ID работы: 4422829

В жизни важно только удовольстве

Джен
NC-17
Заморожен
1
Ms.Smile_love бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или героин?

Настройки текста

Глава первая Жизнь или героин?

      Возможно, после этого случая моя жизнь пошла непонятно, но все-таки я рад тем как это закончилось. Все началось с того как я попал в одну из Варшавских нарко-тусовок. На тот момент я страдал из-за очень большой потери для меня - я потерял Элию, ту, которая на протяжении десяти лет поддерживала меня и понимала. Она умерла не самым лучшим способом - передозировка. И до сих пор я виню себя. Зачем я её тогда отпустил?       Это был странный, небольшой, с двумя лампами, засраный подвал. В тот момент я искал что-нибудь поинтереснее, чем травка или метадона. В руках у меня было, 1000 злотых. И что же я мог на них взять? Все решилось само, когда ко мне подошел один человек по имени Керри, он приехал сюда из Англии, после того, как чуть не попался на крупной сделке из-за которой ему могли дать пожизненное. Предложил он мне то, что я не хотел никогда пробовать, но в тот момент мне было так херово, что я даже не задумывался, а именно - это был героин. Он дал мне пять грамм завернутых в фольге, и показал как правильно его изготовить для укола. Это было незабываемо, я просто больше не чувствовал той тяжести на душе. Я размышлял о том, что было с ней, и ничего не чувствовал. Просто размышлял и понимал, что все это было в прошлом. И на самом деле это было лучшим, что могло бы произойти со мной. Керри был мечтательным человеком и отчужденным от этого мира. Что его сделало таким? Большая потеря или что-то другое? Честно, я не знаю и никогда, наверное, не узнал бы. Он просто искал чего-то выше этого мира и он почти нашел это в том, что мы делали. И я становился таким же, как он искал. Только удовольствие и забвение, все было так плохо. Я остался один со своими размышлениями и пытался найти что-то новое, и я нашел это. Это был героин. И на этот раз я выбрал, по-моему, что-то лучше чем попытки стать кем-то, достичь чего-то, иметь хорошую квартиру, семью и любящую жену. Я выбрал героин, а не жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.