ID работы: 4422691

Интерновские садюжки

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Быкову раз пациент нахамил, Тот Романенко к нему пригласил. Лечит нахала пускай идиот, Выживет если, ну знать, повезет. *** Левин таблеточки как-то принял, Что был наркотик это, не знал; Глюки нехилые стали вставлять — Ленин с ним в зеркале начал болтать. *** Снова Купитман подался в запой, Сильно буянил, кудрявый герой; Люба и Варя Ивана поймали, Жестко затем мужика вытрезвляли. *** Быков на мотике как-то разбился, В коме потом долго он находился; Но отдохнуть даже в коме не дали — Гады интерны и там, блин, достали! *** Как-то Семен заработать решил: Биодобавок продажу мутил. Быков узнал, тотчас психанул, Уши на жопу ему натянул! *** Быков начальницу вновь домогался, Снять труселя с Кисегач он пытался, Бодро крича, несмотря на препоны: — Ну-ка, Настюха, сымай панталоны! *** Как-то Лобанов за водкой пошел, Только паленую Сема нашел; Где ж это видано, чтобы в больнице Смогли травматологи все отравиться?! *** От армии парень собрался косить, Нужную справку хочет купить; Тут Романенко ему помогал — Ногу оттяпать тому предлагал. *** Как-то Лобанов сделал раз вид, Что с сотрясением мозга лежит. Оля его навещала в больнице, Узнав, колотила, кричала: «Тупица!» *** Глебушка как-то с Алисой мутил, Быкова этим всего возмутил. Он Романенко послал проверяться — Будет Купитман над ним издеваться! *** Натаныч изрядно опять перепил, Свататься к Любе по пьянке ходил; Как протрезвеет, узнает, нахал, Что бедной женщине он обещал. *** Клизмочки в ряд и бинтики в ряд, Люба отправилась снова на склад. Пьяный электрик ей свет отрубил, Дверь изнутри он коварно закрыл. *** Бинтики в ряд аккуратно лежат; Любой жестоко избит этот гад! *** Быков игрушку одну проходил, Мерзких там зомби в капусту рубил; Левин без стука зашел тихо в дверь — Будет завидовать зомби теперь. *** Новеньких в морге обычно пугали, Под простынями «из мертвых» вставали; Быстро входили ребята во вкус, Будет заикой теперь Черноус! *** Быкова все Кисегач доставала: Новых интернов каких-то совала. Быстро Евгеньевич ей отомстил — Туфли гвоздями к полу прибил. *** Злой нынче Быков, аж пар из ушей, Интернов отправил лечить он бомжей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.