ID работы: 4422789

Кукла.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный магазин.

Настройки текста
Сегодняшний день был напряжённым.Поэтому чтобы снять стресс Элли решила прогуляться по городу.Гуляя по привычным ей улицам она заметила не большую лавочку с вывеской "Грифон". -Этого магазинчика раньше здесь не было-промелькнула у Элли в голове и она решила туда заглянуть. Там было множество безделушек:Деревянные и стеклянные подделки,подлинные картины,разные украшения.....Но Элли понравилась старинная кукла.А когда она подошла к кассе,владелец магазина стал отговаривать её от покупки рассказывая о скверном прошлом старинной куклы. -Знаете леди вам не стоит брать эту куклу. -Почему это?-возмущённо сказала девушка. -Потому что это весьма не обычная кукла.Она сама ищет себе хозяина на замену своего создателя. -А кто был её создателем?-поинтересовалась девушка. -Он был великим у...... -Здорово великим!-перебив его воскликнула Элли. И без промедления протянув деньги,поспешила к выходу.Но стоило только открыть дверь как она оказалась возле своего дома. *** Придя домой Элли приняла холодный душ, чтобы осмыслить всё что произошло за весь день.После чего решила лечь спать.Но её сон потревожил странный голос доносящийся из соседней комнаты где красовалась новая кукла. -Привет меня зовут Мери-говорил кто-то. -Кто здесь ?-Спросила испуганная Элли.Но ей так и не ответили. Немного походив по дому она была удивлена,кроме её больше не кого не было.И она пошла спать дальше,но не смогла,тревожное чувство,что в доме ещё кто-то есть ни давало ей возможности уснуть.Но усталость одолела страх и Элли уснула.Проснувшись утром она обнаружила,что кукла оказалась на её кровати,а не в соседней комнате и верёвку возле своей шеи,которая обвивалась как удавка.В течении нескольких дней происходили странные вещи:сначала надписи на неизвестном ей языке,а потом начали трескаться стёкла.Не зная что происходит она схватила куклу побежала к тому переулку где купила её,но того магазина там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.