ID работы: 4422702

Его улыбка стоит миллионы ваших поцелуев.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джо Грустная, загоняющая в депрессию музыка становится неотъемлемой частью каждого моего дня. Конечно, я понимаю, что стоило бы просто забить на всех этих Каспаров Ли. Но я не могу. Вот почему этот придурок постоянно вмешивается в мою жизнь, рассказывая об очередной своей новой девушке? Чувствую, как слезы медленно скатываются по моим щекам. Больно, просто невероятно больно. Надоело каждый день оставлять на своём теле новые шрамы. Сегодня 21 апреля. День, который должен изменить всю жизнь моего соседушки. Сквозь слёзы на моем лице появляется еле заметная, мстительная, но в то же время полная боли улыбка. Поднимаюсь с кровати и медленно, но верно иду по направлению к ванной комнате. Где-то там есть лезвие. Надеюсь, Каспар его не нашёл. Итак, ванна полна воды. Ставлю вокруг ароматические свечки. На стуле торжественно лежит лезвие. Поток слез усиливается. Сажусь на пол, обхватываю колени руками и вспоминаю, что я даже не попрощался с Зои, с Тайлером... Дрожащими руками ищу телефон. Вот он, в кармане. Ищу в контактах номер сестры. Гудок, ещё гудок... - Хээй, Джо, привет. Как ты, братик?- чувствую, как она улыбается. -Привет, Зои..- мой голос меня подводит.-Просто звоню сказать, что я люблю тебя. Спасибо, что всё это время ты была рядом... -Джо? Что случилось? Ты в порядке? Так, я скоро буду. -Не стоит.-нажимаю на кнопку завершения звонка. Я точно помню, что закрыл все двери, все входы в дом. Теперь сюда может войти только Каспар. Вокруг меня свечи с запахом кокоса и мяты. Вода уже явно остыла, но всё ещё даёт мне свое тепло. Новая девушка? Порез. Он не глубокий, но его достаточно, чтобы шрам остался на всю жизнь. "Я её очень люблю" Любишь, да? Порез. Делаю его ещё глубже, чем предыдущий. "Она просто невероятная!" Порез. Достаточно глубокий, чтобы убить меня. Оглядываюсь и вижу вокруг себя не былую, прозрачную и чистую воду, а уже кровавую, багровую, как ночь воду. Медленно закрываю глаза и чувствую, как силы меня покидают. Последнее, что я услышал- звук открывающейся двери и такие родные для меня слова "Джо?". Прости меня, Каспи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.