ID работы: 4423000

Childhood friend

Гет
PG-13
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 10 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карма и Усаги были знакомы еще с детского сада. Их родители дружили с самого детства и мечтали о том, чтобы их дети тоже общались друг с другом. Сначала отношения у Кармы и Усаги не заладились. Но как-то получилось, что мальчишка со вздорным характером и вечно энергичная девочка подружились, даже булочки из столовой детского сада вместе таскали. Жили по соседству, потом пошли в одну младшую школу. Карма был в разы умнее Усаги, поэтому частенько готовил ее к контрольным. Правда, поведение Кармы оставляло желать лучшего. Уже тогда он дрался, а Усаги залечивала его «боевые» раны. Частенько, когда родители Усаги уезжали в очередную командировку, Карме приходилось приходить домой к Усаги и готовить той еду, ибо сама она готовить не умела, а если и бралась за это дело, то все оканчивалось мини-пожаром и кучей порезов и ожогов. Их родители уже пророчили им свадьбу, кучу детей и счастливую совместную жизнь. А Карма и Усаги крутили пальцами у виска и шли лазать по деревьям. Как раз в один день, когда они лазали по деревьям, Карме приспичило поиграть в Казаков-Разбойников. Бегая по деревьям, Усаги оступилась, упав с почти пятиметровой высоты. Ничего серьезного не случилось, просто перелом руки и вывих коленной чашечки, но уже тогда Карма пообещал, что будет заботиться о Усаги, чтобы такого больше никогда не повторилось. Карма спокойно терпел, когда она подходила к нему и заставляла извиниться перед тем, кого он побил. Карма так и делал, не обижать же девочку. Потом их судьбы разошлись. Карма пошел в среднюю Кунигигаоку, а Усаги эта школа была не по силам, по крайней мере, тогда, поэтому она пошла в обычную среднюю школу. Целых два года друзья не виделись вовсе. Усаги уже начала забывать Карму — просто не могла вспомнить его лицо. А потом она сдала экзамен в среднюю Кунигигаоку, но после того, как она узнала насчет дискриминации Е-класса, девушка начала спорить с одноклассниками про это, всеми силами доказывая, что это неправильно. Потом завязалась драка, в которой Усаги посчитали виноватой и отстранили от занятий на неделю. В тот же вечер Усаги пошла к директору, решив, что если не удается изменить мнение других словами, она изменит поступками. Директор без лишних проблем перевел девушку в отстающий класс. Там-то Карма и Усаги снова встретились, вспомнив друг друга и счастливое детство, проведенное бок о бок. Дни стали протекать как раньше. Усаги принимала активное участие в убийстве Коро-сенсея, помогая Карме. Одноклассники откровенно впадали в шок, видя как девушка, что ниже Кармы на добрые тридцать с половиной сантиметров, чуть ли не управляет парнем, а тот слушается. Порой, было до жути смешно, особенно, когда Усаги ловила Карму за ухо — подпрыгнув при этом так, что казалось, что девушка взлетает — и ругала его на глазах у всех, даже когда он хотел влезть в перепалку с А-классом. Е-класс никогда не забудет лица Асано и его свиты в тот момент, когда Усаги без зазрений совести ударила Карму ремнем по заднице и заставила извиниться перед этими же Асано и «великолепной» четверкой. Впору было снимать на видео. Конечно, не каждый день увидишь, как симпатичная рыжеволосая девушка, вся такая красотка, с аккуратно подведенными глазами, вьет веревки из главного хулигана школы. Впрочем, такую сценку Е-класс видел каждый день. То было самое обычное утро. Половина класса была уже в кабинете. Карма сидел за партой, уныло дожидаясь момента, когда яркая Усаги откроет дверь и начнет тормошить его, с просьбой помочь по какой-то теме. Только в этот раз было по-другому. Вместо того, чтобы вбежать в класс с криками: «Доброе утро!», Усаги тихо вошла в кабинет, села за парту и больше не двигалась. Карма забеспокоился, впрочем, как и остальные. Карма подошел к парте подруги и потряс ту за плечо. Усаги неохотно повернула голову, смотря на Карму не читаемым взглядом. — Что-то случилось, Усаги? — Карма обеспокоенно вглядывался в лицо девушки, пытаясь отыскать хоть какие-то изменения. И нашел. — А ты чего без косметики? — потрепав Усаги по волосам, спросил Карма. Лицо девушки стало еще мрачнее, чем раньше. — А ты меня не боишься, когда я без косметики? Карма хохотнул. — Если быть честным, я тебя и с косметикой побаиваюсь. Живот Акабане который раз за месяц почувствовал натренированный удар девушки. Тут же заболела печень, в которую Усаги попала со стопроцентной точностью. Прозвенел звонок, и в класс вошел Коро-сенсей. Пришлось Карме ползком направиться к своей парте, ожидая звонка с урока. Урок прошел в напряженной обстановке, ибо Усаги до сих пор была зла как черт. И это было страшно, ведь она становилась почти неуправляемой. Успокоить ее могла сейчас только еда, желательно ее любимый «KitKat» со вкусом зеленого чая, который продавался только в автоматах центрального блока школы. Когда настала большая перемена, Усаги стала еще злее и угрюмее, так что Карма сразу понял — у нее нет с собой обеда, впрочем, как и денег чтобы купить что-то. Поэтому пришлось бежать в центральный блок, дабы купить ее любимую сладость и любимый холодный чай с лимоном. Хоть какая-то возможность извиниться за утренний инцидент. Усаги сидела за партой, черкая в тетради ручкой какие-то каракули. Карма подошел к девушке и поставил угощение. Усаги вперила в друга непонимающий взгляд. — Ну, — почесал затылок парень, — я хотел извиниться за то, что обидел тебя утром. Радостно кивнув, девушка тут же развернула сладость и открыла чай, начав поедать угощение. Карма повернулся к одноклассникам, сделав кольцо из указательного и большого пальцев, показывая, что все супер. Класс-Е облегченно вздохнул — злая Усаги знатно напрягала. Карма пошел к своей парте, но остановившись на полпути, обернулся, кинув небрежно буквально пару фраз: — Не красься больше. Ты мне так больше нравишься. Девушка подавилась, а лицо заплыло под стыдливым румянцем. Карма сдавленно засмеялся, впервые в жизни подмечая, что Усаги невероятно милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.