ID работы: 4422948

Ночь перед экзаменами

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты почему до сих пор не спишь, милая? — сонный хриплый голос пронесся в комнате. — Время три часа ночи. Шлепая босыми ногами, Макс подошел ко мне и присел рядом на диван. Взлохмаченные волосы, прищуренный от света взгляд, нахмуренные брови… такой милый и сонный… — Я устала, — виновато опустила глаза на учебник, поджав под себя ноги. — Физика убивает меня изнутри. Легкий смешок, от которого я поворачиваюсь и устало смотрю на парня. Он берет меня за руку и переплетает наши пальцы. — Все не так уж сложно, принцесса, — Максим выхватывает из моих рук учебник, кладет на свои колени, потирая свободной рукой глаза. Долго переворачивает страницы, будто ищет то, что сможет дать мне ответ на любой вопрос на экзамене. Щурится, переворачивает на оглавление, снова изучает его. У него на лбу появляются морщинки, когда он начинает хмуриться. Меня эта картина настолько умиляет, что я готова вечно смотреть на любимого парня. — Не могу найти, — произносит он, — Дурацкий учебник. Мы встречаемся глазами и долго-долго смотрим друг на друга, сохраняя тишину между нами. Мое подсознание подает мне сигналы о том, что нужно делать в такие моменты. Мозг, с этим соглашается, и в одно мгновение учебник летит на пол, а я сажусь на колени к любимому, страстно целуя его в губы. Он издает глубокий стон, походящий на рык, когда я прикусываю его губу. Максим обхватывает меня руками, переворачивает и кладет на диван. Желание просыпается с каждой секундой, и все, чего я сейчас хочу, это продолжения. — Любимая, я знаю, что ты хочешь, но я говорил, что все самое сладкое будет после сдачи твоего экзамена, — произносит он в мои губы и снова впивается в них поцелуем. — Не согласна, слышишь? — переворачиваю его на спину и сажусь на него сверху — Иначе, все оставшиеся дни буду думать лишь о том, как прекрасно твое тело. Он смотрит на меня, так, будто сканирует каждую частичку моего тела. Желание, уже давно вырывается наружу. Тело уже перестало меня слушать и стало непроизвольно извиваться. Легкие поцелуи от ключиц до пупка, влажный засос на шее… Не могу больше ждать. Макс мягким движением притягивает меня за подбородок и сливаемся в страстном поцелуе, будто путешественники пустыни, ищущие хоть глоток холодной воды. — Да черт с ним, пусть будет по–твоему, — рычит он, резко садится, закидывает меня на плечо и несет в комнату. — Только попробуй потом ныть, что это я тебя отвлек, красотка. Я смеюсь и кусаю его за ягодицу, от чего он рычит еще громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.