзя!       Уилсон не сразу обратил внимание, борясь с собственными желаниями, что на диване неподвижно спиной к двери ванной сидит Питер и даже не поднимает голову на вышедшего мужчину.       — Пит?       Он повернул пунцовое лицо.       — Пит? — ещё нежнее и вкрадчивее обратился к парню Уилсон.       — Я… Ты… Я… — он чуть слышно лепетал, но в тишине квартиры его голос был слышен отчетливо.       Тут Питер схватил свои вещи и одеревеневшими руками натянул джинсы и толстовку.       [Я уверен, что…]       (Я тоже вид…)       — Мне надо…       Но не успел юноша нажать на ручку двери, как руки в махровом халате обхватили его сзади.       — Уэйд!.. — выдохнул он. — Мне… Нет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.