ID работы: 4423013

Её чудовище, его любовь

Гет
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, что охраняешь нас, меня. — заделала свои волосы в пучок, сказала Елена. — Это же я, твой верный хранитель. — дав волю алкогольному «Я», невнятно произнёс Деймон. — Верный и невозмутимый. — Ты пил? — поддавшись чуть ближе, Елена попыталась понять в чём дело, и, как ей показалось, он был мало того, что пьяным, так и чем-то опечаленным, что было видно по его довольно нетрезвому лицу. — И ты грустный, плохое сочетание. — Нет, я не грустный. Грусть — это эмоция, свойственная тем, кому не всё равно. — Да ладно, Деймон, это не правда. Тебе не всё равно. — девушка попыталась успокоить его, но тщетно. — Тебя удивило, что я решил, что ты ответила на мой поцелуй. — Сальваторе встал. — Поверь, Елена, я этого очень хотел. — Деймон… — не найдя больше слов, с трудом произнесла Елена. — Я верил, что всё произошедшее хоть что-то значит. Ты лгунья, Елена. Между нами что-то происходит, ты это знаешь, но ты лжёшь мне, лжёшь Стефану, но самое главное, ты лжёшь самой себе. И я это могу доказать. — перехватив запястья девушки, Деймон приник к её устам грубым и требовательным поцелуем, от которого ждал ответа, но Гилберт продолжала сопротивляться, вырывая свои запястья, из крепкой схватки вампира. — Нет, Деймон, не надо. — оторвавшись от поцелуя, прохрипела Елена. — Попробуй солгать теперь. — прошептал Деймон, склонившись над ухом девушки. Деймон бросил девушку на кровать и вернулся к двери, чтобы ее запереть. На обратном пути он стянул с себя футболку и бросил ее на пол. Елена в это время слезла с кровати и при виде приближающегося Деймона, скидывающего с себя одежду, начала двигаться в сторону ванны, но вампир мигом вернул её обратно в кровать. — Деймон, хватит, ты ведь не такой. — девушка всё ещё надеялась, что в нём осталась хоть капля сострадания и нежности к ней, но грубый поцелуи вампира доказывали обратное. — Ты ошибаешься. — Деймон проложил дорожку из влажных поцелуев, переходя к ключице девушки. Мужчина рванул ее майку вниз, раскрывая грудь и припадая к ней губами. Он проводил языком по орелу вокруг ее левого соска, накрыл его губами, посасывая и легко проводя по нему зубами. Вторую грудь он в это время сминал рукой, захватывая правый сосок пальцами. Елена кричала и вырывалась, но Деймон был сильным. Она с трудом вытащила из-под него одну руку и вцепилась ему в волосы. Он от неожиданности больно прикусил ее сосок, и девушка закричала еще сильнее. Он схватил ее руку и снова налег на нее полностью, не давая возможности вырваться. — Побереги голос, Елена, твои крики тебе не помогут. — проговорил он в ее грудь и снова принялся за поцелуи. Под напором его ласк ее соски затвердели и набухли, что порадовало его, придав еще больше энтузиазма. — Деймон, хватит! Ты мне не безразличен, это правда, но я люблю Стефана. — мужчина немного отстранился от Гилберт. — И всегда буду любить только его. — Зря ты это сказала, Елена. — мужчина одним рывком разорвал лёгкие шорты, оставшиеся на девушке. Елена осталась в одних трусиках, он прошел взглядом по всему ее телу, его глаза горели желанием. Через секунду затрещали ее трусики, а то, что от них осталось, тоже улетело на пол, и Деймон стал осыпать поцелуями ее губы, шею, ключицы, грудь, живот, внутреннюю поверхность бедер. Это были приятные ощущения, но тот факт, что ее согласия никто не спрашивал, не позволял ей наслаждаться ласками, хотя она и стала меньше вырываться. Вдруг Елена услышала звук расстегивающегося ремня, и в этот момент до конца осознала, что сейчас произойдет. Это мгновенно отрезвило ее и придало сил, и когда Деймон начал стаскивать с себя джинсы, она врезала ему по его «достоинству», что дало девушке время вырваться из его стальной хватки и убежать к двери.  — Елена, неужели ты настолько глупа, что пытаешься убежать от вампира? — оправившись от не слабого удара девушки, Деймон быстро догнал её, прижав её к стене. — Неужели мой дорогой братец Стефан не научил тебя, что убегать от вампира бесполезно? — Зачем ты это делаешь? — выдавив из себя нечто похожее на сдавленный хрип, Елена грубо толкнула его в грудь.  — Я любил тебя, Елена, ждал, пока добьюсь взаимных чувств, терпел, смотря на вас со Стефаном, но, видимо, моему терпению подошёл конец. — он снова приник к её губам грубым поцелуем. — Нет, не надо, отпусти меня. — Елена пыталась отвернуться от поцелуя, но Деймон зафиксировал её подбородок руками. Деймон зарычал, рывком поднял ее на ноги, облизал палец и воткнул ей во влагалище. Елена закричала, от боли у нее полились слезы. Он долго терпел от неё взаимности, ждал, пока она признается ему в чувствах, но тот факт, что она всё ещё любит Стефана, а он ей всего лишь «не безразличен» сильно разозлило его. И чем больнее ей будет, чем больше слез она прольет, тем лучше она усвоит ту боль, которую испытал он, услышав эти слова. Он уже неделями возился с ней, подыгрывая ей и стараясь сделать, как лучше. «Не хочет по-хорошему, кричит о том, что я над ней издеваюсь, так пусть узнает, что такое изнасилование по-плохому!», — зло думал Деймон, вдалбывая в нее два пальца, но девушка оставалась сухой, ее уже трясло от рыданий. Он прижал ее к стене, больно впился в ее ягодицы и поднял до нужного уровня. Его член, в отличие от ее капризной киски, был уже готов, и Деймон резко и без предупреждения насадил ее на себя. С ее губ сорвался дикий крик. Её возбуждающееся тело, которое реагировало на его прикосновения, заводило его сильнее, ей было неприятно и больно, он только с большим остервенением продолжал трахать ее, вбивая в стену. Деймон старался держаться как можно дольше, чтобы продлить ее страдания. Елена потеряла счет времени, она обмякла и держалась только потому что была крепко прижата к стене его телом и за счет его рук, которые уже, наверное оставили синяки на ее заднице. Она пыталась отключиться от настоящего, но каждый раз когда у нее это получалось, Деймон будто чувствовал это и делал ей еще больнее, входя до самого конца, еще сильнее впиваясь пальцами в ее ягодицы или грубо кусая грудь. Или все сразу. Ее влагалище стало чуть более влажным, но трения все равно были ужасно неприятными. Вечность спустя, он наконец выдохнул и вышел из нее, одновременно отпустив, так что Елена упала на твердый паркет и, наверное, что-то себе ушибла, но она была так измучена, что почти ничего не почувствовала. Он кончил прямо на нее, лежащую на полу, испачкав ей волосы, руки и живот. Девушка лежала и тихонько всхлипывала. — Ты — чудовище, Деймон Сальваторе, которого я никогда в жизни не полюблю. — сказала девушка с неимоверной злостью в глазах. — Это мы ещё посмотрим. — Деймон кинул девушке простынь. — Детка, это только начало. — прошептал мужчина девушке на ухо, перед тем, как её сознание провалилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.