ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Голубоглазая девушка стояла на краю обрыва.Обрыв был достаточно высок, что бы разглядеть город любви и романтики-Париж. Но девушка стояла и смотрела в даль, в пустоту… Она бы так и стояла…пока…пока она не скользнула по влажной траве обрыва…пока не полетела вниз… Она хотела закричать от страха…но из её рта выдался только тихий, беспомощный хрип и девушка просто падала вниз, готовясь к своем концу… Всё бы выглядело именно так, если бы в тот самый момент, когда девушка соскальзывала с обрыва её бы не подхватили чьи-то сильные, тёплые…и почему-то даже родные руки… Маринетт, если честно, очень испугалась…но, когда она обернулась, что бы посмотреть на своего спасителя…её страх сразу пропал…а вместо него нахлынуло сильное удивление в перемешку с большим восторгом и ностальгией… Её спасителем оказался… «Не могу поверить своим глазам…»-пронеслось в голове Маринетт. -Привет, принцесса! -сказал… Кот?!..точнее Адриан.? Он надеялся хотя бы на маленькое приветствие…но вместо этого… -К…Кот?! -глаза девушки были полны слезами удивления, радости…и...счастья… -Да, это я…-улыбнулся Адриан… -Я не могу поверить…это правда ты? -Леди уже не волновало, что это её предмет воздыхания и восторга…и что перед ним она всегда краснеет и заикается… Ей было уже всё равно до выяснений личности Кота…вопросов к Адриану… Вот он…стоит перед ней…улыбается… Такой… Живой… Настоящий… Любимый… Нужный… Необходимый… Леди Баг просто крепко-крепко обняла Кота и прошептала: «Я тебя ждала…» Адриан только обнял девушку и сильнее прижал к себе… Вот она… Её не надо уже добиваться… Она сама уже поняла, что они созданы друг для друга… Должны быть вместе… «Я люблю тебя, Маринетт…»-сказал Кот на ухо девушке… «А я тебя больше…»-подняла свои васильковые глаза на парня Леди Баг… Такие… Светлые… Полные счастья… И…любви… «Адриан…»-тихо позвала девушка своего возлюбленного… «Мммм?»-он откликнулся… «Ты больше не Супер Кот?»-не то что бы спрашивала, а выставляла это как факт девушка… «А тебя это волнует?»-растягивал резину Адриан… «Не то что бы волнует…просто…если нет Кота…зачем Леди Баг?..»-вслух рассуждала Леди… «В смысле? Ведь это Кот ничто без Леди Баг…он даже не может акуму поймать…»-усмехнулся парень… «Но…ведь…»-Маринетт запнулась. «Никаких НО…»-улыбнулся Кот и взял девушку за подбородок-«продолжай быть Леди Баг…только без Кота…всё будет хорошо…я буду поддерживать тебя и быть рядом…»-он уже хотел поцеловать голубоглазку, но… «Нет! Ведь Леди Баг-символ удачи! Как же она будет без своего счастливого Кота?!»-Маринетт это выкрикнула и отстранилась от парня… «Маринетт…»-Кот что-то хотел сказать, но его опять перебили… «Нет! Нет! Нет! Я не буду Леди Баг без своего Котика! Разве ты бы смог быть Котом без меня, леди Баг?! -по её щека прошли тонкие струйки…слёзы… »…нет…нет…нет, я бы не смог…»-пробормотал Адриан… «Вот видишь…»-девушка поджала губы и отвернулась от Кота…смотря на закат… «Но…скоро будет новый Супер Кот и твой новый напарник…вы…»-как Коту надоело, что его перебивают… «Нет! Нет! Нет!»-она резко повернулась к парню-«Я не хочу нового! Я хочу старого… Я хочу прежнего, наглого и смешного котика! Я хочу что бы он опять не воспринимал всерьёз саму битву, как я… Я хочу что бы он опять приставал и флиртовал со мной…только со мной… Я хочу опять быть его предметом воздыхания… Я хочу что бы было всё как прежде…»-Леди уже рыдала… Адриан подошёл к ней и бережно, нежно обнял…снаружи она такая боевая, храбрая, смелая, отважная и ловкая…а внутри мягкая, хрупкая, нежная и ранимая… Девушка уткнулась носиком в его грудь и зарыдала в голос… Нет…она не плакса…она просто устала уже быть сильной… Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.