ID работы: 4422715

Когда ошибся перепиской

Слэш
R
Завершён
164
автор
Уилл В. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая тёмная ночь. За окном воет ветер, белые снежинки летают во все стороны. А я просто сижу за компьютерным столом и лазаю в сети, изредка смотря в окно. Тут пришло сообщение от Алины:  — Привет, дорогой мой геюшка Илюша ♥        Эта странная девушка — троюродная сестра Виктора. Этот идеальный парень мой лучший друг и, по совместительству, гомофоб, что явно печалит всю мою жизнь. Я влюблён в его тёмные волосы и медные глаза. В широкие плечи и высокий рост, и просто охуенное тело. Конечно, внешность — не главное, но как личность он — мечта любого живого существа. Легко находит общий язык и легко поддерживает разные темы. И это моя безответная любовь — уже три года.  — Привет, дорогая яойщица ♡ Как тебе гей-порно, что я скинул?        Давно мы с ней не общались. С семи утра, примерно. Как раз вчера, в семь утра, она и приехала «в гости» к любимому братику. Ещё, она единственная, кто знает о моей безответной любви. И стебёт по полной. Хотя… она не только стебёт, но и рассказывает мне все его тайны, особенно меня поразило, что любимое аниме этого бугая «Сейлор Мун» — у него вся комната в постерах и фигурках. Если б мне кто-то такое сказал, я бы не поверил. Но она ещё и фото скидывала!  — Эм… какое порно? О.о ты о чём вообще?        Не знаю кто из нас больше удивился, я или она. Надо срочно пересмотреть все переписки. Я же точно помню, как нажал отправить.        Проверяю все беседы и… твою мать. Сука, скажи, что у меня от недосыпа глюки пошли. Я в это не верю. Я отказываюсь в это верить! Почему у Алины и Виктора одинаковые авы? Когда он успел её сменить?  — Алин… я случайно отправил это порно Вику… и он прочитал…        Она прочитала и, зуб даю, что сейчас её маленькая тушка катается по полу и умирает от смеха.  — А он что? — Молчит. — Ууууууу… у меня только три слова: Беги, Форест, беги!!! ε=ε=ε=ε=┌(;  ̄▽ ̄)┘ Тебя щас нагинать будут во всех позах — Почему? — Он вылетел из квартиры, как пробка из бутылки. И ломанулся вниз по лестнице, значит… он пошёл к тебе — Я успею убежать? — Он слишком быстрый, не забывай — он выигрывает первое место на любых соревнованиях, так что… у тебя нет и шанса ¯\_(ツ)_/¯ если хочешь, могу принести смазку и наручники — Я не думаю, что наручники остановят твоего брата… — Не остановят — это тебе, чтоб тебя приковали к кроватке и ты не смог сбежать. : з        Её незнающая грань «доброта» убивает наповал. Вот что бывает, когда общаешься с яойщицей.        Сижу, раздумываю куда бежать и что делать. Как быть? Может в окно сигануть? Хотя… шестой этаж… может, выживу? Мои раздумья о побеге прервал стук в дверь, хотя стук — ещё мягко сказано, я уже слышу, как дверь трещит по швам. Теперь мне реально страшно!  — СПАСИ! Он уже здесь -грызёт от страха ногти- — Оу… Пойду, закажу гроб что ль… кстати, ты верующий? Это очень важная информация, отпевать надо, или нет? — Да нихуяшечки не смешно! Мне щас жопу порвут на две части!!! — Чем? Дверью? Рукой, они же у него огромные, точно порвут — Мне щас не до твоих приколов! — Будь мужиком и, по совместительству, послушным укешей и открой дверку. — Тебе мои страдания в удовольствие, да? — Немножко… совсем чуть-чуть… хотя не, вру… удовольствия выше крыши ^-^ — Бессердечная… — Иди открывай! А то реально без двери останешься! Потом всё в подробностях расскажешь.        И почему родители уехали на отдых? Оставили все меня один на один с этим монстром гомо-ненавистником.        Тихо, как можно бесшумнее открываю дверь, всё же, надеясь, что это чудовище ушло. Как же сильно я ошибся. — Живо открыл эту чёртову дверь! Илья! Я не шучу, и ты прекрасно знаешь это!        Ну всё, братцы, мне континентальный пиздец! И если не открою — он реально выломает дверь. Мамочка, что мне делать? И как спастись от самого бога-ненавистника геев?        Всё же, решаюсь. Дрожащей от страха рукой поворачиваю замок, и тут дверь распахивается, а моему взору предоставляется разъярённое лицо Виктора. — И что это было за видео с «Обязательно посмотри. Семе тут вообще шикарный, страстный и сексуальный»?! Ты совсем страх потерял мне такое отправлять?! Давно не имели?!        Падаю перед ним на колени кланяюсь в ножки, приговаривая: — О, великий хозяин! Молю тебя о прощении! Не убивайте меня и не рвите мне зад!        Тут раздался громкий хохот Алины, что… СНЯЛА ЭТО НА КАМЕРУ!!! Вот сука! Я ей это ещё припомню! — Спасайся, пока можешь, позже я приду за твоим телефоном, — голос спокоен, но звучит угрожающе! Блять, я общался с убийцей. Мой лучший друг просто мастер источать тёмную ауру!        Можно было бы по-тихому свалить… можно, вот только одно невдолбических размеров «НО» мешает. Вик стоял прям у самой двери, то есть загораживал её. И что делать бедному, маленькому мне? — Так где объяснения того видео? — Я случайно его тебе отправил! Я хотел отправить Алине! — какая тварь меня за язык тянула? Он стал ещё угрожающе и закрыл за собой дверь. Невольно вздрогнул. Кажется, сейчас будет больно. Очень больно.        Я уже готов к удару в челюсть, но вместо этого, меня хватают за ту самую челюсть, притягивают к себе и ЦЕЛУЮТ! Это он мне так треснул, что глюки пошли? Или это реально? — Сейчас проверим, кто страстный и сексуальный семе.        Если это всё что его волнует, то могу взять слова назад. Но, видимо, уже поздно. Меня хватают, закидывают на тумбочку и… СНИМАЮТ МОЮ ФУТБОЛКУ. Блять! Что за ебзец с этой крышей? Что ему в голову ударило?        Когда я опомнился было уже поздно.

***

 — Эй, псссс, псссс, ты цел? — Нет. Я и моя жопа пострадали! — В каком это смысле? О_О — В прямом! — Стоп… он тебя того, что ль? — Да он не только того! Он ещё и этого! — Моё шипперское сердечко пропустило удар. *носокровь* — Я тут навсегда запомнил! Гомофобов надо бояться больше чем геев! — Не-а, на самом деле он тебя давно любит. Вот только признаться боялся; -) -… И ты говоришь мне это только сейчас?! — Да, а что?        Я был в шоке. Эта ходячая машина-убийца любит меня. Вы понимаете, меня! Ощущение, что я в яой мангу попал! А эта стерва молчала! И о том, что Вик мне нравится, и об обратном! Дрянь! Ей 24 года, а она такой фигнёй страдает! — Так, значит, ты меня любишь? — голос был холоден и колок. Желание повернуться сразу пропало. — И почему же ты молчал, любимый, ммм?        У меня сейчас истерика начнётся. Он снова злится, как жить с таким злым человеком? — Я боялся. Ты же ненавидишь геев. — Ты исключение, — было мне ответом. — А мне-то откуда знать? Ты же ничего не говорил! — повысил голос я. Надо было молчать. Глаза злобно блестели, а я понял. Повторный марафон я не переживу. — Тогда я покажу тебе всю свою страсть, — чужие руки блуждают по моему телу, заставляя выгибаться и постанывать. Неужели теперь всё будет так? Горячий шёпот опалил моё ухо. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.