ID работы: 4422826

Утро доброе!

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты что, серьезно..?- задал нескромный вопрос парень, нависший надо мной. Да, я был в ступоре от происходящего, но одно я знал точно: этого не должно было произойти. В голове не укладывается. Я потупив секунды три, и наконец предпринял пару отчаянных попыток сбежать, но они не увенчались успехом: Алекс был намного сильнее меня. Из глаз хлынули слезы. Как невовремя! Я пытался их сдержать, но все безуспешно. -Не расстраивайся, кимоно отстирается, - с усмешкой вымолвил он, взгляд парня был затуманен от хрен пойми чего, но меня это мало интересовало. Что меня удивило больше, так это то, что находилось примерно над моими ногами. У АЛЕКСА БЛИН СТОИТ! Я молчал, закрыв свое лицо челкой, которая упала на мою раскрасневшуюся физиономию как раз вовремя. ****** Я вернулся в реальность и понял наконец что происходит только тогда, когда чужой язык уже вовсю орудовал во рту, попутно переплетаясь с моим. Меня нифига не аккуратно облокотили на железную дверцу чьего-то шкафчика. Одной рукой шатен придерживал мою голову, другой поглаживал мою шею, спускаясь все ниже и ниже, а чуть позже уже.. теребил мои соски?! Попыток сбежать я сделать не могу: все тело внезапно ослабло, разум был затуманен из-за резкого возбуждения и непреодолимого желания (стоп, я же натурал… да кого это уже волнует?), да и самому-то не хотелось сопротивляться. -Ты не перестаешь меня удивлять, Санторски, как же ты меня возбуждаешь, черт возьми! - из-за сбитого дыхания Любомирски сложно было выговорить эту фразу четко и членораздельно. -Знаешь, ты тоже. Алекс по-немногу начал ласкать, мой возбужденный… а почему он рулит? Теперь моя очередь! Я легонько оттолкнул его от себя и спустился на колени. Да, я знаю, что этого не нужно было делать, но мне хотелось доставить и ему удовольствие. Я взял в руки его возбужденную плоть (размер, кстати, внушающий) и начал чуть поддразнивать, мельком поглядывая на него из-за челки. Он облокотился руками о дверцу шкафа, там где была моя голова. Лицо парень опустил, глядя на мои дальнейшие действия. Я начал язычком поглаживать головку предмета, что у меня в руках. Увидев реакцию сверху, я чуть-слышно усмехнулся и вобрал в рот возбужденный фалос (Прим. автора: да, я гуглила как можно заменить это слово .-.). Пытаясь доставить как можно больше удовольствия я двигал ротиком все быстрее, немного помогая языком и посасывая. Наблюдая за реакцией кареглазого и за тем, как он удовлетворенно стонет, я возбуждался все больше, а от осознания того, что я точно больше не увижу такого Алекса, невольно хихикнул, за что его член толкнулся еще дальше в глотку. Теперь и сам предмет моего воздыхания двигал бедрами в такт моих быстрых движений. Почувствовав скорую развязку, парень толкнулся в меня как можно дальше и излился мне в рот. Я поперхнулся и стал кашлять: -Нельзя было меня предупредить?! -Нельзя, ибо нефиг ржать в такой момент! - да, он не на шутку взбесился, но было видно, что парень красный как помидорка (^-^). Одним резким движением он притянул меня вверх и мокро поцеловал. Повернув меня лицом обратно к знакомым шкафчикам, он мягко перешел к подготовке моего заднего прохода. Показав своими громкими стонами, что мне больно, я немного повернулся к его сосредоточенному лицу. Заметил и начал меня отвлекать от неприятных ощущений, начал ласкать мне истекающий смазкой член, покрывая мою шею поцелуями. -Ты всегда такой чувствительный?-задав этот вопрос, Любомирски вогнал меня в краску. -А ты всегда так церемонишься с теми, кого хочешь трахнуть?-ответил я вопросом на вопрос. -Нет, ты особенный. -Вот и ты особенный, - я повторил за ним. Повернулся и поцеловал актива чем спровоцировал его. Тот одним резким толчком вошел в меня. Благо, он хорошенько разработал меня и мне не сильно больно. Не двигаясь во мне, Алекс спрашивает о моем самочувствии, я отвечаю, что терпимо. Он начинает осторожно двигать бедрами в мою сторону. Я громко стону, но парень накрывает мои губы своими “запечатывая” прекрасные звуки… ***** Дальше все как в тумане: сильные толчки, что-то наполняет меня изнутри и я теряю сознание. Очухиваюсь в непонятках на чужой кровати, в чужом доме один. Приподнимаюсь, но из-за боли в заду решаю остаться в лежачем положении. Оглядываюсь по сторонам. С левой стороны прикроватный столик, записка: ”Я в кофейню через дорогу, никуда не уходи!” Губы расплываются в невольной улыбке. Как он сможет уйти, если даже толком встать с кровати не может..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.